Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 15321 - 15340
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов

Может и RF серые будут на столько же дешевле.

Пока оптики серой вобще не видно, в отличии от камер. Видимо продаваны что то знают)
Re[Shakal_150]:
del
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
ну я свой на 140 баксов дешевле магазина продаю. Хотя, наверное, прекращу продавать - в хозяйстве пригодится. Правла, в последнее время беру с собой в поездки только 2 стекла - рф24-105 и еф50/1.2
35-ка как единственное походное стекло - не то. Еще дома лежат 24-70/2.8L2 и гроб 70-200/2.8L2. :(

Подробнее

Эх, жаль, что далеко :) Мне за свой пришлось 530 баксов выложить.
Re[usercru]:
Цитата:
от: usercru
У вас 50 1.4 и 85 1.8?

Да, они самые.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Такое редкое бывает - меня больше момент переноски в руке/на шее интересовал.
В общем, это не плюс точно, по идее - слишком сильно не должен заряд уходить, должен был Кенон протестить этот момент.

В общем, очень странно реализован стаб в новой линейке.

Подробнее

Любопытно, а на снятом с камеры объективе случаем жужание не наблюдается.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Пока оптики серой вобще не видно, в отличии от камер. Видимо продаваны что то знают)

рф-оптику кенан больше 1 штуки в 1 руки не продает. И только по предъявлении паспорта с пропиской :D
Re[KOt]:
del
Re[Montbrillant]:
Всем спасибо!mashkin !! infiniti !!! Любая критика дисцеплинирует! если конечно она конструктивная. Снимать с доп светом сейчас мне нравиться)) И я буду это делать! Всем ненависникам на зло )) Всем мир! usercru вся техника расписана в бэкстэйдже, плюс синхр годокс X pro.. и у меня их два, и eos r тоже две)
 IMG_5034 by Андрей Козлов, on Flickr
 IMG_4982 by Андрей Козлов, on Flickr
 IMG_4967 by Андрей Козлов, on Flickr
 IMG_4779 by Андрей Козлов, on Flickr
 IMG_4730 by Андрей Козлов, on Flickr
 IMG_4717 by Андрей Козлов, on Flickr
 IMG_0343 by Андрей Козлов, on Flickr
 IMG_0336 by Андрей Козлов, on Flickr
 IMG_0278 by Андрей Козлов, on Flickr
 IMG_0246 by Андрей Козлов, on Flickr

Re[Montbrillant]:
вспоминается советский мультик "Фильм, фильм, фильм...":
слишком весело..., слишком мрачно... :D
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Глянул сейчас цены на буржуинских сайтах- на adorama и bh Canon RF 35mm f / 1.8 Macro IS STM Lens-гарантия США по 449 - 28736 рублей по текущему курсу

На bh Canon RF 24-105mm f / 4L-USM с набором фильтров за 899 - 57536 рублей по текущему курсу
Re[Михаил Лукьянов]:
за морем телушка - полушка...
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
за морем телушка - полушка...

35-й пока еще попадает под беспошлинный ввоз из интернет-магазина, а 24-105 придется заплатить пошлину 6523 рубля итого 64059 с набором фильтров против 86 999 ₽ без фильтров в российском магазине кэнон- 22000 переплаты за российскую гарантию производителя
Re[Михаил Лукьянов]:
рф-полтос на амазоне тоже 2099 баксов, что на 50 т.р. дешевле местной цены. За такую цену я бы взял и пофиг эта гарантия.
Re[usercru]:
Цитата:

от:usercru
В инструкции как раз и указано, что SanDisk Extreme PRO UHS-II SDXC и SanDisk Extreme PRO UHS-I SDXC хватает для записи 4k. Поэтому решил уточнить, что используют люди :D

Подробнее

Я купил Карта памяти ADATA Premier ONE SDXC UHS-II U3 Class 10, её испытывали на нашем аппарате, оказалась лучшей среди прочих Испытывал на очень большой скорости снимая 4к, полёт отличный.
Re[Полесов]:
Цитата:
рф-полтос на амазоне тоже 2099 баксов, что на 50 т.р. дешевле местной цены. За такую цену я бы взял и пофиг эта гарантия.
плюс 30 процентов пошли с суммы превышения 500 евро, но наверное с попутчиком через grabr.io или аналоги дешевле будет
Re[Михаил Лукьянов]:
я его как-то месяц назад на авито видел в москве за 100 т.р.
Но недолго. Шутка или лохотрон, наверное.
Re[Полесов]:
Цитата:

Так гарантия на стекла по сути нужна только для бесплатной юстировки, которая тут не нужна.
Но в данном случае тащить его за 2100 нет смысла никакого ибо это 135тр по курсу + стопудов добавятся еше всякие налоги, затраты на доставку, итого уже минимум 140тр, а у нас белый с вычетом кэшбека от кэнона 150, причем с этой суммы еще можно сминусовать несколько тыщ на бонусы магазинов, банковсктие кэшбеки, выгода по рассрочке. В итоге белый выходит по цене серого.
Re[Полесов]:
Цитата:
здОрово!

+100%
Вы не огорчились по поводу покупки этого полтинника ?
35КУ РФную сравнивал со своим 35 IS, обрадовало, что не увидел разницы, кроме размера, хотя тактильно мой значительно элегантнее и выглядит дороже.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
Любопытно, а на снятом с камеры объективе случаем жужание не наблюдается.

И даже если камеру оффнуть - тоже жужжания не будет :)
Re[usercru]:
Цитата:
от: usercru
Вам нравятся? На какие бы дальше переходили если бы собирались, RF 1.2?

RF не нравятся вообще - та же Сигма, только светлее и наверное резче.
И если для 24-35 резкость - только в плюс, то для портретных 50-135 мне это не нравится.
Пока потенциальных покупок для себя не вижу, возможно, 50/1,2 ЕФ, но он здоровый, придется еще и 50/1,4 для поездок держать. ДА и разница между ними на чужих парных не выдающаяся - сам не сравнивал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.