Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17531 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Я уже никому ничего не доказываю, просто пользуюсь и наслаждаюсь.
Кстати и с цветом полный порядок, проблема лишь в тормознутом ДПП, но будем надеяться что что-то со временем сделают.

ну... пока не могу утверждать на 100% за цвет, я его пока не понял от слова совсем.
Вот профиля в LR зашли. Испытываю. Надеюсь под rpp запилят профиль и вот тогда точно отвечу. M9 конечно далека от всего современного в этом плане.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ну... пока не могу утверждать на 100% за цвет, я его пока не понял от слова совсем.
Вот профиля в LR зашли. Испытываю. Надеюсь под rpp запилят профиль и вот тогда точно отвечу. M9 конечно далека от всего современного в этом плане.

Подробнее

У меня не было М9, делаю сравнения лишь с падваком. Цвет (у Р6 думаю и у Р5) как минимум не хуже, а в большинстве случаев, как по мне даже лучше, но доказывать никому ничего не буду, это лиши моё скромное мнение.
Re[Юрий Эр]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ага, половина примеров на мануалы довоенных времен снята
Фокус лучший из лучших, это факт

И чем тут гордиться? Что на другой камере еще хуже было?
Фокус может и из лучших, но примеры шлак полный. По меньшей мере странно такое выдавать за чудеса автофокуса.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
И чем тут гордиться? Что на другой камере еще хуже было?
Фокус может и из лучших, но примеры шлак полный. По меньшей мере странно такое выдавать за чудеса автофокуса.

Гордятся, ну обычно, за достижения чтоли какие... Так чтобы за автофокус камеры... ну вам со стороны виднее... любители миров и попиксельной резкости

Если серьезно. Вот в стрит съемке такой автофокус может быть полезен, когда ты не смотришь в камеру, R5 невероятно цепкая и точная, как хирургический инструмент.

Наверное примеры нужно было отдельно запостить, они небрежные это факт.. но мне сложно было предположить, что найдутся типа непонимающие, что отбор происходит не по фокусу. ну обычно, а тем более с мануалами
Re[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

вот эта карточка, она ведь не на мануал снята, а на RF35mm F1.8 MACRO IS STM?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Я уже никому ничего не доказываю, просто пользуюсь и наслаждаюсь.

Вот правильно! Тем более, есть люди, у которых цель не выяснить, что есть лучше, а что есть хуже, а любыми путями убедить самих себя, что то, что у них есть - самое лучшее, а всё остальное, пусть даже более современное и более высокого класса - гораздо хуже. Таким людям, чисто из соображений гуманности, можно немного подыграть.
Поэтому давайте напишем, что да, аф - отстой, да и вообще камера так себе... Ошиблись, когда купили! Ну с кем не бывает :D
Re[Шуруп]:
Цитата:

Наверное примеры нужно было отдельно запостить, они небрежные это факт..

может просто нужно было ограничиться самыми-самыми удачными (резкими)? они у вас имеются в достаточном количестве!
Re[feog]:

Полный размер: https://ibb.co/8mHbpHr
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
вот эта карточка, она ведь не на мануал снята, а на RF35mm F1.8 MACRO IS STM?

Ну я не отбирал по экзифу, чисто по картинкам
Re[sergtum]:
Цитата:
может просто нужно было ограничиться самыми-самыми удачными (резкими)? они у вас имеются в достаточном количестве!

нет, надо было просто посты разбить на части, а не накидывать в один пост все
Re[Шуруп]:
Цитата:

аи кстати, тут фокус то четенько по глазам на ходу от пуза, чем не пример?
Re[Шуруп]:
Цитата:

Кстати, об экзифах. Они нужны. Просьба давать на фотографии такие ссылки, чтоб они открывались с экзифами. Либо пишите при каждой фотографии основные данные из экзифа.
Re[feog]:

r5/35rf

это для любителей попиксельной резкости
https://live.staticflickr.com/65535/51548219152_ba7277e550_k.jpg
Re[Шуруп]:
Цитата:

Наверное примеры нужно было отдельно запостить, они небрежные это факт.. но мне сложно было предположить, что найдутся типа непонимающие, что отбор происходит не по фокусу. ну обычно, а тем более с мануалами

Подробнее

Такое лучше вобще не постить.
Реально везде брак (в том числе и по фокусу).
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Такое лучше вобще не постить.
Реально везде брак (в том числе и по фокусу).

Ты кстати, зря, там есть приличные кадры, особенно первые два:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13592689
Re[Шуруп]:
Цитата:

https://live.staticflickr.com/65535/51548219152_ba7277e550_k.jpg

да, резкость присутствует, не поспоришь.

есть вопрос немного офф-топный: почему ссылка на staticflickr, а не на flickr?
Re[feog]:
Пропала ветка, одна надежда, что тролль-перебезчик быстро наиграется и свалит.
Re[sergtum]:
Цитата:
да, резкость присутствует, не поспоришь.

есть вопрос немного офф-топный: почему ссылка на staticflickr, а не на flickr?

Да фиг знает, сразу на необходимый размер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.