от: KOt
не поверю.
Придется. Только научиться надо, и копить деньги.
не поверю.
от:OlAf
Я же специально отметил, что на соне А9 был топовый и самый современный родной портретник 135/1.8. И речь именно о работе следящего АФ, когда от кадра к кадру результат немного отличается. Пока сам не попробуешь - не узнаешь, я узнал и рассказал. Такие вот пироги.Подробнее
Хозяин А7-2 тогда сказал, что это вина переходника.
Надо дождаться особо раздасадованного свадебщика и ему свой профиль продать![]()
от: hunter07
Убедил, выкидываем пятаки и единички на помойку)
от:Tech_nic
Когда идёт разговор про 85L 1.2 и марк 4, вспоминается мне тут один гаврик, свадебщик, макс-чёто-там, который пару лет назад всем рассказывал, что у него 85-ка попадает на 4-ке на открытой по всем боковым точкам практически со 100% точностью. Все тутошние его кенты эту лапшу благодарно мотали на уши :DПодробнее
от: nordson
85 1,2 только в контре очень плохо фокусируется, рыскает и все.
от:Tech_nic
Я думаю так и будет :D
Та поделился бы с людьми, чего делать из этого прям такое событие. От этого у тебя результаты не ухудшатся, а кому-то может проще станет.
Хотя, если честно, лично я в магию профиля верю слабо. Как минимум, в его универсальность точно с трудом верится.
Меня пока слегка раздражает, что надо переключаться между LR и DPP, т.к некоторые сюжеты нормально тащит DPP+портрет, а в некоторых всё неплохо и в LR. Даже LR+портрет иногда неплохо идёт, чего раньше с пятаком никогда не пользовал.
Я пробовал в С1, там проблемы жёлтизны решаются очень просто и действенно, но в целом цвет фото в комплексе выходит какой-то... простоватый чтоли.Подробнее
от: Tech_nicДружище, вы что? Не местный? В этой теме не менее 300 страниц где рекламируется тот самый засекреченный фельдиперсовый профиль
Та поделился бы с людьми, чего делать.
от: P-man
Дружище, вы что? Не местный? В этой теме не менее 300 страниц где рекламируется тот самый засекреченный фельдиперсовый профиль![]()
Плюньте, берегите себя!
от: Полесов
Посмотрел: отснято аж 237 кадров. Батарея не новая, 2014г.
от: OlAf
Жирный пингвин пиксель 1DX рулит ;)
от: Bat Chatillon 25 t
Аминь :D
от: A2YL![]()
Давно облизываюсь на этот объектив. Как на Ваш взгляд, не тяжеловато его таскать с собой? И как он по резкости в сравнении с обычным?
Заранее спасибо.
от: Полесов
Да, время жырных пикселей ушло и больше никогда-никогда не вернется :(