от: Андрей НСК
Всё верно, попробует R-ку, и продаст, 5Dm4
Не в коня корм.
от: Андрей НСК
Всё верно, попробует R-ку, и продаст, 5Dm4
от: hunter07
Пробовал я ее уже, желания продавать 5д4 как то не возникло.
от: OlAf
Не в коня корм.
от: matrosik9
Пару дней будет мало,а вот через недельку будете думать как продать 5D Mark IV хотя бы за 120 тыс.Сливают зеркалки,на авито масса заманчивых предложений
В коня?
Не в коня корм.
от: nordson
Ну новую белую удалось за 144000р. купить. Продать не вариант, репортаж нужен, я вот купить вторую для пейзажиков думаю. Еще бы ширик поменьше размером найти, а то 24mm 1.4 тяжеловат однако.
от:nordson
У меня просто сложная история. Ушел из кропа БЗК в ЗК ФФ по причине ИСО и плохой эргономики (не доставало кнопок и крутилок). Теперь дома 6D и 5Dm4 и 24mm 1.4. Довольно увесистая сумка получается. Смотрю в сторону уменьшения веса комплекта, путем даже уменьшения светосилы.Подробнее
от:nordson
У меня просто сложная история. Ушел из кропа БЗК в ЗК ФФ по причине ИСО и плохой эргономики (не доставало кнопок и крутилок). Теперь дома 6D и 5Dm4 и 24mm 1.4. Довольно увесистая сумка получается. Смотрю в сторону уменьшения веса комплекта, путем даже уменьшения светосилы.Подробнее
от: matrosik9
Про лайтрум я практически ни чего не писал.так как я в нём не работаю.Попробовал,не понравилось.Он хорош для массовой обработки,для штучной C1 и DXO
IMG_4721_DxO by Сергей Козлов, on Flickrот:matrosik9
В детстве мы тоже сезон рано открывали,но что бы в +9 градусов купатьсяIMG_4721_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
IMG_4744 by Сергей Козлов, on Flickrот:hunter07
Вобщем камеру я держал в руках минут 10, снимал минут 5) Потому каких то глубоких выводов делать не буду.
Снимал на свои стекла сигму 35 арт и 85 1.4 лис
Все было настолько бегом, что когда воткнул 85 после 35, то даже в М режиме не поменял выдержку и снимал на 85мм на 1/50Подробнее
от: hunter07
Пробовал я ее уже, желания продавать 5д4 как то не возникло.
от:Cyberex
мне сейчас камжипег нравиццо в Точном +2 насыщенности, для людей, и все. Ну конечно, при правильном ББ.
Я не люблю красные лица, поэтому мне норм.
Лайтрум конечно сильно неправильно интерпретирует рав, но можно быстро поправить.
Читая ваши посты перед покупкой Р, я думал, что в лайтруме вообще попа полная, уже приготовился кучу других редакторов ставить... но не все там так плохо, можно получать красивую картинку )))Подробнее
от: Cyberex
Лайтрум у меня не просто для массовой обработки, в нем еще куча пресетов и понятное мне управление.
от: Alexander.
Пять минут съёмки, а разговоров...
от:KOt
Кстати, надо сказать, что мои старые пресеты для пейзажа/тревела, которые для моих целей работали хорошо на 5Д2 - на сабже работать перестали.
У меня их было там штук 5 всего, но жаль все равно.
В общем - с чистого листа :)Подробнее