Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 19941 - 19960
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Нет слов как понравилась фотография )

+1, красиво получилось!
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф
А вот Sigma AF 50 f/1.4 EX DG HSM как раз симпатичную картинку дает. Нашел экземпляр с правильным фокусом для зеркалок от 6D и более поздних. Но теперь другая проблема: абсолютное четкое попадание в фокус с небольшим смещением в бек.

Подробнее

Моя на эрке на открытой попадает идеально. На юстированном 5D - заметный фронт.
Re[Montbrillant]:
Re[ndrju]:
Цитата:
от: ndrju

Мои два экземпляра Sigma AF 50 f/1.4 EX DG HSM часто чуть в бек-фокус когда по лицу или глазам. Хотя, может, это и не в них дело.
С другой стороны, EF85mm f/1.2L II USM идеально попадает в тех же условиях. Буду еще смотреть по ходу практики.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
У меня с этой сигмой, что на кеноне, что на никоне, всегда число попаданий по центру и по боковым разнилось немного.

В СЦ юстировал?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В СЦ юстировал?

Не, нету возможности.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Прикрутил сегодня EF24-105mm f/4L IS USM и ужаснулся мылу на 105 мм. Есть у кого-нибудь опыт юстировки этой линзы на длинном конце?

Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Прикрутил сегодня EF24-105mm f/4L IS USM и ужаснулся мылу на 105 мм. Есть у кого-нибудь опыт юстировки этой линзы на длинном конце?

Мне кажется, если она мылит на эрке и это необычно для линзы, то её уже не юстировать, а ремонтировать надо..
Re[Tech_nic]:
Мне очень помогла юстировка. Даже на удивление.
Re[Montbrillant]:

_E1A1028 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[M.Bog]:
Цитата:

от:M.Bog
Доброго времени суток! Был ли у кого либо опыт прикрутить к сабжу стекло 80-200 2.8, (или может у когото есть возможность это сделать) был бы благодарен за отзыв, коректно ли данное стекло работает с EOS R! (Давно хочу приобрести, очень уж мне его рисунок нравится)

Подробнее

В фото режиме все работает как и должно. Фокус быстрый. В видеорежиме с авто фокусом, стекло начинает безбожно елозить авто фокусом.
Re[Montbrillant]:
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Мне кажется, если она мылит на эрке и это необычно для линзы, то её уже не юстировать, а ремонтировать надо..

А, например, стабилизатор может на мыло влиять?
Re[Montbrillant]:
Re[ndrju]:
Цитата:
от: ndrju

А на прикрытых? А тот, как я понял, речь про шифт фокус. Если дело не в убитых экземплярах, то забавно получается, зеркалки не попадали на открытой, беззеркалки на открытой точно в цель, на прикрытых мажут :D надеюсь, это не так все же
Re[Montbrillant]:

_E1A1030 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.