Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 14381 - 14400
Re[Montbrillant]:
Canon EOS R или зеркалка за такие же деньги?Что лучше?
Re[mavani]:
от:mavani
Какой ТАКОЙ?
Странные какие-то стереотипы. Компания, как и сотни других. В чём-то лучше, в чём-то хуже.
По стечению обстоятельств заполонила своей массовой продукцией пол-мира на пару с конкурентом. Но это ничего не говорит о текущем уровне инженерной мысли в компании.
Выпускать какие-нибудь EOS 250D примерно как выпускать 50 лет УАЗ "буханка" почти ничего не меняя.
Беззеркалье двигали другие игроки, пока "такая" компания массово производила "буханки".Подробнее
Да... к сожалению я с Вами согласен.
По большому счету за последние сто лет в фотографии ничего не поменялось.
Re[Foveon Cmosov]:
от: Foveon Cmosov
Каждый выберет то, что ему больше подходит.
Я выбирал между 5D4 и EOS R. Выбрал R потому что меньше, легше, бесшумнее и есть такое понятие как юстировка, так вот до нее мне ооочень далеко добираться. Вот такие критерии.
Установите, что важно для Вас и будет проще выбирать.
Информации про камеры в интернете много.
Re[kuvaldes]:
от: kuvaldes
Странное обоснование проблемы. По этой логике за зеркалке в режиме лв должна быть та же ситуация, но ее же нет?
Зачэм нет? В 6д2 очень даже есть. Я 2 месяца тренировался на 6д2 в лв перед покупкой R, дабы вкусить все прелести
Re[Foveon Cmosov]:
Canon EOS R
Re[Foveon Cmosov]:
У кенона нет зеркалки за те же деньги :)
Re[Oleg_GL]:
от:Oleg_GL
Каждый выберет то, что ему больше подходит.
Я выбирал между 5D4 и EOS R. Выбрал R потому что меньше, легше, бесшумнее и есть такое понятие как юстировка, так вот до нее мне ооочень далеко добираться. Вот такие критерии.
Установите, что важно для Вас и будет проще выбирать.
Информации про камеры в интернете много.Подробнее
Спасибо
Re[Montbrillant]:
Re[Foveon Cmosov]:
СпасибоОтзывы реальных пользователей важнее ТТХ. Очень интересно, были ли обнаружены в ней сырые моменты и недоработки, если так можно выразиться?
Камера новая. Сырых моментов много. Об этом говорит то, что за полгода вышла уже третья прошивка. С одной стороны это плохо, но с другой хорошо, что прислушиваются и исправляют.
Re_all
Тут такое дело, господа…
Немного не в тему, но где то что то у авторов проскакивало, насколько помню.
В нашей деревне МедиаМаркт витрины чистит. Фотовитрины – тоже. Кто что полезного может о Canon EF 70-300 mm/4,0-5,6 L IS USM сказать? Практики с такими зумами практически нет. Не было необходимости. Попробовать охота.
Купить на 400 € дешевле и продать на 200 € дороже – мне не интересно.
В нашей деревне МедиаМаркт витрины чистит. Фотовитрины – тоже. Кто что полезного может о Canon EF 70-300 mm/4,0-5,6 L IS USM сказать? Практики с такими зумами практически нет. Не было необходимости. Попробовать охота.
Купить на 400 € дешевле и продать на 200 € дороже – мне не интересно.
Re[Лщтыефтешт]:
Спасибо
Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Тут такое дело, господа…
Купить на 400 € дешевле и продать на 200 € дороже – мне не интересно.Подробнее
хороший объектив и на фф и на кропе. у меня к нему претензий и пожеланий нет. желания продать нет, даже в поездки брал, 100-400 оставался дома.
на р-ке выдаст отличную картинку )
Re[Vladimir-Od]:
Dankeschön.
Re[mavani]:
от:mavani
Какой ТАКОЙ?
Странные какие-то стереотипы. Компания, как и сотни других. В чём-то лучше, в чём-то хуже.
По стечению обстоятельств заполонила своей массовой продукцией пол-мира на пару с конкурентом. Но это ничего не говорит о текущем уровне инженерной мысли в компании.
Выпускать какие-нибудь EOS 250D примерно как выпускать 50 лет УАЗ "буханка" почти ничего не меняя.
Беззеркалье двигали другие игроки, пока "такая" компания массово производила "буханки".Подробнее
Назовите сотню компаний, которые самостоятельно разрабатывают и производят сенсоры формата APS-C и FullFrame, и используют их в самостоятельно сделанных фотоаппаратах.
Ещё сотню, которые делают "полнокадровые" фотообъективы типа 85mm F1.2, 50mm F1.2, 28-70mm F2.0, но при этом делают и продают также вполне качественные и недорогие объективы.
Давайте ещё сотню компаний, которые делают кинокамеры и кинообъективы, включая небезызвестные 50-1000mm.
Сколько у Canon реальных конкурентов?) В том числе по уровню инженерной мысли, способных полностью самостоятельно разрабатывать и выпускать камеры и объективы. Огласите весь список.
Re[Montbrillant]:
За дополнительную плату Canon делает бесшумным кольцо управления объективов RF
https://www.ixbt.com/news/2019/05/24/za-dopolnitelnuju-platu-canon-delaet-besshumnym-kolco-upravlenija-obektivov-rf.html
https://www.ixbt.com/news/2019/05/24/za-dopolnitelnuju-platu-canon-delaet-besshumnym-kolco-upravlenija-obektivov-rf.html
Re[KoMeTa]:
И правильно, пусть озабоченные видеооператоры платят. Причем эта фишка фотографам совсем не нужна
Re[Montbrillant]:
IMG_4213_pp by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_3620_pp by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_4132_pp by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_3649_pp by Андрей Козлов, on FlickrRe[Auswanderer]:
от: Auswanderer
M Кто что полезного может о Canon EF 70-300 mm/4,0-5,6 L IS USM сказать?.
весьма посредственный тёмный зум..
имеет смысл брать только если за копейки отдают