Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17308 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Лично меня в этом кадре больше всего смущает, что самая резкая часть кадра это еда в тарелке Лицо заблюрено в хлам зачем то.
После этого косяк со щекой кажется такой мелочью, на которую можно даже внимание не обращать.

Подробнее

Видимо, щека оказалась вкуснее салата, и её кто-то отгрыз
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
щека оказалась вкуснее салата, и её кто-то отгрыз

Так это у Вас со зрением проблемы? :D
Давно заметил, что о точности передачи цвета обожают рассуждать дальтоники, о безвкусице - люди, напрочь лишённые вкуса, а вот о плохом зрении, оказываются любят порассуждать полуслепые. На фотографии искажения линии щеки, как таковой, малы (хотя и присутствуют), а основная причина недочёта - выбитая в белое прядь волос, просвечиваемая ярким светом.
Re[feog]:
Вы удивительно толерантны, давно бы уже выпнул этих двух гадящих щенков :D
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Давно заметил, что о точности передачи цвета обожают рассуждать дальтоники, о безвкусице - люди, напрочь лишённые вкуса, а вот о плохом зрении, оказываются любят порассуждать полуслепые. На фотографии искажения линии щеки, как таковой, малы (хотя и присутствуют), а основная причина недочёта - выбитая в белое прядь волос, просвечиваемая ярким светом.

Подробнее

А чёрный контур на щеке в этом участке, тоже яркий свет?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Мне очень стыдно, но тут дело не в толерантности, а в том, что они меня забавляют :D
Кроме того, не забывайте, что Сорокин - повелитель фокусных расстояний. Он же недавно хвастался в соседней ветке, что умеет менять фокусные расстояния простым перемещением объектива!
А Хунтер - повелитель относительных отверстий. Он в ветке по R3 недавно блистал сверхспособностями по фокусировке на зеркалках при зажатых диафрагмах.
А согласитесь, не каждый день встретишь людей, которые являются попирателями физических законов! :D
Re[feog]:
Цитата:

Подробнее

Речь не о том по какой причине косяк со щекой, а о том что зачем выставлять заведомо косячное бракованное фото.
Ладно бы еще момент какой то был классные подловлен и тогда на какой то технический брак можно было закрыть глаза, но в этом кадре и близко ничего такого не наблюдается.
Re[feog]:
Цитата:

А Хунтер - повелитель относительных отверстий. Он в ветке по R3 недавно блистал сверхспособностями по фокусировке на зеркалках при зажатых диафрагмах.
А согласитесь, не каждый день встретишь людей, которые являются попирателями физических законов! :D

Подробнее

И? Ваши глубокие познания (не уверен в их глубине) как то конвертируются в хорошие снимки?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Ну Неральный выпнул, забавляется теперь в своей песочнице в тесном кругу восхитителей. При том что у него в отличии от ТС фотоскиллы на совершенно ином уровне.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
А чёрный контур на щеке в этом участке, тоже яркий свет?

Во-первых, не чёрный, а темно-коричневый... Ну да ладно. :D
Неужели не понятно, что это не выбитый участок упомянутой пряди волос?
Цитата:
от: hunter07
зачем выставлять заведомо косячное бракованное фото.

Как зачем? Я же объяснял, что эти фотографии нравятся мне, моим моделям, ещё многим людям...
Ну вот Вы же выставляете свои, с позволения сказать, хвотограхвии :D....
И даже, как мне кажется, порой не стесняетесь этого делать :D
Re[hunter07]:
Цитата:
Ну Неральный выпнул, забавляется теперь в своей песочнице в тесном кругу восхитителей. При том что у него в отличии от ТС фотоскиллы на совершенно ином уровне.

Так Вас и Unreal выпнул? Скоро, глядишь, везде забанят, но Вы не переживайте, на пару строк в этой ветке Вы всегда можете рассчитывать, ту нужны забавные люди для того, чтоб веселить участников ветки... :D
Re[feog]:
Цитата:

Если Вам когда-нибудь посчастливится пообщаться с девушками, Вы откроете для себя, что так им больше нравится :D
Что удивительно, это нравится даже тем, у кого идеальная кожа.
Вариация на эту тему только такая: некоторым просто больше нравится, а некоторые после того, как один раз увидели, категорически запрещают размещать их фотки, не обработанные таким образом.
Я потом всегда делаю это, так как если это не сделаю я, то они инстаграммовскими фильтрами сделают это же, но гораздо сильнее, да ещё и гамму изменят, растеряв всякие там белые и чёрные точки... :D

Подробнее

Отсутствие вкуса у ваших моделей (ничего что я про них щас в суе?) мы уже оценили. Т.е. это таковы условия вашего ТФП договора не размещать неблюренные фото на фото.ру? Вам самому нравится такая обработка? Ок, понимаю, что если не нравится, но для модели по ее просьбе можно сделать. Но лично я такие фото бы тогда просто не размещал бы, чтобы самому не позориться с таким контентом.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Как зачем? Я же объяснял, что эти фотографии нравятся мне

Видимо вопросы выше я задавал зря.
Тогда все с вами понятно)
Re[hunter07]:
Цитата:
Отсутствие вкуса у ваших моделей (ничего что я про них щас в суе?) мы уже оценили.

Вам предупреждение! Ну сколько можно писать об этом. Я же не обсуждаю отсутствие вкуса у Вашей тёщи (или кем, она Вам приходится, извините, если не угадал), которая на многих Ваших фотографиях... Верно? Вот и Вы не касайтесь, тем более, что очень странно Вам, как человеку напрочь лишённому вкуса, писать о безвкусице...
Кроме того, мы явно утомили оффтопом уважаемых участников ветки, так что тут мы его прекращаем...
Re[feog]:
Цитата:

Мне очень стыдно, но тут дело не в толерантности, а в том, что они меня забавляют :D
Кроме того, не забывайте, что Сорокин - повелитель фокусных расстояний. Он же недавно хвастался в соседней ветке, что умеет менять фокусные расстояния простым перемещением объектива!

Подробнее

Re[feog]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Супер! Как живые, даже лучше...
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Супер! Как живые, даже лучше...

Спасибо!
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Лично меня в этом кадре больше всего смущает, что самая резкая часть кадра это еда в тарелке Лицо заблюрено в хлам зачем то.
После этого косяк со щекой кажется такой мелочью, на которую можно даже внимание не обращать.

Подробнее

А вы видели на что снято? Там 50 1.0. на полностью открытой. Он так и рисует.
Re[feog]:
Re[feog]:
Давненько не заглядывал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта