Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 19781 - 19800
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Было, убрали уже.

откуда инфа?
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
ботва...

Подробнее
Изысканная ботва
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
откуда инфа?
https://www.canonrumors.com/firmware-canon-eos-r-v1-4-0-this-is-a-major-firmware-update/

Хотя хз, я не пытался скачивать, но ссылка Details разворачивалась и описание было, список изменений оттуда скопировал.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

ботва...

Подробнее

Цитата:

от:valser61
Ох тыж егоза !
 EOSR9995 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Супер
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
https://www.canonrumors.com/firmware-canon-eos-r-v1-4-0-this-is-a-major-firmware-update/

Хотя хз, я не пытался скачивать, но ссылка Details разворачивалась и описание было, список изменений оттуда скопировал.

Подробнее

Аа, ну тогда да, может что-то и было, хотя уверен, что если бы там хоть что-то качалось, то точно нашёлся бы кто-то, кто скачал.
Re[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
 IMG_3450w by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Re[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
 IMG_3450w by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Нравиться!
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Аа, ну тогда да, может что-то и было, хотя уверен, что если бы там хоть что-то качалось, то точно нашёлся бы кто-то, кто скачал.

В rp-шной ветке пишут, что удалось rp-шную прошивку скачать, хотя у меня при попытке скачать, открывалась 404 страница с ошибкой сервера.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов

В rp-шной ветке пишут, что удалось rp-шную прошивку скачать, хотя у меня при попытке скачать, открывалась 404 страница с ошибкой сервера.

Скорей всего какой-то баг обнаружили и поэтому убрали?
Я б не торопился ставить до официального выхода файла.
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Скорей всего какой-то баг обнаружили и поэтому убрали?
Не думаю, там стояла дата выпуска 26 сентября, видимо так на 26-ое запланировали а оно случайно отобразилось на сайте раньше чем нужно.
Re[Montbrillant]:
Что? Опять пятница?.. Каждую неделю одно и то же..

Re[PlayPig]:
В фб бета-тестер новой прошивки поделился мнением; пишет, мол, абсолютно другая камера по ощущениям в плане аф, блэкаут, пишет, тоже пропал. Рад и доволен короче пиндос.
Re[icy_lynx]:
Цитата:
от: icy_lynx
убрали. а кто скачать успел? а то нет сил ждать :)

Я бы не торопился :) Может критичные баги какие-то нашли - вот и убрали от греха
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я бы не торопился :) Может критичные баги какие-то нашли - вот и убрали от греха

Та там сразу дата проставлена была - 26 число. Баги они точно искать уже не будут до тех пор.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: R_Yosha
В фб бета-тестер новой прошивки поделился мнением; пишет, мол, абсолютно другая камера по ощущениям в плане аф, блэкаут, пишет, тоже пропал. Рад и доволен короче пиндос.

Круто! Вот это радует.
Значит нормальный всетаки проц запаян!

Цитата:
Та там сразу дата проставлена была - 26 число. Баги они точно искать уже не будут до тех пор.

Баги найдут те, кто успел скачать...
Re[Oleg_GL]:
Цитата:
от: Oleg_GL
нормальный всетаки проц запаян...

Всего-то код оптимизировали, там поле непаханное.
Re[Oleg_GL]:
Цитата:
от: Oleg_GL
Баги найдут те, кто успел скачать...

А кто успел скачать? :D
Re[Montbrillant]:
Да интересная прошивка, а по мнению компетентного в этих вопросах Олафа наверное ещё удивит нас Кенон Р до 21 года.
 EOSR9703 by Сергей Богучарский, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.