Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 17401 - 17420
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner

никому из свадебщиков не хочется возиться лишнего с обработкой и хочется надежную быструю фокусировку чтобы не про...щелкать нужный момент
потому и берут, быстрее отобьется и больше удовольствия от процесса

Подробнее

Как может быстрее отбиться то что стоит дороже?) Новый закон экономики?)
Можно подумать кто при обрабьотки сидит и хроматику с каждого кадра убирает
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
Вот чем r и rf хороши, так это встроенным DLO

Кто его туда встроил?) Разве это где задекларировано?
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
Вот чем r и rf хороши, так это встроенным DLO

профили и для других линз можно качнуть в камеру, только чего то не помогает с хромотой :)) все равно видно :))
может потому что у RF есть специальное покрытие там где надо а не только встроенный профиль? :)

как то так вышло что графики MTF у RF 50 и 85 даже без DLO лучше чем у EF с DLO :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Кто вдумчиво поснимал людей на БЗК - уже ЗК для этой цели юзать не захочет. Калькулятор против арифмометра - лучше аналогии не подобрать.

Вдумчивая съемка людей не единственный жанр в фотографии. Есть и другие и в них калькулятор не очень хорошо выглядит.
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
профили и для других линз можно качнуть в камеру, только чего то не помогает с хромотой :)) все равно видно :))
может потому что у RF есть специальное покрытие там где надо а не только встроенный профиль? :)

Подробнее

Да это очередные фантазии некоторых, что типа роматика на програмном уровне правится. Если бьы так было, то все стекла на этой камере без ХА было бы.
А со специальным пократием, точнеее линзой, пока только в РФ 85 заявлено.
Re[hunter07]:
Уймись уже, бесполезный
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Кто его туда встроил?

Ох уж эти нубы. Читай инструкцию.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Да это очередные фантазии некоторых, что типа роматика на програмном уровне правится. Если бьы так было, то все стекла на этой камере без ХА было бы.
А со специальным пократием, точнеее линзой, пока только в РФ 85 заявлено.

Подробнее

да BR элемент пока только у 85 есть, но 50 даже без BR хромотой не особо страдает
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Вот у меня есть 85 1.4 со стабом, так стаб там нужен как собаке 5я нога

Чтобы снимать кубинок вечером на улице тоже не нужен? А в помещении? Ню-ню
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Чтобы снимать кубинок вечером на улице тоже не нужен? А в помещении? Ню-ню

Их гвоздями что ли прибить чтобы не шевелились? Это не индусы замирающие по твоей команде) Кста фоток индусов в помещении у тебя не видел, так что не совсем понимаю какае тебе от него польза. Покажи примеры конкретные, а то только и можешь неугодные сообщения удалять.
Re[hunter07]:
Ты вообще ничего не понимаешь. Индусов я снимаю люксами, знаешь, что это?

В отличие от твоих, которых 0(ноль), моих примеров здесь достаточно :!:
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
профили и для других линз можно качнуть в камеру, только чего то не помогает с хромотой :))

Допускаю, что это работает по-другому, не как стандартные профили.
Вполне допускаю, что специально сделано только для РФ элек - чтобы они выигрывали в сравнениях.

Хотя может и ошибаюсь. Стекла сейчас много в линзах, очевидно, что оно топовое по качеству и покрытию. Но все же разница слишком очевидна по ХА.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
Многие ли любители, особенно в России, но не только, могут себе позволить линзы по 2-4 тысячи баксов...

Дык выше речь шла о проф.фотографах, то бишь, коммерческих.
Re[KOt]:
вроде как BR элемент и у EF35mm F/1.4 L II , но без коррекции результат даже хуже чем у RF50L, не зря тот парень RF35L ждет видимо :)

надо еще отметить что геометрически система R+RF в плюсе относительно EF, расстояние до матрицы меньше и топ объективы проектируют с минимально возможным углом проекции
Re[Montbrillant]:
у мене есть коллега забугорный, он хочет на свое феррари купить какой-то навороченный глушак за немерянные бабки.
Еще он немного занимается фото, но, даже на старые еф Л стекла его жаба душит.
Я вот думаю, глушак он за сколько миль отобьет?
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
ими даже соневоды не брезгуют через переходничок :D

Недавно был на одном мероприятии по работе. Там был фотограф-оператор с какой-то младшей соней, типа a6300, мы разговорились. Когда я ему сказал, что тоже беззеркалку взял не так давно, он так сочувствовать мне начал)) Я спросил чего так. А он говорит - дык этот же новый кенон, а объективов на него ноль :D Когда я сказал, что как бы есть несколько и переходник позволяет ставить. Он сказал - так через переходник же косяки страшные))

Это ж чудо ходит и эту инфу всем рассказывает)) Жаль не спросил, может он с фото.ру :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты вообще ничего не понимаешь. Индусов я снимаю люксами, знаешь, что это?

В отличие от твоих, которых 0(ноль), моих примеров здесь достаточно :!:

Индусов у меня действительно нет
Но другие фото на это стекло есть, может глаза стоит раскрыть?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
у мене есть коллега забугорный, он хочет на свое феррари купить какой-то навороченный глушак за немерянные бабки.
Еще он немного занимается фото, но, даже на старые еф Л стекла его жаба душит.
Я вот думаю, глушак он за сколько миль отобьет?

Подробнее

Так о том и речь что с экономикой это никак некореллируется.
Потомоу когда начинают завигать про то что он такое то стекло отобьет, да еще с прибылью ибо съэкономит на обработке (как будто кнопка шедевр там появилась) мне становиться смешно просто. Это все равно что заявить что я куплю феррари и оно у меня отобьется, потому что я на нем на работу буду быстрее доезжать, а время типа деньги))
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

Не знаю, не приглядывался прямо так специально, но мельком глядя я не вижу хроматы и на ef
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Кто вдумчиво поснимал людей на БЗК - уже ЗК для этой цели юзать не захочет. Калькулятор против арифмометра - лучше аналогии не подобрать.

Ну зачем так жирно троллить :D Небось если 28-70 накрутить то и геморрой лечит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.