Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47802 сообщ. | Показаны 14661 - 14680
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Я - бывший снайпер, с винтовки в глаз из пяти пять в глаз легко, а вот с пистолета с ближнего расстояния только три. Хват важен.

Я -- космонавт, мне в невесомости совершенно пофиг, какой хват у эос эр.
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
Снимать постановки на FF хватит возможностей и 5D I + мануал.
Не понимаю, нафига они всё гонятся за новинками :D

Согласен, чисто для постановки в творческих целях - с головой. А по цвету так вообще шик.
При условии, что получится найти попадающее стекло - жителям Москвы с юстировкой просто, остальным - не очень, там даже подстройки нет.
Но 12 мп - это уже совсем мало для других сфер.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
И те, кому удобны были пятаки, и с этой камерой проблем с хватом иметь не должны.

Да, в чистом виде самовнушение.
Увидели, что камера меньше - "а, значит, наверное, скорее всего, вероятно - будет неудобно".
Берут в руки, начинают творчески спускать мизинец и раздвигать пальцы на ручке. И типа да - "ниудобна".
На кропах народ снимает и особо не пищит, потому как предустановки никто не завел :))))
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Я - бывший снайпер, с винтовки в глаз из пяти пять в глаз легко, а вот с пистолета с ближнего расстояния только три. Хват важен.

Хват не важен, из пестика нельзя стрелять как из винтовки, из пестика все по другому)
Re[Montbrillant]:
я левша, нет ручек с хватом и кнопкой для левшей? :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
я левша, нет ручек с хватом и кнопкой для левшей? :D

Мой сосед Багдатский вор, ловили два раза, нет ли хвата для ног? :D
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Хват не важен, из пестика нельзя стрелять как из винтовки, из пестика все по другому)

Комисары в кожаных куртках с маузером в деревянной кобуре, смотрят на тебя с неодобрением :cannabis:
Re[Sanchis]:
Ищу деревянную кобуру для R+адаптер+70-200/2.8+ext2.0.
Трансформируемую в приклад
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ищу деревянную кобуру для R+адаптер+70-200/2.8+ext2.0.
Трансформируемую в приклад

Еще и для левши, дороже всего комплекта выйдет. :D
Re[Полесов]:
Эк вас понесло то! Даже „космонавты“ (хм!?) :D отметились. Успех у камеры просто ох…й! Я про себя говорил. Это не самовнушение для меня: т.е. почитал и решил. Едениц не было, но без дополнительной ручки всё остальное для меня некомфортно. Это не значит, что невозможно. Но с ней – удобнее (не говоря уже о двух батареях и т.п.).
Самовнушение: это когда 85/1.8 = 85 /1.4L
Теперь немного о прозе жизни. В первый раз в жизни хочу вытащить стёртые файлы из карточки. В РС не форматировалась. Нормальные Rescue PRO берут только CRW/CR2. Чем CR3?
Re[Montbrillant]:
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes

.. я отжимался на пальцах и подтягивался на четырех пальцах (указательных и средних)

А я .. ем пельмени замороженными и когда сморкаюсь - зажимаю обе ноздри.
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

IMG_2548 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Re[Montbrillant]:
уважаемые владельцы CANON EOS R .
Я имею CANON EOS 700D и объектив 18-135 STM хочу приобрести CANON EOS R вот думаю брать только тушку и использовать 18-135 STM или с объективом RF 24-105 что посоветуете
интересно и в видео как слышно мотора автофокуса на RF 24-105
Re[mihail.nacu]:
Цитата:

от:mihail.nacu

уважаемые владельцы CANON EOS R .
Я имею CANON EOS 700D и объектив 18-135 STM хочу приобрести CANON EOS R вот думаю брать только тушку и использовать 18-135 STM или с объективом RF 24-105 что посоветуете
интересно и в видео как слышно мотора автофокуса на RF 24-105

Подробнее

Конечно, брать с 24-105mm, о чем вопрос-то? С EF-S объективом вы получите кропнутые снимки мегапикселей на 12. Это мы опускаем тот факт, что оптически 18-135mm заметно хуже, чем 24-105.
Re[ChaosMaster]:
большое спасибо за ответ а при съемки видио не знаете как RF 24-105 шумит мотор сильно при фокусировке
Re[mihail.nacu]:
Цитата:
от: mihail.nacu
в видео как слышно мотора автофокуса на RF 24-105

на 18-135 вы будете на кропе работать, RF 24-105 в видео в полной тишине слышно как работает. Но намного тише любого другого не RF. А так даже раздумывать не стоит). Во первых фул фрейм, кольцо управления на RF 24-105- это песня какая то), к нему моментом привыкаешь и потом без него работать не хочется).
Re[evgeny541]:
спасибо еще раз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.