Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 17541 - 17560
Re[_Traveller_]:
У меня нет панасоника.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
На ботве очень хорошо смотрится, если будет возможность - попробуй еще закатную контру на таких ботвичных кадрах.

Попробую снять

Цитата:
от: Юрий Эр
Поздравляю Антон классная линза. Интересно было бы посмотреть парные еф 1.2

Юрий, спасибо
С EF не смогу сделать парные, так как пришлось продать ее в пользу RF.
На ютубе где то было сравнение бокешки уже.
Основные отличия - более плавные очертания бликов, отсутствие хроматики как в боке, так и на главном объекте.

Диаметр передних стекол показался даже больше EF, версии. Стекло действительно огромное, но тем не менее вес так не чувствуется на тушке, как с EF85LII.
Пластик как и остальных новых стекол кенона - матовый софт тач, но мне лично он не нравится, по душе больше старый вариант - как на вашем EF85LII.

Ну и цена конечно пока не радует. Хотя у нас еще кенон рус возвращает кешбэком больше 10% от суммы изначальной, приятный такой бонус. К покупке никому не рекомендую ))
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
К покупке никому не рекомендую

Это правильно. Пусть каждый сам решает. Как всегда, ждуны будут ныть и стоять в конце очереди :D
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
а на 5д4 есть? Давно не посещал, надо сходить

А оно надо? Там три человека без остановки, на перебой хвалят друг друга за такие же фото как здесь, только у некоторых эти фото размером с экран телефона, и попутно рассказывая какой охренительный 5d m4.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Все нововведения в эрке это больше про удобства, люди просто радуются новинке. Шедевры ждать тут не стоит. За шедеврами на https://gallery.1x.com/

радость мне очень понятна, это абсолютно здоровая реакция ))
а вот безпочвенное принижение другого и мантры в стиле "до EOS R фотографии не было" - это не радость, под это есть другие определения (озвучивать не буду)
и если кто-то думает, что сменив паркер на эппл, он начнет писать как пушкин, то это заблуждение... уровень детского сочинения от этого не изменится ))

Цитата:

от:Montbrillant
В прошлом году занял пару призовых мест (1 место в постановочных сериях и 4 место в фешн) на 35awards (от 35photo.pro), как раз работа с Эрки там затесалась. Но это не про камеру ведь, можно такое опять же снять и на любительский кроп, вопрос кому чем удобнее работать.

Подробнее

Антон, я не о конкурсах... имел ввиду другие работы, типа такого:

тем более что большинство "крикуш" даже на уровне древнего 350D ничего показать не могут ;)
для примера:
https://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это правильно. Пусть каждый сам решает. Как всегда, ждуны будут ныть и стоять в конце очереди :D

Цитата:
от: unreal
а вот безпочвенное принижение другого и мантры в стиле "до EOS R фотографии не было" - это не радость, под это есть другие определения (озвучивать не буду)

Олег, без вопросов, кто это пишет скажи, давай заблокируем его за разжигания флуда! Если это действительно так. Считаешь что это провоцирует пользователей с других, давай накажем. Просто которую страницу читаю это и так и не понял о чем речь, кто такое пишет тут. Может я не вижу.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Олег, без вопросов, кто это пишет скажи, давай заблокируем его за разжигания флуда!

не, не нада блокировать, пусть радуются как умеют ))
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
А оно надо? Там три человека без остановки, на перебой хвалят друг друга за такие же фото как здесь, только у некоторых эти фото размером с экран телефона, и попутно рассказывая какой охренительный 5d m4.

Подробнее

А тут разве не так все? Такая же схема: публикуется вполне себе обычное фото, а дальше идут мантры от обладателей какую афигенную камеру выпустил кэнон, прям новый уровень и тд
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Пластик как и остальных новых стекол кенона - матовый софт тач, но мне лично он не нравится, по душе больше старый вариант - как на вашем EF85LII.

Это такой же например как на EF 85 1.4, на 35л второй версии и тд?
Мне кстати тоже. На старых стеклах он был грубее конечно, но более надежный какой то.

Цитата:

Ну и цена конечно пока не радует. Хотя у нас еще кенон рус возвращает кешбэком больше 10% от суммы изначальной, приятный такой бонус. К покупке никому не рекомендую ))

Фокус с ценами на РЫФ линзы лично мне напоминает ситуацию когда они выпустили 35л второй версии и сразу заломили за него 150тр. В итоге он сейчас меньше 100 в сером варианте или в белом с кэшбеком.
А что за скидос 10% у вас?
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
А тут разве не так все? Такая же схема: публикуется вполне себе обычное фото, а дальше идут мантры от обладателей какую афигенную камеру выпустил кэнон, прям новый уровень и тд

Подробнее

Не обращал внимание ни разу. Но я всякую чушь не читаю, просто пропускаю. Особенно на голодный желудок. Может пропустил.
Твоего негатива тут по горло, это вижу. Именно не разумно-достаточно, а с перегибом.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Славно.

спасибо

IMG_0105 by Andrew, on Flickr
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Фокус с ценами на РЫФ линзы лично мне напоминает ситуацию когда они выпустили 35л второй версии и сразу заломили за него 150тр. В итоге он сейчас меньше 100 в сером варианте или в белом с кэшбеком.
А что за скидос 10% у вас?

Подробнее

EF35LII и сейчас стоит официально 120+тр

Скидос давал сам магазин, вот только с ним вероятно можно было пролететь мимо кешбека (в правилах кенона написано).

Цитата:
от: hunter07

Это такой же например как на EF 85 1.4, на 35л второй версии и тд?
Мне кстати тоже. На старых стеклах он был грубее конечно, но более надежный какой то.

Ну да, похож на EF35LII, чуть чуть еще более матовый. Просто старый пластик в руках ощущался холодным, ближе к металлу, а тут прямо пластик, на любителя видимо :о) ну таков дизайн теперь всей оптики и тушек бзк.

Ты погоди они сейчас немного подсадят на бзк народ, а потом начнут зеркальную оптику выпускать с пятаком новым :о)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Нет, вы наверное давно не заглядывали в ветку своей камеры. Я там не видел чтоб владельцы R-ки через пост писали что нибудь про 5d m4, а здесь вас двоих и то с избытком. И от вас обоих здесь исходит много негатива. И да, шедевров по фото от вас (двоих) тоже не видно.
Re[SunnyPanth]:
Цитата:

от:SunnyPanth
Canon EOS R + EF85L

Подробнее

нравится
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Ты погоди они сейчас немного подсадят на бзк народ, а потом начнут зеркальную оптику выпускать с пятаком новым :о)

вот у меня такое же ощущение, что Кэнон хочет параллельно две системы вести, чтоб рубить деньги там и там. Ну и народ будет метаться, то туда, то сюда. Опять же прибыль.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
вот у меня такое же ощущение, что Кэнон хочет параллельно две системы вести, чтоб рубить деньги там и там. Ну и народ будет метаться, то туда, то сюда. Опять же прибыль.

А было бы прикольно :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А было бы прикольно :D

Да вот нефига не прикольно.
Вместо того чтоб на падающем и конкурентном рынке сосредоточиться на создании качественного продукта они в разные стороны распыляются и в итоге ни там ни там не преуспеют.
Re[SunnyPanth]:
Цитата:

от:SunnyPanth
Canon EOS R + EF85L

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.