NSK_0050 by Andrey NSK, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47810 сообщ.
|
Показаны 19021 - 19040
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[hunter07]:
от: hunter07
R mark2 или R Pro думаю возьму.
Надеюсь там эргономику и прочие косяки допилят.
Да оно примерно всё как а самой первой бзк кэнона.
Re[Полесов]:
от: Полесов![]()
уже отформатировал флэшку для новой прошивки :D
Главное, чтобы флешка была как минимум UHS-II ;)
Re[ndrju]:
Спасибо, а как работа со вспышкой по точности в автомате? С шестёркой приходилось постоянно экспу крутить.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[dimanes]:
от: dimanes![]()
Главное, чтобы флешка была как минимум UHS-II ;)
Она, родимая!
Это что, глазной автофокус будет по крутости почти как у Соне?
Re[Yuriusss]:
от: Yuriusss
Спасибо, а как работа со вспышкой по точности в автомате? С шестёркой приходилось постоянно экспу крутить.
Я если с пыхой и снимаю, то с мануальной.
Re[Montbrillant]:
Re[Андрей НСК]:
Да... 24-105 очень удачное стекло... надо будет прикупить
Re[Полесов]:
от: Полесов
Она, родимая!
Это что, глазной автофокус будет по крутости почти как у Соне?
Ну да, родили спустя год)
Кто считает что это задел на будущее вдруг прорезался, но как по мне - это прежде всего сырость и недоработка камеры (или же просто сделали на отвали, а потом поняли что на отвали не катит), если фичу которая должна была бы быть изначально выпускают спустя год причем программным способом. Я сам разработчик ПО, потому понимаю что софт это нефига не так просто как кажется, но... спустя год... нам бы такие сроки в проектах))
Re[Андрей НСК]:
от:Андрей НСКNSK_0038 by Andrey NSK, on Flickr
Подробнее
Народу-то! )))
Re[hunter07]:
Re[Montbrillant]:
Re[SiNuS]:
от:SiNuS
Полагаю кэнон просто решил схитрить, подставив лажовый первичный ПО, а годный фокус оставить на последующие модели и преподнести в качестве новинки.
Видимо просек нытье кэнонистов и решил спасти остатки заблудших адептов, балансирующих на опасной грани и благосклонно зыркающих на тетку. Меня лично от покупки останавливал этот фиговый автофокус по глазу и если после прошивки будет как на сони или хотя бы на 80% близко, то я таки возьму бзк кэнон.Подробнее
https://www.dpreview.com/news/7437412816/canon-eos-r-and-rp-firmware-update-improves-autofocus-user-experience
"Users should also notice the AF point moving significantly faster to keep up with a moving subject. Canon clarifies that this is a user interface improvement only – previously, autofocus was keeping up adequately even though the AF point appeared to lag. It's worth noting that this wasn't our experience – the AF point did lag, but autofocus didn't appear to be keeping up despite it. Canon notes that this update isn't designed to increase eye autofocus speed itself, either.
Пользователи также должны заметить, что точка автофокусировки движется значительно быстрее, чтобы не отставать от движущегося объекта. Canon уточняет, что это только улучшение пользовательского интерфейса – ранее автофокус поддерживался адекватно, хотя точка автофокусировки, казалось, отставала. Стоит отметить, что это был не наш опыт – точка автофокусировки действительно отставала, но автофокус, похоже, не отставал, несмотря на это. Canon отмечает, что это обновление также не предназначено для увеличения скорости автофокусировки глаз."