Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
35-й пока еще попадает под беспошлинный ввоз из интернет-магазина,

Вам больше повезло, у нас свыше 100 евро - все под таможенный нож, поэтому и не заказал стекло из США.
Серых у нас полно, цена за 35мм 520-530 баксов.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
+100%
Вы не огорчились по поводу покупки этого полтинника ?
35КУ РФную сравнивал со своим 35 IS, обрадовало, что не увидел разницы, кроме размера, хотя тактильно мой значительно элегантнее и выглядит дороже.

Подробнее

Не, вот еф полтос 1.2 за полцены в отличном состоянии меня радует. И фокусное оказалось как раз то, что мне нужно, ну и все остальное.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
возможно, 50/1,2 ЕФ, но он здоровый, придется еще и 50/1,4 для поездок держать.

да нифига он не здоровый, даже с переходником.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

35КУ РФную сравнивал со своим 35 IS, обрадовало, что не увидел разницы, кроме размера, хотя тактильно мой значительно элегантнее и выглядит дороже.

Дык, а с чего ему быть намного лучше? Та же цена, но даже чуть светлее+макро.
Старый 35 всем норм, кроме удлинения на размер переходника.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
да нифига он не здоровый, даже с переходником.

Огромная и круглая такая байда :) Да еще на тонком переходнике :)
В том-то и дело, что на моря/дальние города я его с собой не потащу, а для моей студии - разницы нет между полтосами. Если уже идти в сторону "ламповости", то мануалы надо юзать....что я сейчас и пытаюсь делать.
В общем, может и куплю старый эльполтос, но покупка для меня не нужная.
Re[Полесов]:
Цитата:
Не, вот еф полтос 1.2 за полцены в отличном состоянии меня радует.

Это за сколько?
Re[KOt]:
я взял за RUR 55000,00
Сколько это было в иностранной валюте на день покупки не знаю.
Re[Montbrillant]:
Кстати, если есть кто из Украины - продам Сигму 35/1,4 и Кенон 40/2,8.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Огромная и круглая такая байда :) Да еще на тонком переходнике :)
В том-то и дело, что на моря/дальние города я его с собой не потащу, а для моей студии - разницы нет между полтосами. Если уже идти в сторону "ламповости", то мануалы надо юзать....что я сейчас и пытаюсь делать.
В общем, может и куплю старый эльполтос, но покупка для меня не нужная.

Подробнее

хум хау, как говорят выпускники пятигорского иняза :D
Re[Полесов]:
Цитата:
я взял за RUR 55000,00
Сколько это было в иностранной валюте на день покупки не знаю.

Ааа..я уж думал за полцены серого :)

У нас серые новые по 1100 есть, бу по 750-800. В принципе, не уверен, что при такой разнице есть смысл для меня брать бу.
Re[Montbrillant]:
на закате
фокус, похоже, на плечо попал, хотя рамка фокусировки на лице с захватом плеча в углу
Re[Shakal_150]:
Прекрасные снимки.
Правда в кадрах цветов нарциссов не хватает :smile2:
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
на закате
фокус, похоже, на плечо попал, хотя рамка фокусировки на лице с захватом плеча в углу

Подробнее

Хорошечно ;)
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов
Глянул сейчас цены на буржуинских сайтах- на adorama и bh Canon RF 35mm f / 1.8 Macro IS STM Lens-гарантия США по 449 - 28736 рублей по текущему курсу

На bh Canon RF 24-105mm f / 4L-USM с набором фильтров за 899 - 57536 рублей по текущему курсу

Подробнее

Покупали давно в ВН в Нью-Йорке видеокамеру. Там сразу налог +10%. Но тогда всё-равно это было значительно дешевле чем у нас. Думаю, что налог в 10% никто не отменял, так что сразу можете цену увеличивать на эти 10%.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

я свой рф35 уже 2 месяца продаю на авито. Хоть бы одна скотина поинтересовалась. Это к вопросу ликвидности системы. Крепко задумался - стоит ли расширять парк рф-оптики, или не выпендриваться и донашивать старые еф-стекла :(

Подробнее

Если поставить цену 29000 и возможность покупки через "Авито.доставку", то желающие-таки могут появиться)
Хотя тут ещё целая куча "но": мало владельцев системы, можно купить ef-версию...
Re[Montbrillant]:
Спасибо!
Re[svalery70]:
del
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Минитест на боке на открытой с Сигмой - Сигма на 1,8 и 1,4
https://drive.google.com/open?id=1FKfrqnHOZVmcN1N9dSawryfRCy7CZw7u

На открытой РФ сильно сливает. И моет хуже на одинаковых дырках (притом, что Сигма еще и шире, значит фору в размытии дает) и виньетирование даже сильнее, чем у Сигмы на 1,4.

Все же вес и размер Сигмы - не просто так, качество картинки по всем показателям у нее круче, чем у РФ 35.

Подробнее

Это не " Ленинская кузня " справа ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.