от: Полесов
А так, да, наверное, хороший ремень!
Точно хороший, у меня такой есть.
от: Полесов
А так, да, наверное, хороший ремень!

от:mashkin
не, там просто уши цепляются на тушки, а ремень на них защёлкивается через специальные крепления..
зы. но под штативное гнездо тоже есть крепление в комплектеПодробнее
от:sznПодробнее
от: unreal
уже 28-70 успел прикупить? покаж ченить с него
от:mashkin
не, там просто уши цепляются на тушки, а ремень на них защёлкивается через специальные крепления..
зы. но под штативное гнездо тоже есть крепление в комплектеПодробнее
от: Sanchis
А где крышечку под горячий башмак можно приобресть? Кто нибудь знает? Понравилась.
от: mashkin
+1
особенно удобно, когда несколько тушек - просто перестегнул уши, и готово!..
зы. мне узкий больше понравился
от: OlAf
Что хотел сказать? Переведи на русский.
от: KOt
Может просто не ходите много? :)
Когда за 10-15 дней отпуска каждый день проходишь 20-35 км
от:nordson
Я К ФФ и потению пришел таким образом: Были кропы никона. Что бы картинка мне нравилась долгими вечерами крутил камеру рав и фотошоп. Плевался в сторону кэнона за их низкий ДД и маленькое разрешение, не держав кэнона в руках, как и большинство плюющихся кстати :D. Потом на пике появления беззеркала решил что надо следовать за модой и купил себе беззеркало самсунг. Так же ковырял равы часами, плюс стало неудобно фотографировать (кнопок мало, эви нет). Фотик был хоть и легкий, но до такой степени неудобный, что я перегорел. Закинул его на полку и все. Потом совершенно случайно, ко мне на 1 день попал Canon 5Dm3+ 24-70 2.8 II. И это было круто, рав файлы почти не нужно было обрабатывать, все и так было "красиво" как я хочу. Я был в шоке, и понял что срочно хочу себе кэнон. Пускай разрешение меньше, пускай ДД ниже, а картинка сразу как мне надо выходит. Посмотрел цены на новые кропы, но взял Б.У. 6D в идеальном состоянии с пробегом пару тысяч по цене нового 200D. Плюс полтинник 1.4. Год фотографировал и клеил панорамы. Пока не нашел и влюбился в объектив 24mm 1.4 II. А вот с ним 6D не совладал по фокусу. Встал выбор, либо 5D4 либо EOS R. Теперь я тут в этой ветке.Подробнее
c фф разобрались!..
а что с потением?
от: Doktur
{Пока не нашел и влюбился в объектив 24mm 1.4 II. }
А не могли бы показать что нибудь с этого обьектива на эрке ,было бы интересно посмотреть как он на бзк себя ведёт.
+1
особенно удобно, когда несколько тушек - просто перестегнул уши, и готово!..
зы. мне узкий больше понравился
от: nordson
Зря кэнон не сделали "эмуляцию" фазовой фокусировки, точек эдак на 50-80 для быстрого переключения между ними. Привлекли бы на свою сторону больше зеркальщиков ретроградов.
от: mavani
Одно мешает, как-то жестковаты у него края, голую шею натирает, если долго носишь.
Нет в жызни щастья.
Угу, мне тоже показалось, что там обычная капроновая стропа. На одежду гуд, а на голую шею - сомнительно.
..Угу, мне тоже показалось, что там обычная капроновая стропа.