Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 14381 - 14400
Re[Montbrillant]:
Canon EOS R или зеркалка за такие же деньги?Что лучше?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Какой ТАКОЙ?
Странные какие-то стереотипы. Компания, как и сотни других. В чём-то лучше, в чём-то хуже.
По стечению обстоятельств заполонила своей массовой продукцией пол-мира на пару с конкурентом. Но это ничего не говорит о текущем уровне инженерной мысли в компании.
Выпускать какие-нибудь EOS 250D примерно как выпускать 50 лет УАЗ "буханка" почти ничего не меняя.
Беззеркалье двигали другие игроки, пока "такая" компания массово производила "буханки".

Подробнее

Да... к сожалению я с Вами согласен.
По большому счету за последние сто лет в фотографии ничего не поменялось.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov

Каждый выберет то, что ему больше подходит.
Я выбирал между 5D4 и EOS R. Выбрал R потому что меньше, легше, бесшумнее и есть такое понятие как юстировка, так вот до нее мне ооочень далеко добираться. Вот такие критерии.
Установите, что важно для Вас и будет проще выбирать.
Информации про камеры в интернете много.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Странное обоснование проблемы. По этой логике за зеркалке в режиме лв должна быть та же ситуация, но ее же нет?

Зачэм нет? В 6д2 очень даже есть. Я 2 месяца тренировался на 6д2 в лв перед покупкой R, дабы вкусить все прелести
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

Canon EOS R
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

У кенона нет зеркалки за те же деньги :)
Re[Oleg_GL]:
Цитата:

от:Oleg_GL
Каждый выберет то, что ему больше подходит.
Я выбирал между 5D4 и EOS R. Выбрал R потому что меньше, легше, бесшумнее и есть такое понятие как юстировка, так вот до нее мне ооочень далеко добираться. Вот такие критерии.
Установите, что важно для Вас и будет проще выбирать.
Информации про камеры в интернете много.

Подробнее

Спасибо Отзывы реальных пользователей важнее ТТХ. Очень интересно, были ли обнаружены в ней сырые моменты и недоработки, если так можно выразиться?
Re[Montbrillant]:
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
Спасибо Отзывы реальных пользователей важнее ТТХ. Очень интересно, были ли обнаружены в ней сырые моменты и недоработки, если так можно выразиться?

Камера новая. Сырых моментов много. Об этом говорит то, что за полгода вышла уже третья прошивка. С одной стороны это плохо, но с другой хорошо, что прислушиваются и исправляют.
Re_all
Тут такое дело, господа…
Немного не в тему, но где то что то у авторов проскакивало, насколько помню.
В нашей деревне МедиаМаркт витрины чистит. Фотовитрины – тоже. Кто что полезного может о Canon EF 70-300 mm/4,0-5,6 L IS USM сказать? Практики с такими зумами практически нет. Не было необходимости. Попробовать охота.
Купить на 400 € дешевле и продать на 200 € дороже – мне не интересно.
Re[Auswanderer]:
неплохой портретник)
Re[Лщтыефтешт]:
Спасибо
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Тут такое дело, господа…
Немного не в тему, но где то что то у авторов проскакивало, насколько помню.
В нашей деревне МедиаМаркт витрины чистит. Фотовитрины – тоже. Кто что полезного может о Canon EF 70-300 mm/4,0-5,6 L IS USM сказать? Практики с такими зумами практически нет. Не было необходимости. Попробовать охота.
Купить на 400 € дешевле и продать на 200 € дороже – мне не интересно.

Подробнее

хороший объектив и на фф и на кропе. у меня к нему претензий и пожеланий нет. желания продать нет, даже в поездки брал, 100-400 оставался дома.
на р-ке выдаст отличную картинку )
Re[Vladimir-Od]:
Dankeschön.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Какой ТАКОЙ?
Странные какие-то стереотипы. Компания, как и сотни других. В чём-то лучше, в чём-то хуже.
По стечению обстоятельств заполонила своей массовой продукцией пол-мира на пару с конкурентом. Но это ничего не говорит о текущем уровне инженерной мысли в компании.
Выпускать какие-нибудь EOS 250D примерно как выпускать 50 лет УАЗ "буханка" почти ничего не меняя.
Беззеркалье двигали другие игроки, пока "такая" компания массово производила "буханки".

Подробнее

Назовите сотню компаний, которые самостоятельно разрабатывают и производят сенсоры формата APS-C и FullFrame, и используют их в самостоятельно сделанных фотоаппаратах.
Ещё сотню, которые делают "полнокадровые" фотообъективы типа 85mm F1.2, 50mm F1.2, 28-70mm F2.0, но при этом делают и продают также вполне качественные и недорогие объективы.
Давайте ещё сотню компаний, которые делают кинокамеры и кинообъективы, включая небезызвестные 50-1000mm.
Сколько у Canon реальных конкурентов?) В том числе по уровню инженерной мысли, способных полностью самостоятельно разрабатывать и выпускать камеры и объективы. Огласите весь список.
Re[Montbrillant]:
За дополнительную плату Canon делает бесшумным кольцо управления объективов RF
https://www.ixbt.com/news/2019/05/24/za-dopolnitelnuju-platu-canon-delaet-besshumnym-kolco-upravlenija-obektivov-rf.html
Re[KoMeTa]:
И правильно, пусть озабоченные видеооператоры платят. Причем эта фишка фотографам совсем не нужна
Re[Montbrillant]:
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
M Кто что полезного может о Canon EF 70-300 mm/4,0-5,6 L IS USM сказать?.

весьма посредственный тёмный зум..
имеет смысл брать только если за копейки отдают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.