Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17309 сообщ.
|
Показаны 3021 - 3040
Re[feog]:
Жесточайший кроп, так что качество так себе

Re[feog]:
Re[feog]:

Тоже очень густой кроп.
Если бы RF 100–500 L был не f/7.1, а f/5.6, то цены бы ему не было.
Re[zubarevaevgeniya]:
от:zubarevaevgeniya
поздравляю!!!! Судя по характеристикам это должно быть потрясающее стекло. Если вас не затруднит, хочу попросить сделать несколько тестовых кадров. Например портрет на пленэре, фон темный, например лес, на расстоянии метров 40-50 от объекта. На разных фокусных с максимально открытой диафрагмой. От камеры до объекта от 2-х до 15 метров, в зависимости от фокусного. буду признательная если снимите и скинете для анализа. :DПодробнее
Если получится, то сделаю конечно, леса у нас особенно нет в Лос Анжелесе, есть пальмы океан и пляж......но когда я выберусь в след раз не знаю, на след неделе школа у ребенка начинается, плюс юбилей жены через неделю, то есть куча заморочек, но рано или поздно, сделаю.
Вчера мы ходили в Манхеттен Бич у нас на океан с друзьями, там куча народа, соревнования по пляжному волейболу, с трибунами, и т.д., я снял парочку лицевых портретов жены под пирсом без вспышки, все на открытой диафрагме...но это не то что вам хотелось.....
Re[nomer1]:
от:nomer1
да это было бы интересно увидеть ) стекло очень крутое, тоже все присматриваюсь, но смущает даже не цена (хотя она тоже), а размеры и вес в первую очередь...надо что-ли в прокате поискать попробовать как оно в реальности ощущаетсяПодробнее
а я так и сделал, я в позапрошлом году его брал в прокат, на Кенон Рп снимал. мне тогда оно и понравилось. Кстати я вчера с ним таскался с 3 дня до 7 вечера на плече, и было легко, видимо там вес так распределен, что несмотря на то что вес велик, как то не особенно тяжело его было тягать. Вот заплатить за него не так просто, но я продал уже 35 1.8 (смысла нет), 24 240, и возможно 50 1.8 продам, хотя не уверен насчет последнего, ну и еще парочку микро 4/3 обьективов и думаю половину цены отобью.....
Re[mmoon]:
от: mmoon
поздравляю!
спасибо, тут в группе я так понимаю у многих имеется.
Re[Ian Zakharov]:
от:Ian Zakharov
Тоже очень густой кроп.
Если бы RF 100–500 L был не f/7.1, а f/5.6, то цены бы ему не было.Подробнее
Цены б ему точно не было б, вернее она была б не $2799, а $4799, и он бы весил на килограмм больше....
Re[Absolutic]:
от: AbsoluticЕсть 200—400 /4 с экстендером, а хотелось бы без экстендера и 500 /5.6
Цены б ему точно не было б, вернее она была б не $2799, а $4799, и он бы весил на килограмм больше....
Re[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov
Есть 200—400 /4 с экстендером, а хотелось бы без экстендера и 500 /5.6
200-400 прекрасен!!!!!
мне 100500 очень нравится, он у меня месяцами с Р5 не слазил. По резкости он такой же хороший как и моя бывшая Сони 200-600 а по размеру и весу намного меньше. Кенон умудрился его сделать не больше Родного Кенонвского 100-400II, да еще и сделать MFD короче. Я на него цеплял 25мм кольцо для еще короче MFD и все прекрасно работает и почти макрик. Да и Р5 имеет такие невысокие шумы на высоких исо, что мне 7.1 не беспокоит хотя я думал что это будет проблема. Вот 800 Ф11 обьектив я купил и вернул потом, это мне не подходило, а этот рабочий.
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
200-400 прекрасен!!!!!
Слишком большой для прогулочного зума, в таком размере уже проще фикс брать. Сегодня так и сделал. А 200–500 /5.6 трамбон был бы очень кстати, весом 2.7 кг и компактнее чем 200–400 f/4
Re[feog]:
28 70 Ф2
эти без ЕКЗИФА, с Айпеда загонял.

эти без ЕКЗИФА, с Айпеда загонял.

Re[Absolutic]:
от: Absolutic
мне 100500 очень нравится, он у меня месяцами с Р5 не слазил. Вот 800 Ф11 обьектив я купил и вернул потом, это мне не подходило, а этот рабочий.
100–500 очень резкий, мне он очень нравится, но полная неспособность что-то размыть — мешает. 800 f/11 даже из любопытства не стал тестировать, темно и картинка плохая.
Re[feog]:
Re[feog]:

Re[Аэротар]:
Canon 17-40 4.0L :(
Re[Ian Zakharov]:
Крутой орел конечно!
Re[Дмитрий Гурьянов]:

Re[feog]:
100-500 все и закропано
Untitled by Dmitry Brodsky, on Flickr