от: strangefruit
Я бы там жил, ) для меня - люди там нормальные. )
видишь как, до 2013 люди были хорошие, а после уже плохие.
хотя люди одни и те же
Я бы там жил, ) для меня - люди там нормальные. )
от:strangefruit
Ну я предполагаю, что от солёности воды зависит, и от интенсивности движения в море.
После 14-го, круизные лайнеры перестали баламутить воду, да и паромы из Турции, кажись перестали ходить, в Севастополь. )
У меня и паспорта заграничного нет. )
А скалы красивые в Крыму. Я бы там жил, ) для меня - люди там нормальные. )
Может потому что, я других не видел? )))Подробнее
от: druckmeister
видишь как, до 2013 люди были хорошие,
от:KOt
Такие же барыги были и есть - стремящиеся за 3-4 месяца сезона навариться на оставшиеся 8-9 месяцев в году. Такие же и Одессе/Бердянске/прочих не отжатых курортных городах. Ну, а приезжие - тоже с ними все понятно - забухать и повеселиться в большинстве.
Перестал ездить из-за трудностей и потенциальных проблем с дорогой и пересечением границы. А также из-за крайне проблемного правового статуса пребывания на спроных территориях.
А потом сравнил цены за бугром и понял, что Крым вообще потерял смысл - даже сэкономить не получится. При этом подписываешья на мусор, проблемы с экологией, кучу сомнительной инфраструктуры и кучу "приятных" соотечественников и соседей.Подробнее
от:druckmeister
каждый видит то, что хочет увидеть.
я с удовольствием езжу туда в командировки и на отдых. и считаю, что бюджетно вполне. есть потрясающие по экологии, красоте и морю места, Оленевка, Беляус, Поповка. Это что касается пляжного отдыха. А вообще смотреть, непересмотреть.Подробнее
от: KOt
Потом появилась возможность сравнить - и я голосую за другие страны.
я в свое время поездил довольно много и длительно по другим странам. но крым мне глаза не режет. наоборот, ощущаю себя очень спокойно и комфортно.
а на политику мне наплевать.
я в свое время поездил довольно много и длительно по другим странам. но крым мне глаза не режет. наоборот, ощущаю себя очень спокойно и комфортно.
а на политику мне наплевать.
И это. Я разговариваю с крымчанами, и в 12-ом году разговаривал... Они вернулись домой. Никто, и ничего не отжимал - сами про***** [sensored].
от:KOt
Качать в ту или иную сторону можно долго. Но, как минимум, решать судьбу отдельной области должны НЕ только ее жители - а все граждане страны. Которые платили налоги - который конкретно так всасывал Крым, оставляли свои деньги при поездках в весьма больших количествах. И лично меня никто не спросилТо есть деньги мои туда шли - но ответных прав вроде как и нет.
Но это если говорить языком формальным.
А на практике - я рад, что так получилось. А то я бы так год за годом - причем всего 1 раз в год - ездил в те же места. А так 3-5 раз в году езжу чаще всего в новые места и по Крыму не скучаю, пофиг на него.Подробнее
Я был после переворота в Киеве,
от: mashkin
судя по тухлому цвету, чёрное..
от: Kamjazz
Чё та моря не видно
от: Андрей НСК
Может у Вас, или ещё у кого-нибудь, получится получше. С удовольствием посмотрю результат!![]()
NSK_0012от:Игорь Плюшкин
Вечернее солнце добавляет желтизны, если её убрать то, на мой взгляд, будет немного лучше.NSK_0012
Подробнее