Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 16101 - 16120
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Вот только многие владельцы бзк большинство кадров делают точно так же по экранчику.
Вот например этот "профи" задвигает съемку по ЛВ как преимущество БЗК))
https://youtu.be/q1-rMqpiR5M

Так люди и камеру держат по-разному. Мне что до этого. Я описываю своё. ;)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Человек описал свои ощущения, эмоции. Разве удивительно, что они не совпадают с вашими? Вполне нормальное явление. К тому же они похожи на реакцию подавляющего большинства, перешедших на БЗК.

да без проблем, яж не против...
но выдавая такое (раз за разом, это не первое такое сообщение) не стоит удивляться, когда возникают вопросы
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Нормальное когда свою позицию как то разъясняют, а еще желательно аргументируют, а не бросаются такими заявлениями, которые к тому же ничем не подкрепляются.

Вот вы утверждаете, что эта камера вам совсем неинтересна. На этом форуме полно обсуждений камер, которые неинтересны мне. Так вот я там никогда не появляюсь и не пишу свои "отзывы", не имея реального опыта чаще, чем владельцы. Такое поведение и выраженная неприязнь говорит о латентной любви или страсти. ;)
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
да без проблем, яж не против...
но выдавая такое (раз за разом, это не первое такое сообщение) не стоит удивляться, когда возникают вопросы

Вон Хунтер вообще брызжет эмоциями, как-будто его насильно заставляют купить "R". А ведь и этому феномену есть объяснение.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Вон Хунтер вообще брызжет эмоциями, как-будто его насильно заставляют купить "R". А ведь и этому феномену есть объяснение.

я за других людей не отвечаю ))
Re[Alexander.]:
1) Интересна как прообраз будущей камеры, потому в некотором смысле интересна.
2) Реальный опыт съемки у меня был. Тут некоторые владельцы снимают такое что их реальный опыт не стоит воспринимать всерьез.
Re[unreal]:
Цитата:
я за других людей не отвечаю ))

Я лишь пишу, что причины не всегда лежат на поверхности. Например недостаток денег может тоже вызывать приступы агрессивной неприязни.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Я лишь пишу, что причины не всегда лежат на поверхности. Например недостаток денег может тоже вызывать приступы агрессивной неприязни.

чужие деньги тоже не считаю... так воспитан ))

я здесь фотографии смотрю и отзывы вскользь просматриваю...
Re[unreal]:
Цитата:

Ансел Адамс снимал шедевры на камеру более простую, чем 5Д4...
и не страдал от ночных кошмаров...

Эх! +1,000.000 и ещё 1,000.000 !!!
Re[Alexander.]:
Цитата:
Например недостаток денег может тоже вызывать приступы агрессивной неприязни.

Ну ты то хоть не уподобляйся фанатам импульсного света)
Как может у человека у которого хватило денег на 5д4 не хватать денег на Р?
Да при желании они просто меняются 1 в 1 и все. Причем тут недостаток денег тогда?
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
1) Интересна как прообраз будущей камеры, потому в некотором смысле интересна.
2) Реальный опыт съемки у меня был. Тут некоторые владельцы снимают такое что их реальный опыт не стоит воспринимать всерьез.

Подробнее

Это не опыт, а комедия. У меня только несколько месяцев ушло, чтобы настроить камеру под себя. Я выше уже писал об этом.
Кстати то, что Canon выпустил практически только топовые линзы говорит о его серьёзности в направлении БЗК.
Re[Alexander.]:
Цитата:

Кстати то, что Canon выпустил практически только топовые линзы говорит о его серьёзности в направлении БЗК.

говорит об умной политике...
срубят бабло с самых нетерпеливых, пока сигма пятки не оттоптала
когда рынок наполнится, придется снижать цены и сильно снижать
Re[Montbrillant]:
Re[unreal]:
Цитата:
чужие деньги тоже не считаю... так воспитан ))

Я говорю не о деньгах, а о внутренних причинах. Недостаток денег у человека для меня не является абсолютно никаким недостатком, в жизни всякое бывает. А вот отсутствие самоконтроля и сдержанности по любой причине, явно не лучшая черта характера. К 40 годам нужно понимать свои мотивы и уметь их контролировать. IMHO.
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

чОтко
Re[unreal]:
Re[Alexander.]:
Цитата:
Я говорю не о деньгах, а о внутренних причинах.

они на поверхности - общение ))
а выражение у каждого свое... кто-то просто молча читает, кто-то активно участвует...
этож форум ))
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Re[unreal]:
Цитата:
говорит об умной политике...
срубят бабло с самых нетерпеливых, пока сигма пятки не оттоптала
когда рынок наполнится, придется снижать цены и сильно снижать

Canon никогда не снижает цены, особенно сильно и особенно в Европе. Посмотри на цены пятачка и EF 85LII. Более того, последнее поколение Sigma и Tamron даже на Nikon не всегда хорошо работают. А новый протокол на RF может ещё усложнить работу AF. Хотя может они начнут платить Canon и получат доступ и поддержку всех функций?
Re[unreal]:
Цитата:
они на поверхности - общение ))

Пусть будет так, спорить не буду. Не так это и важно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.