Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17319 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[feog]:
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Судя по всему этот
https://morgoth.ru/

Если этот, то там очень просто. Надо выбрать "изображение + ссылки", и после этого всё будет видно без всяких плагинов
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
Aperol party в питомнике HIT OF HIT!!! :D

ох какие классные!!!!!
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Эх!
Re[Cog]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Котейка, конечно, зачётный.
Re[feog]:
Я тут со своим уставом в чужой монастырь зайду, всего на 20 секунд,

здесь, в своем видеообзоре, https://youtu.be/E-LZ5nqAkDc?t=660 где-то с 10 минуты

Олег (который является, на мой взгляд, ярым поклонником Canon EOS R5) показывает как Canon R5 существенно проигрывает по работе в светах кропнотому старичку возрастом 15 лет. Просто забавная информация
Re[Аркадий Шаповал]:
14,6 vs 13,5 EVs, что тут смотреть.
Почему такой воркфлоу, какая битность на кадрах? Щелкните на R5 в 14 битах (как на Fuji). Потом можно сделать экспорт и в 32 битном пространстве уже на кривой посмотреть.
Re[feog]:
Делал различные тесты на камере и вот случайно увидел интересный эффект на боке. Посмотрите в левую верхнюю часть снимка, там где белое окно. Как думаете, что это может быть? :D Для того чтобы увидеть это странное боке, нужно открыть снимок в 100%

Re[Ian Zakharov]:
Насколько я помню, у Canon R5 нет возможности выбрать битность RAW CR3. Там всегда 14 бит.

Ну, и я не про ДД, голые 14.6 и 13.5 это ведь одно, а потянуть конкретно те же света - это немножко другое.

Если даже брать голые значения дд, то и там есть особенности, ибо дд привязан к ISO. И на ISO 100 у R5 явно 14.6 нет, а разницу с S5 еще нужно поискать. Да и суть вообще ведь не в этом.

Скрин, кстати, из того же dxo, к которому вы сделали отсылку по EV:

Re[Аркадий Шаповал]:
Не, там 14 только на полностью механическом затворе (и на одиночном кадре). Думаю, что суть в этом. А так да, матрицы с невысокой плотностью на низких ISO уже давно показывали нормальный результат. У меня есть фотки с 15-летнего 5D, вполне сопоставимого качества по светам
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
То есть при съемке серией R5 не может использовать 14бит RAW? И не может использовать 14бит RAW при съемке с электронным затвором?
Re[Аркадий Шаповал]:
Цитата:
от: Аркадий Шаповал
То есть при съемке серией R5 не может использовать 14бит RAW? И не может использовать 14бит RAW при съемке с электронным затвором?

Не может на электронном и полуэлектронном.
Re[Аркадий Шаповал]:
Цитата:

от:Аркадий Шаповал
Я тут со своим уставом в чужой монастырь зайду, всего на 20 секунд,

здесь, в своем видеообзоре, https://youtu.be/E-LZ5nqAkDc?t=660 где-то с 10 минуты

Олег (который является, на мой взгляд, ярым поклонником Canon EOS R5) показывает как Canon R5 существенно проигрывает по работе в светах кропнотому старичку возрастом 15 лет. Просто забавная информация

Подробнее

При этом что интересно, старичок в Лайтруме вытягивает света, а в С1 уже их нет совсем). Ну и вытянул он их так, что применять это нельзя, розовое небо ну такое…)
Да, и у R5 профилей в Лайтруме как бы нет).

Ну а так S5pro в плане цвета сильный старичек. У меня не было этой камеры, но отношусь к ней с уважением, ибо видел много примеров с неё.

Но при этом не вижу никакого смысла сравнивать с R5, потому что его просто нет).
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

И снимки, и цвет супер
Сергей, это С1 проявляли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта