от:ac_smart2T3A2002 by Ruslan color_emotions, on Flickr
Подробнее
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47810 сообщ.
|
Показаны 13121 - 13140
Re[ac_smart]:
Re[Montbrillant]:
дел
Re[Montbrillant]:
2T3A2003 by Ruslan color_emotions, on Flickr
2T3A2011 by Ruslan color_emotions, on FlickrСнято на закате. Свет был почти идеальным.
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Upd: Нашел решение! Заходим в оранжевые вкладки меню - 4 подпункт - Назначить кнопки - выбираем кнопку "*" и переназначаем ей функцию "*H" (фиксация АЕ удерж.). Теперь при ее нажатии будет происходить фиксация экспы и снятие блокировки при повторном нажатии.Подробнее
Огромное спасибо!
Re[Montbrillant]:
Стиль портрет нехорош тем, что подливает не красного, а розового, при этом красные курточки тоже розовеют и вообще все цвета поганятся.
'Портрет' мне нравится в ДхО, там он делает красный гуще везде.
'Портрет' мне нравится в ДхО, там он делает красный гуще везде.
Re[ac_smart]:
от:ac_smart![]()
Снято на закате. Свет был почти идеальным.Подробнее
Re[mashkin]:
от: mashkin
с ручным снимал...
До чего техника дошла! С балкона в Кейптауне самолеты над Москвой снимает!
Re[Montbrillant]:
https://photorumors.com/2019/05/03/canons-holy-trinity-rf-mirrorless-lenses-should-start-shipping-before-the-end-of-july/
новые стекла в июле...
новые стекла в июле...
Re[Cyberex]:
от: Cyberex
https://photorumors.com/2019/05/03/canons-holy-trinity-rf-mirrorless-lenses-should-start-shipping-before-the-end-of-july/
новые стекла в июле...
Ага, мы этт картинки с прошлого июля разглядываем, все пытаемся понять: 24-70 больше, чем 70-200 или нет.
Re[mashkin]:
А, понял: это тебя из Африки сопровождали!
Респект и уважуха!
Я вот тоже сегодня из Анапы вернулся- теперь когда еще шедевры будут...
Респект и уважуха!
Я вот тоже сегодня из Анапы вернулся- теперь когда еще шедевры будут...
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Информация для размышления
что не удивительно, так как с панасоником нужно было стоять не в метре примеру, а в двух от флешки, что и вызвало резкие колечки боке
Re[unreal]:
от: unreal
интересная информация... все наглядно ))
;)
от: Insert41
что не удивительно, так как с панасоником нужно было стоять не в метре примеру, а в двух от флешки, что и вызвало резкие колечки боке
Возможно, хотя они почти всегда используют именно этот тест, располагая камеру примерно одинаково. Ждем других тестов :о)
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Добрый день вопрос к владельцам CANON EOS R
я так понимаю при использовании обьяктивов EF, EF-S через переходник фотик автоматически будет из полного кадра вычитать кроп или я чуш несу
я так понимаю при использовании обьяктивов EF, EF-S через переходник фотик автоматически будет из полного кадра вычитать кроп или я чуш несу
Re[mihail.nacu]:
от: mihail.nacuЕсли объективы EF - будет как и положено полный кадр. Если EF-S - то да, автоматически кроп, 11 мегапикселей.
Добрый день вопрос к владельцам CANON EOS R