Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 17421 - 17440
Re[hunter07]:
не корректно про ferrari ни разу, это не инструмент если ездить на работу :)
и если прикручивать к ней дорогой глушитель чтобы просто кататься тоже

речь не про получение удовольствия за свой счет а про инструмент, который дает возможность рутину превратить в удовольствие

вот если гоняться за приличные деньги, то другое дело, есть смысл тачку по лучше купить и затюнить, желательно по максимуму :)
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Ну зачем так жирно троллить :D Небось если 28-70 накрутить то и геморрой лечит?

Как появятся симптомы и 28-70 - обязательно попробую

Даже не думал троллить. Снимая человека с автоопределением лица - уже просто не верится, что когда-то ипал себе мозг с этими тупыми точками.
Да и ЭВИ круто выигрывает у ОВИ.

Кстати, на позапрошлых выхах снимал с товарищем, он хотел эрку чуть попробовать. Я, чтобы не скучать пока он клацает, взял его 1дх с 135/2.
Такой отстой, в глазке этом дверном все не так, как на фото, гонять эту точку по ВИ.....отстой
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Когда я сказал, что как бы есть несколько и переходник позволяет ставить. Он сказал - так через переходник же косяки страшные))

На его камере так и есть.
Что поделать, соня отрабатывала технологии на своих юзерах. Как только технология отошла от первоначальной костыльной сути - главные игроки подхватили ее.

Спасибо Сони и ее добровольным тестерам
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
На его камере так и есть.

Я вообще особо не вникал и не хочу, мне до опы сони и соняводы. Но чудик сказал именно про кенон через переходник, в этом самый парадокс для меня)))
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
не корректно про ferrari ни разу, это не инструмент если ездить на работу :)

Почему?
Аргумент же был такой, что мол с этим объективом будет меньше обработки, значит больше свободно времени на доугие заказы и как следовательно больше бабла.
Чем это отличается от аргументации, что быстрее доеду до работы, больше времени останется, больше значит заработаю?

Если что, то оба случая больше заработать не дадут)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Кстати, на позапрошлых выхах снимал с товарищем, он хотел эрку чуть попробовать. Я, чтобы не скучать пока он клацает, взял его 1дх с 135/2.
Такой отстой, в глазке этом дверном все не так, как на фото, гонять эту точку по ВИ.....отстой

Подробнее

Зато там фризов и затупов нет)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Я вообще особо не вникал и не хочу, мне до опы сони и соняводы. Но чудик сказал именно про кенон через переходник, в этом самый парадокс для меня)))

Это ж чел просто раскинул - что они там могли нового придумать, все у флагманской лучшей соне потырили. Все также работает...конечно, что же может там отличаться...

По этим главным направлениям - ЭВИ, АФ и его точность, ТТХ картинки - все хорошо у сабжа.

Теперь Кенону надо допиливать проф моменты - продвинутый АФ для динамики, бетонную конструкцию, кадры в секунду. Чтобы окончательно все ниши ФФ закрыть.
К счастью, эрка уже просто находка для людей/пейзажа/тревела/предметки. Остальных задач пока у меня нет - нет смысла ждать чего-то еще.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Недавно был на одном мероприятии по работе. Там был фотограф-оператор с какой-то младшей соней, типа a6300, мы разговорились. Когда я ему сказал, что тоже беззеркалку взял не так давно, он так сочувствовать мне начал)) Я спросил чего так. А он говорит - дык этот же новый кенон, а объективов на него ноль :D Когда я сказал, что как бы есть несколько и переходник позволяет ставить. Он сказал - так через переходник же косяки страшные))

Это ж чудо ходит и эту инфу всем рассказывает)) Жаль не спросил, может он с фото.ру :D

Подробнее

Переходник на r-системе зачётный пробывал со 135L,никаких люфтов,все продумано,можно смело переезжать на бзк со всеми своими ef-объективами.Хотя если будет новый 5-д Марк 5 зеркальный с новыми фичами можно и его употребить,меня лично все устраивает :D И картинка с пятака по портретам мне пока чуток больше нравится , нет ощущения вырезанных густо раскрашенных фигурок людей ,вклеянных затем в фон ,иногда правда в тему смотрится. Хотя пейзажи и предметка на бзк нравятся больше. Хорошо пока иметь обе системы,но не принципиально ,все имхо.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Как появятся симптомы и 28-70 - обязательно попробую

Даже не думал троллить. Снимая человека с автоопределением лица - уже просто не верится, что когда-то ипал себе мозг с этими тупыми точками.
Да и ЭВИ круто выигрывает у ОВИ.

Подробнее

Может быть. Я именно из-за этого от первой своей беззеркалки избавился (на шкафу лежит). Она без ЭВИ. Крым, солнце постоянно. Да и с моим 24 1.4 просто неудобно на весу держать, тяжело.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Я вот думаю над RF85L, думаю надо брать.

Однозначно, Антон.
С нетерпением жду ваших фото на этот отличный объектив.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Почему?
Аргумент же был такой, что мол с этим объективом будет меньше обработки, значит больше свободно времени на доугие заказы и как следовательно больше бабла.
Чем это отличается от аргументации, что быстрее доеду до работы, больше времени останется, больше значит заработаю?

Если что, то оба случая больше заработать не дадут)

Подробнее

кроме меньшей возни с тысячами снимков, есть еще масса бонусов, как то скорость фокусировки чтобы не пропустить ответственные моменты, точность фокусировки с бзк, отличная картинка и даже отсутствие адаптеров

это я как любитель могу после сета сказать модели что тут вот моя зеркалка виновата, фокус у меня пролетел или не долетел на эффектном кадре, или не успел я что то снять, или я еще повожусь с картинкой чтобы что то вытянуть или вовсе могу сказать что мне как модель ты не подходишь и забить

а снимая на заказ событие без возможности переснять это совсем другая история и чем меньше заморочек тем лучше и проще деньги зарабатываются
Re[hunter07 ]:
@hunter07

у меня к вам вопрос: почему почти все ваши комментарии с неким негативизмом?
Что не слово,так негативная реакция?
Вы сами то не устали от этого?

Ещё не читая ваши комментарии,уже наперёд знаешь что там будет:некий,своего рода,негатив и недовольство.

У вас отличные фотографии с Canon 135mm f/2 L (кстати,мой любимый объектив)...
Побольше позитива,hunter,и побольше ваших фотографий! ;)
Мир!
:D
Re[v.z.]:
Цитата:

от:v.z.
@hunter07

Что не слово,так негативная реакция?
Вы сами то не устали от этого?

Ещё не читая ваши комментарии,уже наперёд знаешь что там будет:некий,своего рода,негатив и недовольство.

У вас отличные фотографии с Canon 135mm f/2 L (кстати,мой любимый объектив)...
Побольше позитива,hunter,и побольше ваших фотографий! ;)
Мир!
:D

Подробнее

для него это нормально... мы все умрем.
Re[v.z.]:
Цитата:
от: v.z.
@hunter07

Не вижу, что он там пишет, но примерно догадываюсь :)
БЗК авно, эрка не справляется в его сверхсложных условиях, не устроят ну никак эти новомодные перделки.....надо суперскорость, суперзащиту, 4 карты памяти....я после таких запросов даже на Кубу боюсь летать. Если человек ради недели в году так "солому стелит" - наверное, совсем там стремно

Будьте снисходительны - человек долго изливался в страданиях при переходе с 5Д3 на 5Д4...и все равно 5Д4 ерунда какая-то с его слов. Только вроде как притерпелся криво-косо к 5Д4 - выходит эрка...как же так, растоптал Кенон надежды. И материально пострадал опять же.
Теперь одно утешение - гадить в ветке эрке, что "все пропало". А вдруг Кенон прочитает и поймет всю тупиковость ветки БЗК.

Лично я человеку так сочувствую, что пришлось его в ЧС занести. А то совсем бедолага - посмотришь и грусть берет.
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

IMG_7132 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Отлично!
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_7132 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Душевно. Очень нравятся фото с этого объектива, субъективно интереснее, чем с 1.2, хотя тут несомненна и заслуга автора.

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Однозначно, Антон.
С нетерпением жду ваших фото на этот отличный объектив.

скоро будут

Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Красота, особенно интересно вышли горы на заднем плане- каждый план почти без полутонов, как на картинах Рериха
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.