Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17318 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[feog]:
:
Re[zubarevaevgeniya]:
шикарные фотки, это с каким стеклом?
Re[mar965]:
135мм
Re[zubarevaevgeniya]:
EF 135mm f/2L USM ?
Re[mar965]:
да именно он, по сути мой любимый объектив и почти всю постановку я снимаю на него
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
Aperol party в питомнике HIT OF HIT!!! :D

Вся серия огонь!
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Ляпота :smile2:
Re[zubarevaevgeniya]:
Какие красивые щенята! Замечательные кадры! )

Простите за вопрос, а как вы вставляете фотки сразу в форум? Вроде такой функциональности раньше не было на форуме, или я что-то не понимаю :)
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Для зверей рекомендую попробовать отключить всю цветокоррекцию, в шумодаве попробовать такие значения:

Luminance ниже рекомендованного, а Details — выше, исходя из изображения, разумеется. Далее, экспортировать напрямую в PS (LR). В ACR полностью выключить коррекцию аберраций и дотюнить цвет.

Подробнее

Спасибо, попробую. Но в этот раз цвет мне удалось сделать каким надо. Котяра именно такого цвета, впрочем как и пол и все что позади него)
Re[Mark D]:
вставляю ссылки на хостинг изображений, куда ранее загружаю фото
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
вставляю ссылки на хостинг изображений, куда ранее загружаю фото

Выбирайте там, пожалуйста, опцию, чтоб можно было открыть фото (важно, чтоб можно было видеть exif)
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
да именно он, по сути мой любимый объектив и почти всю постановку я снимаю на него

объектив прекрасен, тоже очень его люблю
фотографии замечательные у вас, единственное хотелось бы с exif сразу, как тут уже написали, чтобы лишний раз не писать вопросы и не захламлять тему )
Re[feog]:
странно я вижу exif , мало того специально для этого форума жму с сохранением exif. А что кроме меня его никто не видит
Re[zubarevaevgeniya]:
Серия с собачками просто на Оскара...
Re[zubarevaevgeniya]:
Это специальное расширение? В мозиле?
А если не мозила?
Re[sergtum]:
посмотрела в др браузере, где не установленно расширение, конечно не видно. Короче я не совсем понимаю что нужно сделать что бы было всем видно
Re[zubarevaevgeniya]:
Теоретически, это проблема смотрящего. Устанавливает плагин или какую доп надстройку и любуется экзифом. Если выкладывающий фотки, считает, что и он "ответственен" за прозрачность информации по фото, то он, как вариант, разместит это фото в фотохранилище с читаемым экзифом.
В любом случае решать автору снимка, что и как.. Это его снимок.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
посмотрела в др браузере, где не установленно расширение, конечно не видно. Короче я не совсем понимаю что нужно сделать что бы было всем видно

А какой хостинг используете?
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Теоретически, это проблема смотрящего. Устанавливает плагин или какую доп надстройку и любуется экзифом. Если выкладывающий фотки, считает, что и он "ответственен" за прозрачность информации по фото, то он, как вариант, разместит это фото в фотохранилище с читаемым экзифом.
В любом случае решать автору снимка, что и как.. Это его снимок.

Подробнее

Неверно.
Каждый автор использует какой-то свой любимый браузер со своими плагинами. Выходит, что все интересующиеся веткой должны установить все эти браузеры со всевозможными расширениями, по такой логике.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
А какой хостинг используете?

Судя по всему этот
https://morgoth.ru/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта