Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 19741 - 19760
Re[Montbrillant]:
Доброго времени суток! Был ли у кого либо опыт прикрутить к сабжу стекло 80-200 2.8, (или может у когото есть возможность это сделать) был бы благодарен за отзыв, коректно ли данное стекло работает с EOS R! (Давно хочу приобрести, очень уж мне его рисунок нравится)
Re[П.Пеннигер]:
Цитата:
от: П.Пеннигер
Наверное гироскопы не полностью останавливаются, что скорее всего логично, тяжелее их было бы постоянно туда-сюда останавливать-запускать.

Ну так... космические же технологии...
Re[Дядя Уэф]:
Расход топлива всегда выше в режиме старт-стоп чем в установившемся крейсерском режиме
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Расход топлива всегда выше в режиме старт-стоп чем в установившемся крейсерском режиме

Это сильно зависит от общего времени работы и количества включений/выключений.
Re[MK-59]:
До сих пор у ученых нет понимания принципа работы стаба в объективах кенан.
Re[]:

Voigt APO-Lanthar 125/2.5
f/5.0
1/160
ISO 200
Re[Montbrillant]:
 NSK_8807 by Andrey NSK, on Flickr
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

f/5.0
1/160
ISO 200

Подробнее

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Скажу страшное: оно жужжит, даже если стаб выключить рубильником на объективе!

Тоже самое и на 35/1,8. Жужжит без устали :)
Re[mashkin]:
Цитата:

f/5.0
1/160
ISO 200

Подробнее

Хорошо.
Добрый снимок.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Про Крым. Дешевле значительнее куда не поедь.

Боюсь, вы не так сравниваете :) Крым дешев, если снимать домик в огороди у Марфы Петровны или 1-комнатную ушатанную хрущевку в Севастополе. Знаю, все пробовал, а Севастополь - так безоговорчный №1 в Крыму для меня.

А если сопоставимый с европейским отель рассмотреть - цены неприятно удивят. При том, что отечественное "пока не пнешь - не полетит" - никуда не девается, сервис все такой же - через губу обычно.
Впрочем, на остальной части Украины - тоже самое. В том же Бердянске мало-мальски приличный отель от 60-80 евро в сутки, Одесса - еще дороже. Полностью европейские цены - мне такое не интересно.

П.С. валяться на тесном городском пляже в любой стране - отдельное "удовольствие". За последние 10 лет ни разу не пробовал
Re[szn]:
Цитата:
от: szn
к разговорам о цвете моря

Зачет :!:
И без лазури отлично :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Тоже самое и на 35/1,8. Жужжит без устали :)

А мой кропнутый 35 /2.8 макро не жужжит при отключении,
в топку рф стекла... :D
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
А мой кропнутый 35 /2.8 макро не жужжит при отключении,
в топку рф стекла... :D

Да пусть жужжит :)
Все равно практика показала, что в тревеле носить включенную камеру нельзя - батарея быстро уходит.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Боюсь, вы не так сравниваете :) Крым дешев, если снимать домик в огороди у Марфы Петровны или 1-комнатную ушатанную хрущевку в Севастополе. Знаю, все пробовал, а Севастополь - так безоговорчный №1 в Крыму для меня.

А если сопоставимый с европейским отель рассмотреть - цены неприятно удивят. При том, что отечественное "пока не пнешь - не полетит" - никуда не девается, сервис все такой же - через губу обычно.
Впрочем, на остальной части Украины - тоже самое. В том же Бердянске мало-мальски приличный отель от 60-80 евро в сутки, Одесса - еще дороже. Полностью европейские цены - мне такое не интересно.

П.С. валяться на тесном городском пляже в любой стране - отдельное "удовольствие". За последние 10 лет ни разу не пробовал

Подробнее

Про Отели соглашусь, цены мы подтянули немножечко быстрее быта. Как пел Высоцкий - Там у них пока что лучше -бытово ) Но в приличном хостеле вполне себе прилично. В Сочи так же, предложения превышают спрос, цены снижаются.
Re[Андрей НСК]:
[quote=Андрей НСК]

Чистят территорию под новые высотки?
Re[Evgen009]:
Цитата:
от: Evgen009

Чистят территорию под новые высотки?

Ага
Re[mashkin]:
Цитата:

Подробнее

Re[mashkin]:
Цитата:

f/5.0
1/160
ISO 200

Подробнее

У вас очень красивые фото! В чем проявляете если не секрет)!
USB Type-C
USB Type-C ни у кого не расшатывается?
Глянул какой он гладенький, без защелок и призадумался...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.