Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 19801 - 19820
:o)
Цитата:
от: OlAf
Всего-то код оптимизировали, там поле непаханное.

Ну все (и я в том числе) думали тормозит потому, что проц слабенький, а оказывается программисты пиво не допили. :)

Цитата:
от: Tech_nic
А кто успел скачать? :D

Какой-то пиндос :D

Re[Oleg_GL]:
Цитата:
от: Oleg_GL

Это - пять, 🥳🤣🤣🤣😏
Re[Oleg_GL]:
Цитата:
от: Oleg_GL

Возможно, этот https://www.thephoblographer.com/2019/08/28/report-canon-eos-rs-new-firmware-makes-af-comparable-to-sonys/
Re[Oleg_GL]:
И процессор слабый, и кодеры двоечники.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
Возможно, этот https://www.thephoblographer.com/2019/08/28/report-canon-eos-rs-new-firmware-makes-af-comparable-to-sonys/

...мы обнаружили две проблемы с автофокусом, и это касается солнцезащитных очков. Солнцезащитные очки часто выбрасывают Canon EOS R, и не смогли обнаружить лицо. В такой ситуации вам нужно будет использовать одну точку автофокусировки и постоянно перефокусироваться, как фотографы привыкли делать с зеркальными зеркалами. Как только солнцезащитные очки снимаются, нет никаких проблем. Другая большая проблема связана с тем, что объект смотрит в сторону от камеры. Если они смотрят вдаль, то вероятность того, что система не сможет обнаружить лицо с двумя глазами, снижается. Хотя иногда он может держаться за него. Чтобы быть справедливым, мы видели эту проблему с Сони также...

...По сравнению с любой другой системой камер, до сих пор мы находим, что новое обновление прошивки Canon EOS R является:

В значительной степени сравним с Sony, но я бы все равно поставил свои деньги на Sony a9 или Sony a7r VI для согласованности.
Гораздо лучше, чем у Никона
Гораздо лучше, чем Fujifilm х и GF серии
Значительно лучше, чем Panasonic S1 и s1r серии камер...

...Система Canon также может быть немного странной для тех, кто привык к опциям от Sony или других систем. Canon позволяет выбрать область кадра, и вам нужно будет убедиться, что ваш объект находится именно в этой области. Это требует от вас панорамирования камеры, если объект слишком мал или движется слишком быстро. С Sony он будет фиксироваться на объекте и отслеживать его через весь кадр. Для чего это стоит, мне нравится Sony лучше, но Canon может позволить фотографу иметь больше контроля и точности...

... нам очень нравятся результаты, которые поставляются с последним обновлением прошивки Canon EOS R. Но опять же, мы играли с бета-версией...
Re[Михаил Лукьянов]:
не, этот предрелизную прошивку обозревал, в штатах на эвенте 90D и M6mkII давали потестить новые прошивки для R серии

Canon USA видать поторопились со ссылкой, и убрали, а может еще что то допиливают программеры, продажи новых линз стартуют 26 сентября только, DPP тоже еще не обновили для поддержки новых линз
Re[Montbrillant]:
О великие гуру! Объясните мне тупому за что здесь
https://www.dpreview.com/samples/7771497874/canon-rf-85mm-f1-2l-usm-sample-gallery-updated лишняя штука баксов с сравнение с еф 85.1.4...
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
О великие гуру! Объясните мне тупому за что здесь
https://www.dpreview.com/samples/7771497874/canon-rf-85mm-f1-2l-usm-sample-gallery-updated лишняя штука баксов с сравнение с еф 85.1.4...

Подробнее

0404 page not found.
Если вопрос об рф85/1.2L, то, во-первых, не штука, а две. Во-вторых, о, великий гуру, обьясните мне разницу в 1 стоп между 1.2 и 1.4?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
0404 page not found.
Если вопрос об рф85/1.2L, то, во-первых, не штука, а две. Во-вторых, о, великий гуру, обьясните мне разницу в 1 стоп между 1.2 и 1.4?

Между 1,2 и 1,4 разница не 1 стоп, а чуть-чуть меньше. :D
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Между 1,2 и 1,4 разница не 1 стоп, а чуть-чуть меньше. :D

И если округлить, то разница исчезнет? )
Re[Montbrillant]:
ПДУ CANON RC-6 с EOS R не работает, только BR-E1?
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
И если округлить, то разница исчезнет? )

О да, мудрейший! Вместе с 2-мя штуками баксов!
Re[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
ПДУ CANON RC-6 с EOS R не работает, только BR-E1?

можно использовать в качестве пульта смартфон который наверное есть у любого с собой или BR-E1 или проводной пульт типа RS-60E3 как у младших камер с Jack 2.5mm

ик приемников теперь нету и не будет наверно уже

в мануале в соответствующем разделе четко написано:
Инфракрасные пульты ДУ, такие как RC-6, использовать невозможно

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
О да, мудрейший! Вместе с 2-мя штуками баксов!

Не с проста от 2 штук баксов начали за новые линзы... С нетерпением ожидаем EOS 1Rx по космической цене. :D
Re[Montbrillant]:
Кстати, вот так вчера вечером старый сигмовский полтос Sigma AF 50 f/1.4 EX DG HSM зашел на EOS R.

Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф
Кстати, вот так вчера вечером старый сигмовский полтос Sigma AF 50 f/1.4 EX DG HSM зашел на EOS R.

Подробнее

Цвет отличный!
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

Подробнее

Великолепно
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

Подробнее

Это проявка в ACR с камерным профилем родным?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.