от: na-um
USB Type-C ни у кого не расшатывается?
Глянул какой он гладенький, без защелок и призадумался...
В телефонах у меня уже во втором - проблем не вижу.
Наоборот, он 2-сторонний, потенциально устойчивее, чем микроюсб.
от: valser61
Про Отели соглашусь, цены мы подтянули немножечко быстрее быта. Как пел Высоцкий - Там у них пока что лучше -бытово ) Но в приличном хостеле вполне себе прилично.
от: M.Bog
У вас очень красивые фото! В чем проявляете если не секрет)!
от:M.Bog
Доброго времени суток! Был ли у кого либо опыт прикрутить к сабжу стекло 80-200 2.8, (или может у когото есть возможность это сделать) был бы благодарен за отзыв, коректно ли данное стекло работает с EOS R! (Давно хочу приобрести, очень уж мне его рисунок нравится)Подробнее

от: svalery70
Сезон пошёл! Начинаем бомбить по школам и садам)))
Firmware Version 1.4.0 incorporates the following enhancement:
1. Enhances eye detection Auto Focus (AF) for improved face and eye recognition at greater distances.
2. Improved Auto Focus (AF) performance helps the camera to focus on and track smaller subjects.
3. Reduces lag time between the actual Auto Focus (AF) and the AF frame display for images in the viewfinder or on the LCD.
4. Fixes a phenomenon in which the AF frame size cannot be changed in the Servo AF setting.
5. Fixes PTP communication vulnerability. от: Tech_nicобещали в конце месяца, видимо случайно выложили раньше.)
не) 09/26/19 , там дата стоит

от:mashkin
ботва...
voigt apo-lanthar 125/2.5
f/2.8
1/800
iso 200Подробнее
от: Дядя Уэф
Да ну нафиг в нынешних реалиях...
от: eugene-r
обещали в конце месяца, видимо случайно выложили раньше.)
от: Tech_nicБыло, убрали уже.
а ничего там не выложили)) ссылка там нерабочая на саму прошивку. Это так.. фальстарт))