Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17308 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
На Р-ка откуда возьмётся тряска матрицы, когда она жёстко распаяна? Стабилизатора-то нет.
Дык, разговор про дд был.
Кстати, а в метаданных где-то есть, какой затвор?
Re[na-um]:
В метаданных инфо нет, но на приведённых примерах точно были снимки по первой шторке. Другого не могло быть. Электронный не работает на выдержках 1/2 сек и более, а полной механикой я никогда не пользуюсь.
Re[feog]:
У меня есть такой, но всё руки не дойдут освоить. А с ним можно делать пакетную обработку?

Можно. Это более профессиональный инструмент. И его можно более тонко настроить.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Попробуйте Portraiture Filtr от anthropics. Работает быстро и можно сделать более тонкую подстройку.

Portrait Pro, наверное?
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Portrait Pro, наверное?

Studio Max editions.
https://www.anthropics.com/portraitpro/?gclid=Cj0KCQjw6s2IBhCnARIsAP8RfAga3ZhhxFZ00qqNzjuBn2wChLx-g2-LdsuYb4qmNIkCAbR3N5MeG3YaAmIqEALw_wcB
Re[feog]:
Цитата:
Portrait Pro, наверное?

Свадебные фотографы выбирают для ретуши фильтры Retouch4me - у них минимум настроек и очень хороший результат. Нужен только мощный комп.
Вот видеоролик от известного фотографа - https://www.youtube.com/watch?v=p0SA4J8C0zE&t=911s
Re[Vitali Acote]:
Цитата:

от:Vitali Acote
Свадебные фотографы выбирают для ретуши фильтры Retouch4me - у них минимум настроек и очень хороший результат. Нужен только мощный комп.
Вот видеоролик от известного фотографа - https://www.youtube.com/watch?v=p0SA4J8C0zE&t=911s

Подробнее

Катастрофа и брак. Вы просто сегодня на рекорд плохих постов идёте ))
Re[feog]:
Друг мой, рекомендую взять экшн в описании урока Piximperfect и сам урок посмотреть. По сути, это неплохая частотка, которую можно делать руками, но не всегда хочется (базовый ручной метод в основе предложенного экшена).
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Выбери время и погоду, да с моделью своей смотайся в «Парк Патриот» https://fotoload.ru/fotoset/70251/
Порадуй меня красивыми картинками (;

Я больше по пляжикам) Через месяцок в Мексику или Доминикану поеду, там пофотаю.
Или думаешь лучше никуда не ездить, а на эти деньги взять R5?
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Studio Max editions.
https://www.anthropics.com/portraitpro/?gclid=Cj0KCQjw6s2IBhCnARIsAP8RfAga3ZhhxFZ00qqNzjuBn2wChLx-g2-LdsuYb4qmNIkCAbR3N5MeG3YaAmIqEALw_wcB

Благодарю Вас, уважаемый!
Купил вчера такой, и результаты сразу мне понравились. (То, что я писал, что у меня уже есть, я другое имел в виду из-за путаницы в названиях).
Кожу он обрабатывает гораздо лучше Люминара, гораздо аккуратнее, структура кожи сохраняется, ощущения пластмассовой люминаровской кожи нет. Есть 2 недостатка в сравнении с Люминаром. Первый - это сильное размытие линии губ. Его можно избежать только снижением силы обработки, но тогда весь смысл теряется.
Вот примеры:

2021-08-10 (17h 52' 41'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 800 '1-250' 1.2 by leteom, on Flickr
 2021-08-10 (17h 52' 09'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 800 '1-250' 1.2_02 by leteom, on Flickr

Второй недостаток проявляется нечасто, так что им можно пренебречь. Заключается он в том, что программа, как я понял, не распознаёт лицо, и тогда получается такая медвежуть:

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Друг мой, рекомендую взять экшн в описании урока Piximperfect и сам урок посмотреть. По сути, это неплохая частотка, которую можно делать руками, но не всегда хочется (базовый ручной метод в основе предложенного экшена).

Подробнее

Благодарю!
Посмотрю вечером обязательно.
Re[feog]:
Цитата:
это сильное размытие линии губ. Его можно избежать только снижением силы обработки, но тогда весь смысл теряется.

Разобрался. Тонко настроив многочисленные регулировки, размытия контура губ можно избежать...

2021-08-10 (17h 18' 59'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 400 '1-500' 1.2_02 by leteom, on Flickr
Re[feog]:
Дерзайте. Всё получится.
Самое главное не торопиться.
С любой проблемой надо переспать. :D
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Я больше по пляжикам) Через месяцок в Мексику или Доминикану поеду, там пофотаю.
Или думаешь лучше никуда не ездить, а на эти деньги взять R5?

Пляжи это конечно же хорошо.
А как и ранее писал - снимай чем есть, тем паче, что то, что есть, очень неплохое.
Ну и да, часто чтоб снять что интересно и с антуражем, ехать за тридевять земель вовсе не обязательно.
Re[feog]:
Re[feog]:
чудесные модели
добрый день :D Не могу не поделится, какие чудесные модели были вчера у меня на съемке. Получила огромное удовольствие от общения с этими комочками счастья.

Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
добрый день :D Не могу не поделится, какие чудесные модели были вчера у меня на съемке. Получила огромное удовольствие от общения с этими комочками счастья.

Подробнее

Отличное фото. Как вам удалось всех их так уложить и усыпить притом на подушке?
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
добрый день :D Не могу не поделится…

Это отрадно.
Делитесь чаще (:
Re[zubarevaevgeniya]:
Собакены очень круто сняты)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта