от:BoshetunmaiПодробнее
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 14401 - 14420
Re[Boshetunmai]:
Re[mashkin]:
от: mashkin
весьма посредственный тёмный зум..
имеет смысл брать только если за копейки отдают
+
Re[mashkin]:
от: mashkin
весьма посредственный тёмный зум..
имеет смысл брать только если за копейки отдают
если сравнивать с 300/2.8 , или 200/2 - то да. тогда он так и стоит в сравнении с ним - копейки. есть подобный зум лучше? назовите. Недавно вышедший 75-300 с цифровым дисплеем, вообще не идет ни в какое сравнение с ним, единственное, что легкий.
картинка с 100-400 мне нравится тоже меньше
Re[Montbrillant]:
Re[mashkin]:
Спасибо, конечно, за ответ, но уже поздно. Чуть пораньше надо было отговорить. Копейки – не копейки, но в этом филиале MM пара дней как скидка бредовая, почти в треть цены – более 400 €… Застоялась вещь. Да, да, да: РФ байонет, объектив и т.д. Но есть некоторые вопросы с РФ телевиками. Они мне позарез нужны?! По какой цене? Когда в нашу деревню завезут, доживу ли вообще?
Почему бы и не попробовать самому: что он может? Посмотрим. Не понравится – продам (хоть и не нравится мне этим заниматься). Надеюсь потери будут минимальны, если вообще будут.
Почему бы и не попробовать самому: что он может? Посмотрим. Не понравится – продам (хоть и не нравится мне этим заниматься). Надеюсь потери будут минимальны, если вообще будут.
Re[Auswanderer]:
EF 70-300 mm/4,0-5,6 L IS USM хороший объектив. Правда я купил 70-200/4LIS II, но у меня на то были свои причины.
Re[Montbrillant]:
На Сони пользуюсь Canon EF 70-300 mm f/ 4-5.6 IS II USM За небольшие деньги вполне себе как тревел. В дальнем поле тоже неплох. Правда мой экземпляр немного кривоват на широком конце.
Re[Montbrillant]:
Эх, знал бы, что куплю р-ку, не продал бы еф-с 55-250 стм :)
Re[Полесов]:
Нашел о чем жалеть :D Хочешь родной 18-200?
BG-E22
Приобрел сегодня батарейную ручку к эрке, чтобы как бэ выглядеть более "профессионально" :о)

по материалам визуально все добротно скроено, добавились доп контакты кроме стандартного входа, плюс теперь в комплекте идет зарядное под usb type C, батарейки заряжаются прямо в блоке, не вынимая. Хват с ручкой конечно по-приятнее. Зачем то сделали еще выход под подключение синхро-кабеля.
Думаю из-за сложности блока и зарядки пока китайцы не выпустили аналог. Хотя дело времени.

по материалам визуально все добротно скроено, добавились доп контакты кроме стандартного входа, плюс теперь в комплекте идет зарядное под usb type C, батарейки заряжаются прямо в блоке, не вынимая. Хват с ручкой конечно по-приятнее. Зачем то сделали еще выход под подключение синхро-кабеля.
Думаю из-за сложности блока и зарядки пока китайцы не выпустили аналог. Хотя дело времени.
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Приобрел сегодня батарейную ручку к эрке, чтобы как бэ выглядеть более "профессионально" :о)![]()
Думаю из-за сложности блока и зарядки пока китайцы не выпустили аналог. Хотя дело времени.Подробнее
Мои поздравления Антон!Хорошая вещь.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Зачем то сделали еще выход под подключение синхро-кабеля.
Наверное затем, что этим некоторые пользуются. Мой товарищ первым делом про это спросил, когда я давал ему поиграться с эркой. Он в своей домашней студии с кабелем снимает. Я писал об этом тут.
Re[Montbrillant]:
Правильное решение, на мой взгляд. Дело даже не в том, как это выглядит.
Мне с ручкой гораздо комфортнее аппарат держать. Мизинец: ему уже никуда не провалиться. Развесовка лучше. Ну, и про заряд батареек: я вообще не дёргаюсь по этому поводу. Две полных – всяк на сессию хватит.
Мне с ручкой гораздо комфортнее аппарат держать. Мизинец: ему уже никуда не провалиться. Развесовка лучше. Ну, и про заряд батареек: я вообще не дёргаюсь по этому поводу. Две полных – всяк на сессию хватит.
Re[Montbrillant]:
Работают ли радиосинхронизаторы PocketWizard с EOD R? Кто нибудь пробовал? У меня не получилось.
Re[uranvo]:
от: uranvo
Работают ли радиосинхронизаторы PocketWizard с EOD R? Кто нибудь пробовал? У меня не получилось.
Какая у Вас версия?
Если FlexTT5, то работать не будет. А если FlexTT6, то должно всё работать.
Re[Vladimir_W]:
MiniTT1, AC3, FlexTT5.
Версия - последнее обновление с сайта Pocket.цифры не помню.
Если взять Flex TT6 вместо MiniTT1 (как передатчик с камеры) то заработает?
Но если вспышки 580 ЕХ II с ЕОС R работают корректно оптически, без радио запуска,, значит протокол TTL прежний и по логике должно все работать по-прежнему и по радио.
Интересен личный опыт применения этой камеры и этих радиосинхронизаторов, имеет кто нить?
Но если вспышки 580 ЕХ II с ЕОС R работают корректно оптически, без радио запуска,, значит протокол TTL прежний и по логике должно все работать по-прежнему и по радио.
Интересен личный опыт применения этой камеры и этих радиосинхронизаторов, имеет кто нить?
Re[uranvo]:
от:uranvo
MiniTT1, AC3, FlexTT5.
Интересен личный опыт применения этой камеры и этих радиосинхронизаторов, имеет кто нить?Подробнее
В последней версии обновления для FlexTT5, нет поддержки последних камер Канон (6дм2, 5Дм4,80Д и R).
Если использовать FlexTT6 как передатчик на камере, должно работать. Надо пробовать.
В наличии только FlexTT5, с ним точно не работает.
Re[Boshetunmai]:
от: Boshetunmai
Видимо, каждый в своё время должен переболеть каким-нибудь Гелиосом
Скрутить, что ли Индустар с ФЭДа-2 потренироваться. Мож зацепит :D