Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 17361 - 17380
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

ну и Canon решили поддержать войну спецификаций, потому топа будет больше, они видят необратимое падение в сегменте доступных камер, потому концентрируются на верхнем сегменте в первую очередь

Самое смешное то топовым фотографам все эти 1,2 вобще не нужны, ровно как и стекла по 3 килобакса
Re[Полесов]:
Чуть? В два раза легче :!:
Re[hunter07]:
Это они тебе лично сказали? Сомневаюсь. Конечно 1.2 нужно всем, но на всех не хватит :D
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Уж лучше 1.8, или даже 2.0

Нафик, ничем не лучше. 135/1.4 must have.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это они тебе лично сказали? Сомневаюсь. Конечно 1.2 нужно всем, но на всех не хватит :D

Для тех кто деньги фотографией зарабатывает не нужно какое то запредельное качество, нужно просто нормальное, т.е. у котрого будет нормальный ROI (коэффициент возврата инвестиций)

Ну а для съемки всякого шлака без 1.2 конечно никуда)
Re[hunter07]:
Здесь таких нет. Им некогда трындеть на форумах. Тебя это тоже касается. Купи уже EOS R, сколько можно трястись от жадности?
Re[OlAf]:
Цитата:
Здесь таких нет. Им некогда трындеть на форумах.

О чем и речь, такая техника для фанатов и озабоченных вроде нас))

Цитата:
Купи уже EOS R, сколько можно трястись от жадности?

Причем тут жадность? Даже если она будет стоить 50тр я ее не куплю, лично меня она не устраивает просто и не лучше моей текущей камеры. Смысл менять шило на мыло?
Вот когда выйдет R mark2 да еще выпустят нормальные 35 и 135мм, то тогда уже всерьез задумаюсь.
Re[Montbrillant]:
завидую оптимистам, которые годовой проездной покупают
Re[hunter07]:
я недавно видел фото двух чемоданов :)
хозяин сказал что у него отбивается за полгода все это легко и он не против купить все новые RF линзы
50 и 85 там уже лежат, ждет остальные L-ки: 35, 100, 24-70 и 70-200
кому что надо, тот то и берет
и это просто свадебщик с 5-ю камерами :))

Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Вот когда выйдет R mark2

Ха-ха До этого еще нужно дожить :!: Ох уж эти ждуны
Re[iTuner]:
Цитата:
и это просто свадебщик с 5-ю камерами

И тремя ассистентами :D В Америке наверно?
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
хозяин сказал что у него отбивается за полгода все это легко и он не против купить все новые RF линзы

Подробнее

И вы поверили?
Это коллекционер. ;)
Re[iTuner]:
Цитата:
хозяин сказал ...

Хозяин фото?? ))) теперь у этого фото появился еще один хозяин )) правда у меня это отбивается ваще за 3 месяца
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner

Подробнее

Ажиотаж вокруг покупки новых RF-линз среди проффотографов и любителей мягко говоря сильно преувеличен :D
Re[iTuner]:
Цитата:
я

Странно, что 28-70 до сих пор не взял- отзывы о ней захлебывающиеся от восторга https://www.youtube.com/results?search_query=Canon+RF+28-70mm+F2L+USM+best
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Ажиотаж вокруг покупки новых RF-линз среди проффотографов и любителей мягко говоря сильно преувеличен :D

100%
Кому для работы горела беззеркалка, те уже давно на сони. Остальные прекрасно на 2-3 пятаки снимают. Кому не хватило функционала, тот пересел на 4-ку. Но большинству и 2-3 нормально. Т.к на сегодня разумно-достаточное - это именно 2 или 3 пятак. И так будет ещё какое-то время.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
100%
Кому для работы горела беззеркалка, те уже давно на сони. Остальные прекрасно на 2-3 пятаки снимают. Кому не хватило функционала, тот пересел на 4-ку. Но большинству и 2-3 нормально. Т.к на сегодня разумно-достаточное - это именно 2 или 3 пятак. И так будет ещё какое-то время.

Подробнее

Вот прям мои слова с языка сняли. Пару дней назад продал одному видеографу цейса,он как раз видосы свои на 3 пятак благополучно снимает,и все они чето грезят этой соней,хз знает почему
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur

Многие ли любители, особенно в России, но не только, могут себе позволить линзы по 2-4 тысячи баксов...
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
Многие ли любители, особенно в России, но не только, могут себе позволить линзы по 2-4 тысячи баксов...
На 28-70 цену скинули на 12000 - по дешевке раздают по 223 999 ₽

Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов

Да ,согласен полностью, тем более в стане еф -объективов ещё есть чем поживиться для зеркальщиков и беззеркальщиков,ими даже соневоды не брезгуют через переходничок :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.