Тем более.
Думаю, что понемногу раскитованные по цене станут на уровень тех самых 550 баксов, которые и стоили новые раскитованные ЕФ 24-105.
А официальные Еф 24-105 всегда стоили неприлично дорого, мало кто их брал.
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47812 сообщ.
|
Показаны 18421 - 18440
Re[Мёрзлая Собака]:
Re[KOt]:
от: KOt
Тем более.
Думаю, что понемногу раскитованные по цене станут на уровень тех самых 550 баксов, которые и стоили новые раскитованные ЕФ 24-105.
Я бы на это не рассчитывал. Объем продаж совсем не тот, и уже не будет таким.
К тому же, на ЕФ 24-105 в ките спрос был небольшой - у многих и так уже были EF объективы. Тут же ситуация иная - многие не прочь взять в таком комплекте, с родным RF.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Я бы на это не рассчитывал. Объем продаж совсем не тот, и уже не будет таким.
К тому же, на ЕФ 24-105 в ките спрос был небольшой - у многих и так уже были EF объективы. Тут же ситуация иная - многие не прочь взять в таком комплекте, с родным RF.Подробнее
Так ведь и спрос будет меньше. Все же время, когда Марки массово покупались для одного детского утренника за полгода или лежания на полке - в прошлом. Сейчас этот сегмент юзает телепхоны.
В общем, будет повод задуматься - практика показала, что в некоторых условиях хочется добиться "сплющивания перспективы" - а этот эффект возможен только на длинном конце.
Re[unreal]:
от: unreal![]()
доснимался :D
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
доснимался :D
или так - ушел в фотографию с головой :laugh:
Re[Михаил Лукьянов]:
от:Михаил Лукьянов
цитата:
"В магазине есть волнистые попугайчики, просто хорошо поют клиентам.
Предлагают товар б/у в место нового (распечатана коробка и помята, вложена надорванная и помятая инструкция, аппарат sony hx-400 лежал в тонкой транспортировочной упаковке будто его швырнули (и так сойдёт).
Сам магазинчик маленький, скорее ларёк из дешёвых. Внутри магазинчик не ухожен, товар за ширмой набросан как попало, а на самом видном стенде висят сумки для фотоаппаратов, будто их достали из пещеры, все в пыли и наверное тоже б/у. В торговом центре найти его очень не легко. В магазине было 2 человека (девушка и мужчина) мало знающие про товар, видимо они там для мебели."Подробнее
Гыы :-) Ну Вы же не тот отзыв прочитали, это же очевидно..
Там рядом наверняка был совсем-совсем другой:
"На звонок ответил менеджер "Василий", который очень быстро и квалифицированно рассказал мне какой объектив стоит выбрать мне к моему новому фотику, и забронировал его до моего приезда. Сам магазин очень близко к метро и есть видео инструкция как в него попасть, так что вечером нашел его очень быстро. Мой новый объектив уже ждал меня на прилавке и Василий его уже даже распаковал, чтобы попробовать на моем фотике. Тут же БЕСПЛАТНО мы проверили его на бэк-фронт фокус и битые пиксели и я счастливый поехал с покупкой домой. Спасибо Василию - отличный продавец!!! Магазин всем рекомендую, тем более, что цена на 30% ниже, чем во всяких мвидео!!"
Re[Montbrillant]:
это иллюстрация серийной съёмки на эрку.. лучший кадр серии
Re[mashkin]:
от: mashkin
это иллюстрация серийной съёмки на эрку.. лучший кадр серии
много ты понимаешь... это технический форум
все очень технично
:D
Re[KOt]:
от:KOt
Уверен, что там всякие есть - было бы желание найти.
А вообще я чаще всего покупал технику по инету. Посмотрел в почтовой компании, что новое и работает, деньги заплатил - и все.
Что там и как происходит с фотосумками в офисах компаний - мне безразлично.
Повторюсь в настоящее время шанс получить бу/убитый свадьбами/утопленный/рефабришед объектив РФ 24-105 - стремится к нулю. Вот через год-два - да.
Возможно, 50тыс цена - это за раскитовку, а не за стекло в отдельной коробке, но кому-то это вообще важно?
В общем, инфа про 800 баксов при замене старого 24-105 на новый - как минимум, несколько искажена :)Подробнее
У меня тоже почти всё через интернет, что привезут, тем и пользуюсь.
Про раскитованные аппараты знаю. У самого такой.
Коробка от кит-а, а в ней была только камера. )
Ещё слышал про заказные отзывы. )))
Ну вот тот, который предвзятый (про соньку), больше на заказной похож. )))
Ну как же, в нормальных магазинах падают продажи.
Я тут как-то в пензенском инет-магазине видел R-ку, по цене в 95 тысяч... Целых два дня! Потом сайт поломался. Даже не знаю, на сколько они "влетели", )))
Re[Montbrillant]:
Re[Андрей НСК]:
от:Андрей НСК2019-08-21_01-08-07 by Andrey NSK, on Flickr
Подробнее
С технической стороны, не очень получилось. )
Камера себя не раскрыла. Выдержка слишком длинная. Эта камера может лучше. )
(Мое мнение)
Re[strangefruit]:
от: strangefruit
С технической стороны, не очень получилось. )
Камера себя не раскрыла. Выдержка слишком длинная. Эта камера может лучше. )
(Мое мнение)
🤷‍♂️