Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 12981 - 13000
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
ну значит буду не модным ),замечу что мы тут в песочнице играемся ,а СФ на это смотрит и смеется !

Да ну нафиг, еще этого не хватало.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Да ну нафиг, еще этого не хватало.

Не отказываетесь сразу, вот так походите, а потом поймете, что без СФ - просто никуда. НужОн и все тут :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Не отказываетесь сразу, вот так походите, а потом поймете, что без СФ - просто никуда. НужОн и все тут :)

Не, у меня, похоже, кризис болезни миновал и начинается выздоровление. Наверное вообще оставлю один только еф L-полтос, а остальной паноптикум продам - очень он мне нравится и напоминает молодость и ФЭД-2 с Индустаром.
Re[Полесов]:
Все же советую 24-105 не сливать, не обойдетесь.

А в остальном согласен. Любителю нужен зум "для всего" и универсальный полтос для портретки....35 и 85 сюда подходят намного меньше. Все остальное юзается в разы реже и больше для "полкодава" надо.

У меня на выход Сигма 35 и 40/2,8 готовятся. 35/1,8 на вход.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На фотофоруме была возможность поснимать модель на стенде соней А9....

Пробовал снимать на A7III и 135 2.0 канон через сигмовский переходник поясной портрет, глаз держит на экранчике здорово, по факту - резкость на носу с заходом на кончики ресниц в серии из пяти кадров, очень похоже на фото , которое выкладывал Андрей НСК.
Re[Montbrillant]:

_E1A9333 by -OlAf-, on Flickr
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22
Пробовал снимать на A7III и 135 2.0 канон через сигмовский переходник поясной портрет, глаз держит на экранчике здорово, по факту - резкость на носу с заходом на кончики ресниц в серии из пяти кадров, очень похоже на фото , которое выкладывал Андрей НСК.

Подробнее

ну все, тетя сливает окончательно :D
Re[Cyberex]:
Не знаю, какая прошивка была у А9, но говорят, что после последней всё стало супер-пупер.
Re[Montbrillant]:

_E1A9320 by -OlAf-, on Flickr
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22

Подробнее

Я снимал на РОДНУЮ sigma 50 ART без переходников, фокус тоже держал глаз лучше чем R-ка.
Re[Montbrillant]:
Вот сижу и смотрю на свои снимки за 3 дня, снятые и на солнце, и в тени, и на закате и ночью. Снимал только в раве. И думаю: и чего мне здесь крутить? Цвет, света/тени? И ничего крутить не хочется. Разве что на солнце белая кепка выбита, так сто лет она мне снилась. Пора переходить на камжпег.
Re[Полесов]:
Дзен постигнут :)
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:

_E1A9336 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 AY3A0803 by Andrey K, on Flickr
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
 AY3A0803 by Andrey K, on Flickr

Подробнее

Re[Montbrillant]:
я смотрю, Olaf кайфует от нового полтинника. разрешает линза, конечно, обалденно. но мне 28-70 больше понравился. что держит от покупки, когда он появится, так это то, что кенон 24-70/2,8 анонсировал уже.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
я смотрю, Olaf кайфует от нового полтинника.

Хотел Вас поправить что у него "старый" ЕФ, посмотрел экзиф а там уже новый :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.