от: hunter07
Как может у человека у которого хватило денег на 5д4 не хватать денег на Р?
Да при желании они просто меняются 1 в 1 и все. Причем тут недостаток денег тогда?
Я писал гипотетически, т. е. не про вас.
У вас любовь, причём страстная. :D
от: hunter07
Как может у человека у которого хватило денег на 5д4 не хватать денег на Р?
Да при желании они просто меняются 1 в 1 и все. Причем тут недостаток денег тогда?
от: unreal
когда рынок наполнится, придется снижать цены и сильно снижать
от: Alexander.
Canon никогда не снижает цены, особенно сильно и особенно в Европе. Посмотри на цены пятачка и EF 85LII.
от:hunter07
Не знаю как у вас в Европе, но в России снижение очень существенное.
Последний пятак появился по цене 250тр, но буквально моментом стал 225, а сейчас уже 160тр Причем это официальные цены!
Рка тоже официально подешевела со 160 до 145Подробнее
от:unreal
хорошо, берем ближе
Илья Рашап
мне очень нравится как он работает со светом и с сюжетом...
снимал на 5Д3...
работы в разы круче кошмарных снов...
просто читая такие эпитеты я ожидаю и выхлоп увидеть соответствующий, а его нет... совсем...Подробнее
от:sznПодробнее
от:sznПодробнее
от:Alexander.
улучшение ДД, АФ, скорострельности, эргономики, высоких ISO, нормальный ББ, хороший экспонометр, LV... Да просто наличие GPS и связь со смартом. Список улучшений гигантский, но всё это облегчает работу с камерой. Даже такая мелочь, как откидной экран, а иногда снимаешь "от земли" и понимаешь, что стало просто комфортнее.Подробнее
от: Денис Сорокин
а так ли необходимо всё это перечисленное, для съёмки домашних котиков, собачек, "на бегу" портретов, и выстрелов из подмышки?
от: KOt
Можно. Но на БЗК - гораздо удобнее.
Промахов ноль на на любом стекле на открытой.
красивая, нежная картинка получилась, нравится![]()
классно эмоции передаешь
от: Alexander.
Это не опыт, а комедия. У меня только несколько месяцев ушло, чтобы настроить камеру под себя.
от:Alexander.
Вот вы утверждаете, что эта камера вам совсем неинтересна. На этом форуме полно обсуждений камер, которые неинтересны мне. Так вот я там никогда не появляюсь и не пишу свои "отзывы", не имея реального опыта чаще, чем владельцы. Такое поведение и выраженная неприязнь говорит о латентной любви или страсти. ;)Подробнее
чОтко
от:uranvo
Извините, если не в тему R, а в обсуждение фото.
Ведь наш глаз видит в реальности эту картинку по-другому? Тени не такие глубокие и темные во время рассвета (заката?), матрица не в состоянии воспроизвести, так как мы видим. Может такое фото нуждается в обработке и высветлении теней?
Или я не прав? В .оп. эту реальность? :?:
Не могу вставить в сообщение маленькую картинку, на которую Вы говорите "чОтко"Подробнее
от:Boshetunmai
Хороший вопрос поднимаете) Думаю, если рассуждать в художественной плоскости, то речь не может идти о «нашем» глазе — а только о глазе художника (фотографа). Какие краски хотел передать, какую эмоцию вложить итд. Лично я соглашусь по той фотке, что естественность освещения там искажена (примерно так же, как и во многочисленно приведённых в данной ветке сериях с импульсным светом на улице).. Но, с другой стороны — красиво, драматично, необычно. Я тут буквально на днях впервые попробовал фишай. Раньше совершенно не понимал этой фишки с искажением геометрии, а теперь вот начал задумываться по сюжетам. А по вашей логике получается, что и фишайную картинку нужно править — ибо наш глаз..)Подробнее
Извините, если не в тему R, а в обсуждение фото.
Ведь наш глаз видит в реальности эту картинку по-другому? Тени не такие глубокие и темные во время рассвета (заката?), матрица не в состоянии воспроизвести, так как мы видим.Подробнее
от:Boshetunmai
Хороший вопрос поднимаете) Думаю, если рассуждать в художественной плоскости, то речь не может идти о «нашем» глазе — а только о глазе художника (фотографа). Какие краски хотел передать, какую эмоцию вложить итд. Лично я соглашусь по той фотке, что естественность освещения там искажена (примерно так же, как и во многочисленно приведённых в данной ветке сериях с импульсным светом на улице).. Но, с другой стороны — красиво, драматично, необычно. Я тут буквально на днях впервые попробовал фишай. Раньше совершенно не понимал этой фишки с искажением геометрии, а теперь вот начал задумываться по сюжетам. А по вашей логике получается, что и фишайную картинку нужно править — ибо наш глаз..)Подробнее
Именно так - в художественной плоскости, именно под вопросом...
Интересно, а как бы эту сцену изобразили бы разные художники своими средствами? Я, скорее, вот об этом...
Но это уже не в тему Рки, извините.Подробнее