Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17309 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[feog]:
Re[feog]:

Re[Absolutic]:
Всем большой привет!
Я пропал немного, сейчас не доходят руки до фото((. Но периодически захожу, просматриваю все фото в ветке. Большое всем спасибо за фотографии. Карточки у всех конечно шикарные .
Портреты и пейзажи matrosik9, птицы и портреты супруги Absolutic, собачки от Евгении вообще шикарны . Портеты от feog . Последние страницы Ян выложил очень много красивых и технически качественных кадров . Очень нравятся .

Цитата:

от:Absolutic
ну вот и на моей улице праздник настал

Подробнее

Отдельно хотелось бы поздравить)). Отличная покупка! . Пусть радует

Re[feog]:

100% кроп, можно посмотреть кто делал часы).
Re[feog]:
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Красавец! Когти слегка выпустил от удовольствия.

Re[feog]:
Re[feog]:

Re[feog]:
Re[Kirch]:
Цитата:

от:Kirch

Подробнее

Редкий аппарат 8)
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Красавец
Re[feog]:
Re[feog]:
ИСО12800
я вообще на таких высоких ИСО никогда не снимаю, но тут поставил на авто ИСО...
100-12800 с утра, и забыл..... ну в принципе я в Р5 и не сомневался что 12800 рабочие, особенно если знаешь что фотки просто поставят на инста/фейсбук в альбомчики "С день рожедения."

ISO12800 by Dmitry Brodsky, on Flickr
Re[Absolutic]:
Печальный результат, на мой взгляд
Re[Absolutic]:
Все таки на полный экран ноутбука лучше не смотреть. Рабочее исо12800 для просмотра на смартфонах.

Новые матрицы дали хороший ДД для всех новых камер кенона. От дюймовочек до ФФ. Рабочие шумы также выстроились в общий ряд. Между каждым типоразмером матриц один стоп. Все предсказуемо. Вот только одно странно. РАВы со смартфонных камер ну никак не хотят вписываться в эти ряды старых технологий. Они почему то лезут между 1,5 кропом и ФФ. Надо же!!
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Все таки на полный экран ноутбука лучше не смотреть. Рабочее исо12800 для просмотра на смартфонах.

Новые матрицы дали хороший ДД для всех новых камер кенона. От дюймовочек до ФФ. Рабочие шумы также выстроились в общий ряд. Между каждым типоразмером матриц один стоп. Все предсказуемо.

Подробнее

Ну так я и написал для альбома на инстаграм или Фейсбук, там смотрят исключительно со смартфонов.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Печальный результат, на мой взгляд

Эти рав естественно, на джипеге шума мало но съедено много информации.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

Новые матрицы дали хороший ДД для всех новых камер кенона. От дюймовочек до ФФ. Рабочие шумы также выстроились в общий ряд. Между каждым типоразмером матриц один стоп. Все предсказуемо. Вот только одно странно. РАВы со смартфонных камер ну никак не хотят вписываться в эти ряды старых технологий. Они почему то лезут между 1,5 кропом и ФФ. Надо же!!

Подробнее

Ну не знаю, показывал фламинго на ISO 12800, норм и на компе (терпимо).
Посмотрел что там на ISO 16000, хуже, безусловно, но если даунсемплить до формата 24 Мп, то можно и на компе смотреть (худо-бедно).

Собственно ниже ISO 16000, выдержка 1/2000

24 мегапикселя: https://i.ibb.co/2F3NpN5/IAN-0585-16000.jpg
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Посмотрел что там на ISO 16000, хуже, безусловно, но если даунсемплить до формата 24 Мп, то можно и на компе смотреть (худо-бедно).

Подробнее

мне кажется, тут еще зависит от того как проэкспонировано, у вас лучше результат, потому что меньше нужно тянуть
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

нет, ну это не серьезно. Вы показываете фотографии снятые в дневное время суток с 12800, их не возможно сравнивать с фотографиями снятыми в темноте на ИСО 12800. У меня тоже куча фотографий снятых днем на высоких ИСо без шума. Все знают что высокие исо в темноте выглядят намного подругому. Поэтому многие сайты как дпревью вам и показывают шумы на разных ИСО с дневным светом, и с ламповым светом. Но темнота на самом деле это хуже лампового света.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта