Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17308 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
добрый день :D Не могу не поделится, какие чудесные модели были вчера у меня на съемке. Получила огромное удовольствие от общения с этими комочками счастья.

отлично снято ) но присоединюсь к вопросу, как так получилось, что все одновременно спали ?)
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya

Подробнее

Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Нереальная красота!
Re[feog]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Как вам удалось всех их так уложить и усыпить притом на подушке?

все оказалось гораздо проще, чем я себе представляла. Когда малышей привезли они кричали так громко что на улице было слышно, потому что в машине было душно, не смотря на кондиционер и поэтому собаки беспокоились. Снимала я у себя дома, у меня в цоколе, полуподвале оборудована студия и когда нужно снять что-то не предсказуемое по затраченному времени я зову клиентов к себе. В подвале холодно и собакам как только их занесли стало комфортно, они с удовольствием растянулись на холодном полу и уснули. Так как это совсем еще дети им всего 40 дней, спят они много и в любых позах, поэтому снимать было просто, только укладывай как надо и щелкай.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

добрый день :D Не могу не поделится, какие чудесные модели были вчера у меня на съемке. Получила огромное удовольствие от общения с этими комочками счастья.

Подробнее

и тут эта проклятая политкорректность (шутка)
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

Подробнее

Класс! А какой свет, если не секрет?
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Подробнее

Красиво!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Класс! А какой свет, если не секрет?

конечно не секрет, справа спереди большой софт с постоянным светом Godox SL-200W, слева сзади контровик, постоянный осветитель Yongnuo YN-900 L LED, слева спереди большой ростовой отражатель серебро.
Re[feog]:
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Красиво!

Спасибо!
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Подробнее

А говоришь, людей не снимаешь.
Есть на что посмотреть!!!
Re[Unreal]:
Цитата:
от: Unreal
не превращай ветку в балаган
просто стирай без единого слова все эти выяснения отношений и провокации

Согласен! Пришло время чистки, да простят меня тролли всех мастей.
Извиняюсь перед участниками ветки, если при этом слетели их фотографии, такое обычно бывает, если сообщения с фотографиями были размещены в ответ на удалённые сообщения. Если это произошло, просьба разместить их ещё раз.
Re[feog]:
Не до всех дошло, точечная зачистка требуется)
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Согласен! Пришло время чистки...

вторую волну тоже полностью очищай, иначе пойдет по кругу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта