от: OlAfОн вполне неплох. Сравнивал 55-250 IS STM на 70d против 70-300 IS USM (не L) на 5d3 - на длинном конце 55-250 на f/5.6 просто рвёт 70-300, на f/8 да ещё и на полном кадре.
Нашел о чем жалеть
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 14421 - 14440
Re[OlAf]:
Re[Montbrillant]:
Сегодня отфоткал первую полную свадьбу на R-ку. Жалею только об одном- что не фотографировал Raw+jpeg. Реально мог бы отдать готовые фото в понедельник. Работа авто ББ и експозамера (ставил на глаз по экрану) просто выше похвал.
Re[Montbrillant]:
А я вот только что выяснил, что при свете ночника полтос 1.2 фокусируется нормально и картинка в ЭВИ приличная, 24-70/2.8 уже хуже и картинка шумная, а 24-105/4 не фокусируется вообще и одни шумы в ЭВИ :D
[]:
Ruslan 72
Auswanderer
Boshetunmai
Спасибо, коллеги
рекомендовать к покупке не могу, так как цена все равно достаточно высока на нее.
Пропустил видимо сообщение, раньше не замечал, чтобы кенон чего то в ручках придумывал :о)
Очень недурственно получается. А клинья (помощь в фокусировке) работает с ним?
Auswanderer
Boshetunmai
Спасибо, коллеги
рекомендовать к покупке не могу, так как цена все равно достаточно высока на нее.
от: Tech_nic
Наверное затем, что этим некоторые пользуются. Мой товарищ первым делом про это спросил, когда я давал ему поиграться с эркой. Он в своей домашней студии с кабелем снимает. Я писал об этом тут.
Пропустил видимо сообщение, раньше не замечал, чтобы кенон чего то в ручках придумывал :о)
от:BoshetunmaiПодробнее
от:Boshetunmai
Видимо, каждый в своё время должен переболеть каким-нибудь Гелиосом..Подробнее
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
70-300 IS USM (не L)
О таком "чуде" никто и не говорил.
Re[Montbrillant]:
Полесов, Ruslan 72, Montbrillant
В общем случае — да. Но в моём не очень: при прокрутке тамошнего тугого кольца фокусировки, в чипе где-то там что-то люфтит и теряется контакт. И помощник включается-выключается.. И, если в процессе наведения происходит такой перескок, то после шота камера стабильно виснет.. В общем, я заклеил пластырем всё это дело и навожусь по фокус-пикингу.
от: Montbrillant
В общем случае — да. Но в моём не очень: при прокрутке тамошнего тугого кольца фокусировки, в чипе где-то там что-то люфтит и теряется контакт. И помощник включается-выключается.. И, если в процессе наведения происходит такой перескок, то после шота камера стабильно виснет.. В общем, я заклеил пластырем всё это дело и навожусь по фокус-пикингу.
ИЩУ С КЕМ ПОДЕЛИТЬ КЭШБЭК
ИЩУ С КЕМ ПОДЕЛИТЬ КЭШБЭК С canon EOS R
Недавно купил вторую тушку Eos R.
Ищу с кем можно скооперироваться и распились кэшбек от Canon.
Пишите в Инстаграме romeoalberti или в Вк vk.com/romeoalberti
Недавно купил вторую тушку Eos R.
Ищу с кем можно скооперироваться и распились кэшбек от Canon.
Пишите в Инстаграме romeoalberti или в Вк vk.com/romeoalberti
Re[Montbrillant]:
Re[ac_smart]:
от:ac_smart
Сегодня отфоткал первую полную свадьбу на R-ку. Жалею только об одном- что не фотографировал Raw+jpeg. Реально мог бы отдать готовые фото в понедельник. Работа авто ББ и експозамера (ставил на глаз по экрану) просто выше похвал.Подробнее
А можно посмотреть хоть пару фото в разных условиях съемки?
И на счет jpeg, а в чем проблема сконвертить по умолчанию все фото в DPP, если там все отлично с эспой и ББ?
Re[Volodymyr82]:
Проблема наверно время. DPP приложение 32-разрядное, тормоз известный на пакетных операциях.
Re[Montbrillant]:
Доброго времени суток! Господа форумчане, кнопка спуска у вас тоже не имеет щелчка при спуске затвора после полунажатия, или у меня брак?)))
Re[Volodymyr82]:
от: Volodymyr82
А можно посмотреть хоть пару фото в разных условиях съемки?
И на счет jpeg, а в чем проблема сконвертить по умолчанию все фото в DPP, если там все отлично с эспой и ББ?
FastStone ImageViewer вынимает жипеги из равок
Re[Bayzill]:
от: Bayzill
Доброго времени суток! Господа форумчане, кнопка спуска у вас тоже не имеет щелчка при спуске затвора после полунажатия
У меня не имеет
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
У меня не имеет
Благодарю, просто очень непривычно это, и я уже начал подозревать- уж не брак ли ))
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Проблема наверно время. DPP приложение 32-разрядное, тормоз известный на пакетных операциях.
именно! )
Re[Montbrillant]:
Какие у R преимущества перед зеркалкой за ту же цену?
Re[Foveon Cmosov]:
от: Foveon Cmosov
Какие у R преимущества перед зеркалкой за ту же цену?
Как для меня, это автофокус, экран, видео. Это основные и довольно жирные плюсы.
А по мелочам тут каждый может дописать ещё что-то своё.