Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 17701 - 17720
Re[Montbrillant]:

_E1A2796 by -OlAf-, on Flickr
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Тут скорее всего наличие стаба привлекает, с ним надежней видимо? :D

Имхо, эта фича совсем хлам на современных тушках на портретных стеклах.
Может еще стекло для ночных прогулок по городу....раз в 3 года и будешь его включать.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Тем, что более быстрый и точный АФ, пылевлагозащита, внутренняя фокусировка - хобот не вылезает и не сосет пыль, нет неудачной инновации focus-by-wire, минимальная дистанция фокусировки 85см, а не 95, легче, 9 лепестков скругленная диафрагма, стаб, и.т.д. и.т.п.

Подробнее

Это все я знаю, зачем это Полесову? В джунглях ночью макропортреты негров бомбить?
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Тут скорее всего наличие стаба привлекает, с ним надежней видимо? :D

Нет, стаб на этом фокусном не причина. Тормозов лишних не хочется, мож я им и спорт буду снимать :)
Re[KOt]:
Знаешь? Не похоже, иначе зачем спрашивать?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Знаешь? Не похоже, иначе зачем спрашивать?

Спрашиваю, так как все перечисленные фичи лично мне не нужны, есть подозрение, что Полесову - тоже.
Но я решил уточнить :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Имхо, эта фича совсем хлам на современных тушках на портретных стеклах.

Чушь. Это очень полезная функция для многих сюжетов.
Re[KOt]:
Тебе не нужны? А канон тебя и не спрашивал, эти улучшения теперь имеются, и они оправданы, буквально каждая - безоговорочно.
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
На примере 5DSR кэнон показал четыре года назад что может в мегапиксели (тогда все тыкали в кэнон, что у третьего пятака мало, а у D810 огого!, и я тыкал кстати). Новых сенсоров не жду, прорывов нет и не намечается. Прорывов в оптике тоже нет. Прорыв был в дуалпикселе и все. Ну сделают сто мегапикселей и чо?

Подробнее

есть еще варианты:
- матричный стаб
- матрицу без АА фильтра...
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
есть еще варианты:
- матричный стаб

ФФ фовеон... :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
ФФ фовеон... :D

будем посмотреть ))
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
скоро будут

Подробнее

Вот! Другое дело и тело, вот он, шедевратор :D
Re[Montbrillant]:

_E1A2910 by -OlAf-, on Flickr
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai

Подробнее

Большетумана и правда хорошо.

Цитата:

от:OlAf
Тем, что более быстрый и точный АФ, пылевлагозащита, внутренняя фокусировка - хобот не вылезает и не сосет пыль, нет неудачной инновации focus-by-wire, минимальная дистанция фокусировки 85см, а не 95, легче, 9 лепестков скругленная диафрагма, стаб, и.т.д. и.т.п.

Подробнее

Убедительно.
Стаб я полагаю отнюдь не последнее место в этом списке.

Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Красотища.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Красотища.

Спасибо!
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
есть еще варианты:
- матричный стаб

За стаб ничего не скажу ибо даже когда был в объективах, через раз примерно мыло выходило, как там он себя в матрице ведет не знаю.
АА фильтр был немного актуален на рубеже 2011-2013 годов, и то только как сомнительный аругмент в пользу никона-сони. Теперь же у кэнона 30 мегапикселей, и картинка с АА фильтром у него все равно резче чем у стандартных 24 мегаписелей сони-никон без этого фильтра.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

П.С. кстати, эрку очень удобно давать моделям для просмотра фото. Дал, показал, что пальцем по сенсору можно туда-сюда искать - сидит, смотрит, все как в телефоне.

Проще и удобней установить на ее смартфон Camera Connect и она сразу сможет смотреть джипеги в режиме реального времени
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
Проще и удобней установить на ее смартфон Camera Connect и она сразу сможет смотреть джипеги в режиме реального времени

И кстати, к вопросу о второй флешке, по существу флешка для равов, а смартфон вместо второй флешки для джипегов.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Больше тумана и правда хорошо..

А учитывая цену стекла 1500 р- просто замечательно )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.