Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 13001 - 13020
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Хотел Вас поправить что у него "старый" ЕФ, посмотрел экзиф а там уже новый :D

старый так не разрешает. я этот тестировал на презентации. резкий как самурайский меч :) но 28-70/2 мне чем понравился, он намного шустрее чем полтинник. но увидел 70-200 новый - правда пока только в инете, и что-то мне кажется, кенон наберется опыта и начнет линзы делать более компактные.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
но увидел 70-200 новый - правда пока только в инете, и что-то мне кажется, кенон наберется опыта и начнет линзы делать более компактные.

Сам надеюсь что будет компактная серия 50/1,4 и 85/1,8 хорошего качества за 1000 уе, главное чтобы не уровень STM.
Re[Montbrillant]:
Фото сына,моя обработка
 IMG_0387_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Re[Montbrillant]:
А у меня старший внук сейчас совершает заплывы в гостиничном бассейне, а я взял р-ку с полтосом еФ50/1.2 и тренируюсь в спортивной съемке. Похоже, в новой прошивке кенон чего-то и здесь подкрутил, потому что при дерьмовейшем свете (поэтому снимал на ф1.4), выдержка 1/500, исо скакало до 3200), я не ощутил никаких фризов и тормозов (может, натренировался?). И в высокоскоростной съемке и низкоскоростной, и 99% кадров в фокусе! Я в шоке. Завтра днем попробую на 24-105 при лучшем освещении, сегодняшние ночные фото для выкладывания никчемные.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
 AY3A0803 by Andrey K, on Flickr

Подробнее

Газета вверх ногами! :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Газета вверх ногами! :)

да накосячил, но понял уже дома, как сам её листал так и пододвинул, для снимка конечно надо было её перевернуть.
Re[OlAf]:
Олаф, как RF50/1.2 по скорости фокусировки по сравнению с аналогом от EF?
Re[Полесов]:
Быстрей.
Re[Montbrillant]:

_E1A9321 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Быстрей.

Мда, так и знал, что мне его захочется. Зашло мне 50мм фокусное. Массогабарит не радует, но, хорошее маленьким не бывает. В общем, всё продать, кроме дежурного 24-105 и купить РФ полтос :)
Re[Полесов]:
А я EF50L не продаю.
Re[Montbrillant]:

_E1A9330 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
П.С. имхо, все 5-6d ФФ от Кенона не сильно отличаются работой на открытых при нормальном свете через ОВИ. Имхо, просто 1,2-1,4 дырки граничны к возможностям зеркала.
Они граничны возможностям твоих рук удержать точку фокусировки на глазе. Потому что подвижка рук даже на сантиметр приводит к блюру.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Потому что подвижка рук даже на сантиметр приводит к блюру.

Следящий АФ снижает проблему.
Re[Montbrillant]:

_E1A9352 by -OlAf-, on Flickr
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Мда, так и знал, что мне его захочется. Зашло мне 50мм фокусное. Массогабарит не радует, но, хорошее маленьким не бывает. В общем, всё продать, кроме дежурного 24-105 и купить РФ полтос :)

Меня интересует, как он себя покажет на 24мм пейзажах не днём, а вечером и ночью. Думаю, какой-то чисто пейзажный объектив все же должен быть в сумке. Может даже сигма...

Ну и интересно ваше заявление про отсутствие фризов при плохой освещенности... :) Как вы помните, тут были люди, которые продали камеру из-за этого (и неадекватного поведения аф в темноте) , сам никогда не ловил, даже не знаю, где эти фризы обитают.
Sigma 35 1.4
Re[Cyberex]:
Цитата:
от: Cyberex
Думаю, какой-то чисто пейзажный объектив все же должен быть в сумке.

чисто пейзажный - это что за категория?..
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

_E1A9352 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Re[P-man]:
Цитата:
от: P-man
В этой теме не менее 300 страниц где рекламируется тот самый засекреченный фельдиперсовый профиль

Александр Титов серьезно заморачивается собственными профилями, вот цитата из статьи с его сайта о генерации профилей:
"тестовая мишень Gretag-Macbeth (X-Rite) Colorchecker SG. Обычный Colorchecker 24 — не пойдет, забудьте"

я с ним согласен, т.к. сам одно время этим увлекался, купил X-Rite ColorChecker Passport
но для какой-нибудь тонировочки сгодится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.