Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17531 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[feog]:
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Саня, попробуй в С1 профиль Prostandart.

чОт мине совсем с1 не нравится...

во-первых, сложно отмыть каст который он дает, во-вторых он задирает картинку тональным контрастом по умолчанию...

работает шустренько конечно... но LR, на сколько собственным глазам можно доверять, работает бодрее и точнее...

Однако, RPP, если сильно заморочиться, пока все одно лучше... а там и профиля вовсе нет.
Re[feog]:
Re[feog]:
вот, что точно не отнять у r5 это сумасшедший фокус!! Хоть от пуза, хоть на открытой, хоть из под правой ноги левой рукой, хоть не глядя быстро скинув- нет брака по автофокусу...

я тут даже по приколу шел и все херачил от пуза быстрым шагом.. есть брак от смаза (если зазевался выдержку проконтролировать), могу голову отрезать, руки, ноги- все в помойку, но не из-за автофокуса, и вот тут отдельный респект Canon за r5 :ohmy:

я это к чему... есть на что кроме цвета передернуть

Re[feog]:
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Полный размер: https://ibb.co/WFjkfVz

Подробнее

нравятся ваши фотографии
Re[feog]:
подсмотрел на пляже сегодня.
Canon 70-200L IS II
 Untitled by Dmitry Brodsky, on Flickr
Re[feog]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Дорога раздваяйца
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
подсмотрел на пляже сегодня.
Canon 70-200L IS II
 Untitled by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

Пропал пацан :D
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
чОт мине совсем с1 не нравится...

во-первых, сложно отмыть каст который он дает, во-вторых он задирает картинку тональным контрастом по умолчанию...

работает шустренько конечно... но LR, на сколько собственным глазам можно доверять, работает бодрее и точнее...

Однако, RPP, если сильно заморочиться, пока все одно лучше... а там и профиля вовсе нет.

Подробнее

ваша речь меня ранит до глубины души. выберите тип пленки. не стандарт, а линейную. и будет у вас как c log для видюшников :)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
нравятся ваши фотографии

Большое спасибо
Re[feog]:
 almaty 500 by Mikhail Mun, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее
вспомнился лыжник из короткометражки "Самогонщики"
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
вот, что точно не отнять у r5 это сумасшедший фокус!! Хоть от пуза, хоть на открытой, хоть из под правой ноги левой рукой, хоть не глядя быстро скинув- нет брака по автофокусу...

я тут даже по приколу шел и все херачил от пуза быстрым шагом.. есть брак от смаза (если зазевался выдержку проконтролировать), могу голову отрезать, руки, ноги- все в помойку, но не из-за автофокуса, и вот тут отдельный респект Canon за r5 :ohmy:

Подробнее

Оно и видно что херачил абы куда и фокус в итоге абы где.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Оно и видно что херачил абы куда и фокус в итоге абы где.

ага, половина примеров на мануалы довоенных времен снята
Фокус лучший из лучших, это факт
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
ваша речь меня ранит до глубины души. выберите тип пленки. не стандарт, а линейную. и будет у вас как c log для видюшников :)

с1 странные вещи с р5 делает. Там кроме того еще дает желтый каст практически на все картинки, особенная проблема это зелень. Впрочем все на любителя, кому-то такой подход по душе. Нужно искать профили нормальные, как по мне. Куда пропал Титов? ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ага, половина примеров на мануалы довоенных времен снята
Фокус лучший из лучших, это факт

Я уже никому ничего не доказываю, просто пользуюсь и наслаждаюсь.
Кстати и с цветом полный порядок, проблема лишь в тормознутом ДПП, но будем надеяться что что-то со временем сделают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.