Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 16981 - 17000
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
да конечно...

Даже мне тяжко привыкнуть, уж очень медленно переключение между точками идет при таком их кол-ве. Вон женщина моя репортажит, и не могёт без точек как в марке четвертом.
Re[Montbrillant]:
у меня хлопковый ремень, уже лет 7, может больше. потняки впитывает, нежную кожу не натирает. если запросить у гогола "хлопковый ремень для камеры", выдает китайский супермаркет, где его можно посмотреть. цены демократические.
Re[unreal]:
Цитата:
да конечно...

Конечно. Было бы очень удобно если был режим с группой точек (пускай даже точка была фактически зоной объедениящей набор точек), которые бы можно было переключать джойстиком.
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Даже мне тяжко привыкнуть, уж очень медленно переключение между точками идет при таком их кол-ве. Вон женщина моя репортажит, и не могёт без точек как в марке четвертом.

Чёто не совсем ясна суть проблемы.. Что мешает тыкать пальцем в экран? Ещё заодно включить режим чтоб снимало само по факту фокусировки, без нажатия на спуск.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Это не парк им. тов. Галицкого?

Да да... именно ОН!!!
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_2592_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Суровые детки в лучике
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Конечно. Было бы очень удобно если был режим с группой точек (пускай даже точка была фактически зоной объедениящей набор точек), которые бы можно было переключать джойстиком.

хватит уже ерунду писать, на EOS R нет джойстика
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
{Пока не нашел и влюбился в объектив 24mm 1.4 II. }

А не могли бы показать что нибудь с этого обьектива на эрке ,было бы интересно посмотреть как он на бзк себя ведёт.

вот я несколько стр. назад выкладывал с 24II

если что, я его продаю ))) ... жду 15-35RF
Re[unreal]:
Цитата:

Надо чтоб был)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ещё заодно включить режим чтоб снимало само по факту фокусировки, без нажатия на спуск.

Неужели кто то этот режим использует?)
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
вот я несколько стр. назад выкладывал с 24II

если что, я его продаю ))) ... жду 15-35RF

Подробнее

Неплохо
У меня такой уже имеется,нравится своей компактностью и рисунком,15-35rf будет наверняка раза в 2 больше и тяжелее,ну а про цену я вообще молчу,хотя будет хорош однозначно))
Re[unreal]:
Цитата:

А группа точек есть, хоть и 3 на 3 всего :D
А еще можно задать начальную точку AF для Servo AF, если задан метод AF [Лицо+Слежение] (стр. 300 руководства) и ей можно цепляться не только за лицо, но и за другие объекты, камера начинает их "вести"...

Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Неужели кто то этот режим использует?)

А что в нём не так, если он по делу?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А что в нём не так, если он по делу?

кому как, мне не удобно нифига, отключено...
камеру нужно держать "перед собой", возможно одной рукой...
без увеличения очень сложно угадать где именно произойдет отклик на касание, а кадр уже сделан... плодить ненужные дубли? кому как...
Re[unreal]:
Цитата:
кому как

кому как, но кому-то так.
Я его называю "режим туриста" :D
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Я хз кто носит фотоаппараты на шей, на плече это гораздо удобнее же.

Уникальный человек, второй Эрик Давидыч прям)) Мало того что каждый день в отпуске бегает марафоны (почему то с фотоаппаратом на шее), так и еще для стоков жену на пляже успевает бомбить)

Подробнее

:D пацталом
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
кому как, мне не удобно нифига, отключено...
камеру нужно держать "перед собой", возможно одной рукой...
без увеличения очень сложно угадать где именно произойдет отклик на касание, а кадр уже сделан... плодить ненужные дубли? кому как...

Подробнее

Я ваще не понимаю как можно носить ремень на голой шее, воротники придумали трусы...
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

Я ваще не понимаю как можно носить ремень на голой шее, воротники придумали трусы...

У меня футболки без воротников
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
У меня футболки без воротников

Сам виноват )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.