Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47801 сообщ. | Показаны 14681 - 14700
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_2546_DxO-1 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

понравился цвет
Re[Montbrillant]:
Re[evgeny541]:
Цитата:
от: evgeny541
кольцо управления на RF 24-105- это песня какая то), к нему моментом привыкаешь и потом без него работать не хочется).

Кольцо управления на китовом зуме необходимо как собаке 5я нога)
На светлом фиксе еще можно извлечь из него преимущества, но на китовом зуме... я тя умоляю))
Re[Montbrillant]:
Canon eos r . canon 135 2/0. canon 16-35 2/8 2 https://vk.com/album-145522621_263794938
Re[mihail.nacu]:
Цитата:
от: mihail.nacu
при съемки видио не знаете как RF 24-105 шумит мотор сильно при фокусировке
поскольку он nano usm, то шуметь не должен, nano usm в видео должно работать практически как stm.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
но на китовом зуме... я тя умоляю))
хантер как всегда недоволен.)
Re[mihail.nacu]:
Конечно 18-135!
Будете иметь 38-217 мм практически забесплатно!
Его аналог рф24-240 выйдет хз когда, будет стоить бабла немеряно и массогабарит на любителя.
А кроп 12мп... а, хватит! :D
Re[eugene-r]:
просто не разделяю восторгов на пустом месте)
Re[hunter07]:
Цитата:
просто не разделяю восторгов на пустом месте)

+1
У меня 2 стекла с кольцом и на обоих я его отключил, чтобы случайно не сбивать настройки, схвптившись не за то.
Мне достаточно геммороя от сенсорного экрана, который, болтаясь на животе, то экспу в +2 загонит, то еще какую гадость устроит.
К тому же, у меня еще 3 стекла без кольца
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Будете иметь 38-217 мм практически забесплатно!

Даже 28. Понимаю, опечатка, но тем не менее. Кстати, спасибо за идею! От темнозума большего не требуется.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_2548 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Мне вот эта больше понравилась, посветлее.
 EOSR7556-2 by Сергей Богучарский, on Flickr

Тбилиси и маки by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Тбилиси и маки by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
+1
У меня 2 стекла с кольцом и на обоих я его отключил, чтобы случайно не сбивать настройки, схвптившись не за то.
Мне достаточно геммороя от сенсорного экрана, который, болтаясь на животе, то экспу в +2 загонит, то еще какую гадость устроит.
К тому же, у меня еще 3 стекла без кольца

Подробнее

Ну экран на животе лучше развернуть в закрытое состояние, а чтобы кольцо на объективе не сбивало экспу можно включить на нем (например) введение поправки при условии полунажатия кнопки спуска... я так сделал, очень удобно в режиме М вводить поправку экспозиции. И ничего не сбивается тк просто прокрутка колеса ни на что не влияет.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
у меня еще 3 стекла без кольца

Не тот адаптер купил, с кольцом надо было
Re[hunter07]:
Цитата:
Кольцо управления на китовом зуме необходимо как собаке 5я нога

Как же ты без камеры определяешь? Кольцо очень полезно, у меня задействовано постоянно, как на родных объективах, так и на EF.
Re[OlAf]:
+1
Очень удобная штука. Использую постоянно.
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man

.. удобно в режиме М вводить поправку экспозиции. И ничего не сбивается тк просто прокрутка колеса ни на что не влияет.

Есть ещё люди, снимающие в М?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как же ты без камеры определяешь? Кольцо очень полезно, у меня задействовано постоянно, как на родных объективах, так и на EF.

Я немного снимал на эту камеру и желания использовать кольцо не возникло абсолютно.
Если рассудить логически, то при съемке на светлые фиксы в М режиме это коненчо можно использовать, если себя заставить его использовать и внушить себе что это удобно, то может и пригодится.
Речь была про то что на китовом зуме толку от этого кольца немного.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Есть ещё люди, снимающие в М?

По-моему, с сабжем эта тема более чем актуальна. Во всяком случае, по лично моей статистике на данный момент, я стал пользоваться режимом М чаще, чем с пятаком. Возможно, что съёмки такие были и это совпадение, но пока вот так, у меня.
Re[Montbrillant]:
Фонтаны...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.