Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 17381 - 17400
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
я недавно видел фото двух чемоданов :)
хозяин сказал что у него отбивается за полгода все это легко и он не против купить все новые RF линзы
50 и 85 там уже лежат, ждет остальные L-ки: 35, 100, 24-70 и 70-200
кому что надо, тот то и берет
и это просто свадебщик с 5-ю камерами :))

Подробнее

Ну да, будет он бомбить полгода чтобы окупить весь этот комплект, а мог бы спокойно снимать на то что есть и на эту сумму купить к примеру автомобиль.
Стоиомость его услуг от того что он будет снимать на все новые РФ линзы никак не вырастет.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Ну да, будет он бомбить полгода чтобы окупить весь этот комплект, а мог бы спокойно снимать на то что есть и на эту сумму купить к примеру автомобиль.
Стоиомость его услуг от того что он будет снимать на все новые РФ линзы никак не вырастет.

Подробнее

Все любят считать чужие деньги, в Европе многие свадебщики снимают на Leica SL с ее безумными ценами на оптику. Могут позволить себе видимо.

Я вот думаю над RF85L, думаю надо брать.
Re[Montbrillant]:
а я после покупки год назад 70-200/2.8 решил, что 135Л мне уже не нужен и продал.
А теперь думаю, не купить ли его опять :D
Или Сигму 135арт? Или Сигму 105арт?
Re[Полесов]:
Конечно 105. Сразу станешь крутым перцем, бицепсы будут, как у Шварценеггера в молодости :D
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Стоиомость его услуг

Откуда тебе то знать?
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Заманчивый объектив, особенно в свете грядущих камер с IBIS.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Откуда тебе то знать?

А что то у кого то выросли зароботки от того что он купил себе оборудование подороже?)
Re[OlAf]:
Цитата:
Заманчивый объектив, особенно в свете грядущих камер с IBIS.

И какая связь между этим стеклом и матричным стабом?
Re[hunter07]:
Цитата:
И какая связь между этим стеклом и матричным стабом?

А ты подумай немного :!:
Re[hunter07]:
Цитата:
А что то у кого то выросли зароботки от того что он купил себе оборудование подороже?)

Ты не знаешь и не можешь знать. Антону веры больше, на порядок.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Тут вопрос шашечки или ехать)
Если потестить, приобщиться к новинкам, то конечно надо брать.
Если просто фотографировать, то каких то принципиально новых возможностей он все равно не даст. Понятно дело он будет чуть лучше других 85ок (резче, меньще ХА ну и что с того?), но смысл за эту мизерную разницу переплачивать в 2 раза.
Тем более ценник на него у нас задрали. Он должен стоить 180тр, а не 217.
Когда появится в нормальных магазинах по 180, то с кэшбеком от кэнона уже можно и брать. Кстати щас не обязаетльно брать тушку на каждое стекло чтоб получить кэшбек, можно на одну камеру и 2 объектива взять и получит ькэшбек за каждый.
Re[OlAf]:
Цитата:
Ты не знаешь и не можешь знать. Антону веры больше, на порядок.

Вобще то фото чемоданчиков не Антон выкладывал)
Re[hunter07]:
Цитата:

Подробнее

в штатах без авто никак... упс сорри, из канады он :)
а это инструмент который зарабатывает ему деньги

снимает себе тихонько и никого не трогает как то так, ничего особенного:

Re[OlAf]:
Цитата:
А ты подумай немного :!:

Что типа стаба нет? А что все стекла со стабом должны быть иначе снимать нельзя (или можно но это будет тяжело)?
Вот у меня есть 85 1.4 со стабом, так стаб там нужен как собаке 5я нога
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
в штатах без авто никак :)
а это инструмент который зарабатывает ему деньги :)

так о чем и речь, что если деньги одни и те же (а они одни и те же), то зарабатывать их надо инструмнетом который в 2 раза дешевле, а не в 2 рааза дороже.
Таксисты вон тоже работают на солярисах, а не на мерседесах, хотя казалось бы на мередеседе работать же притянее, почему тогда в технику не вложиться?
Работают и на мердеседесах конечно, но в отличии от пассажира такси клиенто фотографа за мерседес переплачивать не будет.

Цитата:

снимает себе тихонько и никого не трогает как то так, ничего особенного:

В полноразмере так вобще ужасно выглядит.
Лишнее подтверждение того что вложения в технику ему не нужны.
Re[hunter07]:
Цитата:

Тут вопрос шашечки или ехать)
Если потестить, приобщиться к новинкам, то конечно надо брать.
Если просто фотографировать, то каких то принципиально новых возможностей он все равно не даст. Понятно дело он будет чуть лучше других 85ок (резче, меньще ХА ну и что с того?), но смысл за эту мизерную разницу переплачивать в 2 раза.
Тем более ценник на него у нас задрали. Он должен стоить 180тр, а не 217.
Когда появится в нормальных магазинах по 180, то с кэшбеком от кэнона уже можно и брать. Кстати щас не обязаетльно брать тушку на каждое стекло чтоб получить кэшбек, можно на одну камеру и 2 объектива взять и получит ькэшбек за каждый.

Подробнее

Мне давали уже на него 10% скидку. Это 20 000р
Еще кешбэк есть.
Я себе технику покупаю не зарабатывать, а получать удовольствие от съемки, наверное в этом кроется вся разница. Так можно всю жизнь откладывать, отказывать себе. Живем один раз, считаю надо пользоваться возможностью.
Технически RF85L конечно лучше, но пока сам не поснимаю не пойму разницу со старым.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Мне давали уже на него 10% скидку. Это 20 000р
Еще кешбэк есть.
Я себе технику покупаю не зарабатывать, а получать удовольствие от съемки, наверное в этом кроется вся разница. Так можно всю жизнь откладывать, отказывать себе. Живем один раз, считаю надо пользоваться возможностью.
Технически RF85L конечно лучше, но пока сам не поснимаю не пойму разницу со старым.

Подробнее

При таком раскладе можно и взять.
Re[hunter07]:
Цитата:
При таком раскладе можно и взять.

вот тот парень с Канады купил именно потому, что ему понравилась картинка и с 50 и с 85, кроме того, автофокус быстрый и точный, хроматы нет и резко даже на открытой

никому из свадебщиков не хочется возиться лишнего с обработкой и хочется надежную быструю фокусировку чтобы не про...щелкать нужный момент
потому и берут, быстрее отобьется и больше удовольствия от процесса
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
вот тот парень с канады купил именно потому что ему понравилась картинка и с 50 и с 85 кроме того автофокус быстрый и точный, хроматы нет и резко даже на открытой

никому из свадебщиков не хочется возиться лишнего с обработкой и хочется надежную быструю фокусировку
потому и берут, быстрее отобьется и больше удовольствия от процесса

Подробнее

Прогресс не остановить.
Просто фотографы - большие консерваторы. Как неохотно принимали пленку, как ворчали "зачем в фотокамере видео", как неохотно покупали камеры с 20 и больше Мп.
А потом все равно переходили и принимали, оставались довольны.

Просто вопрос большей или меньшей косности мышления.

Кто вдумчиво поснимал людей на БЗК - уже ЗК для этой цели юзать не захочет. Калькулятор против арифмометра - лучше аналогии не подобрать.
Re[iTuner]:
Цитата:
хроматы нет

Вот чем r и rf хороши, так это встроенным DLO
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.