Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 15601 - 15620
Re[KOt]:
выставленный picture style к видео применяется
Re[Papusik]:
от:PapusikIMG_2058w by Александр Краснов, on Flickr
Подробнее
Что-то я в жизни пропустил, Не ну все класно, все по фэн шую.... Но вот по мне это не фотография, а чертеж женщины. (можете пристрелить за мнение) Тут надо не любоваться, а сверять. Число пикселов, верность ББ.... и прочее
Re[KOt]:
от: KOt
Вопрос по видео - если снимать на родные стекла видео с эрки - применяются ли внутрикамерные коррекции и улучшайзеры? Они включаются сразу и для видео, и для фото?
По-моему, для видео они не работают.
Re[Serg 123]:
от: Serg 123
Тут надо не любоваться, а сверять. Число пикселов, верность ББ.... и прочее
Всё намного проще,нужно просто взять камеру и пойти пофотографировать,наслаждаться самим процессом,результатом,отдыхом,а не сидеть и "сверять число пикселов, верность ББ.... и прочее"
Re[Serg 123]:
от: Serg 123
это не фотография, а чертеж женщины... Тут надо не любоваться, а сверять. Число пикселов, верность ББ.... и прочее
Все правильно, форум-то технический :D
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
сегодня пощупал очень недолго RF50/1.2, сравнил со своим EF50/1.2 и RF35/1.8
по фото тестовой миры с экрана 24" монитора и почти парный мужской портрет (только на полтинниках).
35-ка на 1.8 по резкости как в центре, так и по полю практически равна RF50 на 1.2
ЕФ-полтос на 1.2 вместо безобразных пикселей экрана монитора рисует красивое серое поле :) На 1.8 пиксели начинают прорисовываться, но, до уровня 35-ки и РФ-полтоса на 1.2 не дотягивает.
На портрете рф-полтос быстрее цеплял глаз, причем из 5 снимков 5 раз правый, а еф-полтос - левый :D
Кожа на портрете с ЕФ50 чистая и красивая. С РФ50 видно структуру со всеми изъянами.
Размытие заднего плана на ЕФ мне показалось более сильным.
В общем, РФ полтос мне понравился, но, не думаю, что он мне нужен за 3 цены Еф-полтоса
по фото тестовой миры с экрана 24" монитора и почти парный мужской портрет (только на полтинниках).
35-ка на 1.8 по резкости как в центре, так и по полю практически равна RF50 на 1.2
ЕФ-полтос на 1.2 вместо безобразных пикселей экрана монитора рисует красивое серое поле :) На 1.8 пиксели начинают прорисовываться, но, до уровня 35-ки и РФ-полтоса на 1.2 не дотягивает.
На портрете рф-полтос быстрее цеплял глаз, причем из 5 снимков 5 раз правый, а еф-полтос - левый :D
Кожа на портрете с ЕФ50 чистая и красивая. С РФ50 видно структуру со всеми изъянами.
Размытие заднего плана на ЕФ мне показалось более сильным.
В общем, РФ полтос мне понравился, но, не думаю, что он мне нужен за 3 цены Еф-полтоса
Re[Montbrillant]:
Re[Полесов]:
от: Полесов
Чаще всего дело не в каких-то объективных моментах, а просто вот хочется или нет :) Такую же цепочку можно продолжить и в обратную стороны - типа 50/1,4 стоит 1/4 цены 50/1,2 :)) А 50/1,8стм еще меньше...
При этом очень часто разница на фото несущественна.
П.С. фото с пацанами удалось, кстати, хотя сомневаюсь, что в этом большая заслуга объектива :) Хотя как для 1,2 - очень резкий полноразмер, имхо.
Re[Montbrillant]:
Re[KOt]:
от: KOtЖелание важней!
Чаще всего дело не в каких-то объективных моментах, а просто вот хочется или нет :)
Если не хочется, то ничего и не будет.
Re[Papusik]:
от:PapusikНу, как не присесть за такой столик?IMG_2088w by Александр Краснов, on Flickr
Подробнее
Нравится состояние, цвет - замечательное место.
Re[na-um]:
от: na-um
Нравится состояние, цвет - замечательное место.
Спасибо! Еще немного с этого места -
IMG_2091w by Александр Краснов, on FlickrRe[Montbrillant]:
Re[Papusik]:
Кафе Панорама в Аланьи?)
Re[kaven]:
от: kaven
Кафе Панорама в Аланьи?)
Точно! Сложно не угадать, если были.