Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 16941 - 16960
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Никто еще не покупал пленки на экраны, и ремешки? Уж больно очень тонкий комплектный ремень в коробку кладут к Эрке.

Да уже давно все, кто хотел, всё наклеили)) Тема просто уже давно тут обсуждалась.
А что касается ремня, что вас смущает, что порвётся?)) Я свой даже не распаковывал, повесил тот который купил давно и перевешиваю с камеры на камеру.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Да уже давно все, кто хотел, всё наклеили)) Тема просто уже давно тут обсуждалась.
А что касается ремня, что вас смущает, что порвётся?)) Я свой даже не распаковывал, повесил тот который купил давно и перевешиваю с камеры на камеру.

Подробнее

Буду рыть спасибо. А ремень шею давит гад, все ремни покупал с фотоаппаратами и с ними же продавал. Такого тонкого как на эрке еще не было.
Re[nordson]:
Цитата:
Буду рыть спасибо. А ремень шею давит гад, все ремни покупал с фотоаппаратами и с ними же продавал. Такого тонкого как на эрке еще не было.

Да, он тонок и гламурен :) Но ремень на Марках тоже не сахар - по жаре шею им растереть только в путь.

Я на задний экран наклеил стекло, на верхний - пленку, но она легла с пузырями - надоела и выбросил, да и верхний не сенсорный все равно. Продается комплектом на Али стекло+пленка.
А вот стекла на верхний экран я пока в продаже не видел.

Ремень уже несколько лет юзаю неопреновый неизвестного производителя - слегка пружинит и гораздо приятнее к коже, ну и широкий.
Re[nordson]:
Цитата:
Никто еще не покупал пленки на экраны, и ремешки? Уж больно очень тонкий комплектный ремень в коробку кладут к Эрке.

Взял широкий ремень от Peak Design с их фирменным креплением - намного лучше стандартного.
Re[KOt]:
Цитата:

та он дамский какой-то. я его видел один раз - когда камеру распаковывал.
Купите один раз нормальный ремень, который вам всесторонне подходит, а камеры и дальше продавайте с родными :)

Цитата:
от: KOt

Ремень уже несколько лет юзаю неопреновый неизвестного производителя - слегка пружинит и гораздо приятнее к коже, ну и широкий.

аналогично)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
аналогично)

У меня на нем гордая надпись for CANON :))
И хорошо, незачем светить и брендом, и моделью - ненужное палево в тревеле.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
У меня на нем гордая надпись for CANON :))
И хорошо, незачем светить и брендом, и моделью - ненужное палево в тревеле.

У меня тупо чёрный))
Re[Montbrillant]:

40/2.8
Re[nordson]:
Цитата:

Ремень поганый.За съемочный день шея отвалится. Я сменил на разгрузку намного удобнее.
Re[Montbrillant]:
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk

40/2.8

Подробнее

нравиться !
Re[nordson]:
Цитата:
Уж больно очень тонкий комплектный ремень в коробку кладут к Эрке.

Давно пользуюсь ремнём Nikon AN-6W.
Советую.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Взял широкий ремень от Peak Design с их фирменным креплением - намного лучше стандартного.

+1
особенно удобно, когда несколько тушек - просто перестегнул уши, и готово!..

зы. мне узкий больше понравился
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
+1
особенно удобно, когда несколько тушек - просто перестегнул уши, и готово!..

зы. мне узкий больше понравился

Это те, которые в штативное гнездо вкручиваются? Страшно ведь.
Re[Montbrillant]:
для работы штатный неудобен, но для трэвела, когда кладешь камеру с одним стеклом в маленькую сумку, толстый просто не помещается.
Re[Полесов]:
Купи такой, и будет тебе щастье

https://fotocccp.ru/remen-zenit-naplechnyj-nashejnyj-v-assortimente
Re[OlAf]:
для трэвела я бы предпочел какой-нибудь невзрачный ноунэйм, чтобы народ еще на ремень не пялился :)
А так, да, наверное, хороший ремень!
Re[Shakal_150]:
Цитата:
от: Shakal_150
нравиться !

Re[nordson]:
Цитата:
Это те, которые в штативное гнездо вкручиваются? Страшно ведь.

не, там просто уши цепляются на тушки, а ремень на них защёлкивается через специальные крепления..

зы. но под штативное гнездо тоже есть крепление в комплекте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.