Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 15621 - 15640
Re[Montbrillant]:

Re[]:

Canon EOS R
CZ ContaxN Vario-Sonnar 24-85 @64.0 mm, 2 shots
f/8.0
1/125
ISO 200
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

сириус
Re[mashkin]:
Марс!
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

Земля! :D
Re[]:
химки!..
Re[mashkin]:
Таки не спасли химкинский лес?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Canon EOS R
CZ ContaxN Vario-Sonnar 24-85 @64.0 mm, 2 shots
f/8.0
1/125
ISO 200

Тоже Комо? :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Марс!

Сникерс!
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Сникерс!

Не спорьте, я знаю: это Греция!
Re[Kamjazz]:
[quote=Kamjazz]
Очень красиво !
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
сегодня пощупал очень недолго RF50/1.2, сравнил со своим EF50/1.2 и RF35/1.8
по фото тестовой миры с экрана 24" монитора и почти парный мужской портрет (только на полтинниках).

35-ка на 1.8 по резкости как в центре, так и по полю практически равна RF50 на 1.2

ЕФ-полтос на 1.2 вместо безобразных пикселей экрана монитора рисует красивое серое поле :) На 1.8 пиксели начинают прорисовываться, но, до уровня 35-ки и РФ-полтоса на 1.2 не дотягивает.

На портрете рф-полтос быстрее цеплял глаз, причем из 5 снимков 5 раз правый, а еф-полтос - левый :D
Кожа на портрете с ЕФ50 чистая и красивая. С РФ50 видно структуру со всеми изъянами.
Размытие заднего плана на ЕФ мне показалось более сильным.
В общем, РФ полтос мне понравился, но, не думаю, что он мне нужен за 3 цены Еф-полтоса

Подробнее

А если бы за полторы ?
Re[valser61]:
Да
Re[]:
valser61
Re[Montbrillant]:
Видел в теме фото с Гелиос 44-2, попробовал сам - неточно наводится на резкость. Ручная наводка с увеличением не помогает. То есть по экранчику вроде как навелось, а на компе все выглядит как легкий смаз, даже на короткой выдержке... В чем может быть причина? На пленке он раньше работал идеально....
И еще вопрос - объективы от дальномерных фотоаппаратов должны на R работать или там тоже какая несовместимость?
Re[NsdPower]:
Вопрос конечно интересный, но ответить Вам не могу. Меня тоже интересует поведение EOS R в качестве цифрозада. Но господа китайцы пока не налепили достаточного количества переходников на RF а использовать сразу два переходника мне как то не хочется. Или эти переходники до нас еще не дошли.

Что до Вашего Гелиоса, то возможно что все наоборот-объектив показала себя во всей красе.
Re[Мёрзлая Собака]:
И какого, если не секрет, переходника вам не хватает? По-моему есть на любые стекла, которые вообще встанут на РФ байонет. Подешевле-в Китае, побыстрее-на Авито.
Re[kuvaldes]:
Не секрет. Мне не хватает Пентакс К-Канон RF, как с управлением диафрагмой как и без.
Что то не вижу я их в своей деревне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.