от:mashkinПодробнее
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47812 сообщ.
|
Показаны 18401 - 18420
Re[mashkin]:
Re[Полесов]:
от: Полесов
еще тут окошко поищи
не, в этом окошке другой известный фотограф сидит, с лейкой...
Re[Полесов]:
от: Полесов
Кстати, у тебя на яхте уютно! Скромненько и со вкусом!
ваащета это макдональдс
что есть, то есть...
Re[mashkin]:
от: mashkin
чойта они как подорожали вдруг?!
я свой (раскитованный) пару месяцев назад за сорок с чем-то покупал
зы. гуглить цены лень
Не подорожали, )
Зашел в Е-Каталог -- 50-52...
Цена такая же как у ЕФ, ) В магазинах, не на Авито. )
Re[Михаил Лукьянов]:
от:Михаил Лукьянов
Все же просто ищется- на авито сейчас глянул EF от 20500, на маркете вообще не нашел rf ни серых, ни белых- в пиксель24 белый 86990- поболе полтинника выходит.
Вообще же у каждого свои стекла любимые- на кропе фиксами практически не пользовался- все закрывала линейка 12-24, 24-105, 70-300, а на RP сейчас наоборот складывается- 70%- 35RF, 30%- 100 macro EF.Подробнее
Искать надо на magazilla.ру и в Е-Каталоге (одно и то же, но чуть различаются, ))
Ищется по Canon RF 24-105mm
Re[Montbrillant]:
Поснимал сегодня на EF 85/1.2 LII. Сначала не хотел его брать т.к. посмотрел дома что он у меня ходуном ходит при увеличении на ручной фокусировке. Тот-же RF 24-105 IS практически как скала на длинном конце. Но выглянуло солнце и решил, что маленькие выдержки убьют "шевелёнку"))) Всё в камджипегах, AWB, стиль "Стандарт", то яркое солнце, то плотные тучи.

Re[strangefruit]:
от: strangefruit
Искать надо на magazilla.ру и в Е-Каталоге (одно и то же, но чуть различаются, ))
Ищется по Canon RF 24-105mm
Бывал я в тех магазинах, больше не хочу.
Цены на новый дешевле, чем в адораме? Ну, ну...
Re[svalery70]:
А зачем на 85/1,2 фокусироваться руками? Или стекло со сломанным мотором?
Re[Михаил Лукьянов]:
от: Михаил Лукьянов
Бывал я в тех магазинах, больше не хочу.
Цены на новый дешевле, чем в адораме? Ну, ну...
Ну, тогда остается только переживать, что замена встанет в 800 баксов :) У каждого своя реальность :)
Re[svalery70]:

зы. на двух картинках я бы ручку от телеги зашопил (особенно на той, где из головы)...
Re[svalery70]:
от:svalery70Подробнее
УЛЕТ!
Re[KOt]:
от: KOt
Ну, тогда остается только переживать, что замена встанет в 800 баксов :) У каждого своя реальность :)
Не переживаю, мне оптики хватает имеющейся.
А реальность такова- перешел по названию первого магазину и слову отзывы из предложенного екаталога- цитата:
"В магазине есть волнистые попугайчики, просто хорошо поют клиентам.
Предлагают товар б/у в место нового (распечатана коробка и помята, вложена надорванная и помятая инструкция, аппарат sony hx-400 лежал в тонкой транспортировочной упаковке будто его швырнули (и так сойдёт).
Сам магазинчик маленький, скорее ларёк из дешёвых. Внутри магазинчик не ухожен, товар за ширмой набросан как попало, а на самом видном стенде висят сумки для фотоаппаратов, будто их достали из пещеры, все в пыли и наверное тоже б/у. В торговом центре найти его очень не легко. В магазине было 2 человека (девушка и мужчина) мало знающие про товар, видимо они там для мебели."
Если кому то интересны такие магазины, то вольному воля.
Re[Михаил Лукьянов]:
от: Михаил Лукьянов
На авито EF от 20000, на маркете RF серые от 70000- полтинник
Я свой EF 24-105 II продал за 30т.р. Но он тарахтел при фокусировке и стабилизации как трактор)))
Лучше сразу брать КИТ! Что я и сделал.
Вот актуальные цены в "белом" магазине на сегодня, из них можно понять сколько стоит новый RF 24-105:

Re[KOt]:
от: KOt
А зачем на 85/1,2 фокусироваться руками? Или стекло со сломанным мотором?
При ручной фокусировке включается приближение и очень хорошо видна разница как дрожит картинка. Только с этой целью и фокусировался вручную))
Re[mashkin]:
от:mashkin
зы. на двух картинках я бы ручку от телеги зашопил (особенно на той, где из головы)...Подробнее
Полностью согласен! Но это фотки "для технического форума")) Никакого фотошопа - только камерный джипег! :D
Re[Михаил Лукьянов]:
от:Михаил Лукьянов
Не переживаю, мне оптики хватает имеющейся.
А реальность такова- перешел по названию первого магазину и слову отзывы из предложенного екаталога- цитата:
"В магазине есть волнистые попугайчики, просто хорошо поют клиентам.
Предлагают товар б/у в место нового (распечатана коробка и помята, вложена надорванная и помятая инструкция, аппарат sony hx-400 лежал в тонкой транспортировочной упаковке будто его швырнули (и так сойдёт).
Сам магазинчик маленький, скорее ларёк из дешёвых. Внутри магазинчик не ухожен, товар за ширмой набросан как попало, а на самом видном стенде висят сумки для фотоаппаратов, будто их достали из пещеры, все в пыли и наверное тоже б/у. В торговом центре найти его очень не легко. В магазине было 2 человека (девушка и мужчина) мало знающие про товар, видимо они там для мебели."
Если кому то интересны такие магазины, то вольному воля.Подробнее
Уверен, что там всякие есть - было бы желание найти.
А вообще я чаще всего покупал технику по инету. Посмотрел в почтовой компании, что новое и работает, деньги заплатил - и все.
Что там и как происходит с фотосумками в офисах компаний - мне безразлично.
Повторюсь в настоящее время шанс получить бу/убитый свадьбами/утопленный/рефабришед объектив РФ 24-105 - стремится к нулю. Вот через год-два - да.
Возможно, 50тыс цена - это за раскитовку, а не за стекло в отдельной коробке, но кому-то это вообще важно?
В общем, инфа про 800 баксов при замене старого 24-105 на новый - как минимум, несколько искажена :)
Re[svalery70]:
от: svalery70
При ручной фокусировке включается приближение и очень хорошо видна разница как дрожит картинка. Только с этой целью и фокусировался вручную))
У вас же выдержки типа 1/2500. Даже если в прыжке снимать будете - имхо, смаз маловероятен :)
Re[KOt]:
В деревенском магазине- Объектив Canon RF 24-105 mm f/4 L IS +cashback 27000р. +промокод 5000р. или TradeIn 5000р. или рассрочка >>> 86 990