Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17309 сообщ.
|
Показаны 3001 - 3020
Re[feog]:
Re[feog]:
Спасибо за подсказку про img
В-общем купил эту камеру полгода назад, пока всем радует :)

В-общем купил эту камеру полгода назад, пока всем радует :)

Re[Дмитрий Гурьянов]:
от:Дмитрий Гурьянов
Спасибо за подсказку про img
В-общем купил эту камеру полгода назад, пока всем радует :)Подробнее
подскажите пожалуйста, на какой объектив фотографировали?
Re[Аэротар]:
от: Аэротар
подскажите пожалуйста, на какой объектив фотографировали?
EF17-40mm f/4L USM
Re[feog]:

Re[Absolutic]:
от:Absolutic
ну вот и на моей улице праздник насталПодробнее
поздравляю!!!! Судя по характеристикам это должно быть потрясающее стекло. Если вас не затруднит, хочу попросить сделать несколько тестовых кадров. Например портрет на пленэре, фон темный, например лес, на расстоянии метров 40-50 от объекта. На разных фокусных с максимально открытой диафрагмой. От камеры до объекта от 2-х до 15 метров, в зависимости от фокусного. буду признательная если снимите и скинете для анализа. :D
Re[zubarevaevgeniya]:
от:zubarevaevgeniya
поздравляю!!!! Судя по характеристикам это должно быть потрясающее стекло. Если вас не затруднит, хочу попросить сделать несколько тестовых кадров. Например портрет на пленэре, фон темный, например лес, на расстоянии метров 40-50 от объекта. На разных фокусных с максимально открытой диафрагмой. От камеры до объекта от 2-х до 15 метров, в зависимости от фокусного. буду признательная если снимите и скинете для анализа. :DПодробнее
да это было бы интересно увидеть ) стекло очень крутое, тоже все присматриваюсь, но смущает даже не цена (хотя она тоже), а размеры и вес в первую очередь...надо что-ли в прокате поискать попробовать как оно в реальности ощущается
Re[feog]:
от:feog2021-06-13 (18h 19' 33'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-1000' 1.4 by leteom, on Flickr
Подробнее
Re[feog]:

Re[Ian Zakharov]:
от:Ian ZakharovПодробнее
Красиво!

Re[Cog]:
от: Cog
Красиво!Вертикальный кадр для пейзажа это осознанный выбор или просто так получается каждый раз? :)
Спасибо

Вертикальный больше нравится, ну и для телефона практичнее, так что осознанный выбор :-)
28-70RF

взял на пляж с собой 2870 сегодня.
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
ну вот и на моей улице праздник насталПодробнее
поздравляю!
Re[Absolutic]:
[quote=Absolutic]

Re[feog]:

Re[Ian Zakharov]:
Очень красиво... Жаль что не на фликре...