от: Михаил Лукьянов
Может и RF серые будут на столько же дешевле.
Пока оптики серой вобще не видно, в отличии от камер. Видимо продаваны что то знают)
Может и RF серые будут на столько же дешевле.
от:Полесов
ну я свой на 140 баксов дешевле магазина продаю. Хотя, наверное, прекращу продавать - в хозяйстве пригодится. Правла, в последнее время беру с собой в поездки только 2 стекла - рф24-105 и еф50/1.2
35-ка как единственное походное стекло - не то. Еще дома лежат 24-70/2.8L2 и гроб 70-200/2.8L2. :(Подробнее
от: usercru
У вас 50 1.4 и 85 1.8?
от:KOt
Такое редкое бывает - меня больше момент переноски в руке/на шее интересовал.
В общем, это не плюс точно, по идее - слишком сильно не должен заряд уходить, должен был Кенон протестить этот момент.
В общем, очень странно реализован стаб в новой линейке.Подробнее
от: hunter07
Пока оптики серой вобще не видно, в отличии от камер. Видимо продаваны что то знают)
IMG_5034 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_4982 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_4967 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_4779 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_4730 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_4717 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_0343 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_0336 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_0278 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_0246 by Андрей Козлов, on Flickrот: hunter07
от: Полесов
за морем телушка - полушка...
от:usercru
В инструкции как раз и указано, что SanDisk Extreme PRO UHS-II SDXC и SanDisk Extreme PRO UHS-I SDXC хватает для записи 4k. Поэтому решил уточнить, что используют люди :DПодробнее
от: Полесовплюс 30 процентов пошли с суммы превышения 500 евро, но наверное с попутчиком через grabr.io или аналоги дешевле будет
рф-полтос на амазоне тоже 2099 баксов, что на 50 т.р. дешевле местной цены. За такую цену я бы взял и пофиг эта гарантия.
рф-полтос на амазоне тоже 2099 баксов, что на 50 т.р. дешевле местной цены. За такую цену я бы взял и пофиг эта гарантия.
здОрово!
Любопытно, а на снятом с камеры объективе случаем жужание не наблюдается.
от: usercru
Вам нравятся? На какие бы дальше переходили если бы собирались, RF 1.2?