от: unreal
да конечно...
Даже мне тяжко привыкнуть, уж очень медленно переключение между точками идет при таком их кол-ве. Вон женщина моя репортажит, и не могёт без точек как в марке четвертом.
да конечно...
да конечно...
от: nordson
Даже мне тяжко привыкнуть, уж очень медленно переключение между точками идет при таком их кол-ве. Вон женщина моя репортажит, и не могёт без точек как в марке четвертом.
от: Полесов
Это не парк им. тов. Галицкого?
от: hunter07
Конечно. Было бы очень удобно если был режим с группой точек (пускай даже точка была фактически зоной объедениящей набор точек), которые бы можно было переключать джойстиком.
хватит уже ерунду писать, на EOS R нет джойстика
от: Tech_nic
Ещё заодно включить режим чтоб снимало само по факту фокусировки, без нажатия на спуск.
хватит уже ерунду писать, на EOS R нет джойстика
от: hunter07
Неужели кто то этот режим использует?)
от: Tech_nic
А что в нём не так, если он по делу?
кому как
от:hunter07
Я хз кто носит фотоаппараты на шей, на плече это гораздо удобнее же.
Уникальный человек, второй Эрик Давидыч прям)) Мало того что каждый день в отпуске бегает марафоны (почему то с фотоаппаратом на шее), так и еще для стоков жену на пляже успевает бомбить)Подробнее
от:unreal
кому как, мне не удобно нифига, отключено...
камеру нужно держать "перед собой", возможно одной рукой...
без увеличения очень сложно угадать где именно произойдет отклик на касание, а кадр уже сделан... плодить ненужные дубли? кому как...Подробнее
от: druckmeister
Я ваще не понимаю как можно носить ремень на голой шее, воротники придумали трусы...
от: mavani
У меня футболки без воротников