Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Прощу прощения, а кто тут обалденных фоток накидал?
Лично я вижу тут ровно тоже самое что и в других ветках: пара человек с руками выкладывают хорошие кадры, еще пара (+-) просто достойные, остальные постят всякий шлак, как и с любой другой камеры.

Подробнее

Уважаемый Охотник, покажите пример, хороших и качественных фотографий!
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Уважаемый Охотник, покажите пример, хороших и качественных фотографий!

Может может ...ставить всех на место. Опытный человек , посмотрите его альбомы пока не заблокировал . http://album.foto.ru/photos/136210/
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Ruslan 72
Отличные у Вас фотографии Андрей! Какие настройки ставили в следящем,по девочке на лошади?

Спасибо) следящий AF и по лицу
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Меня тоже покоробило отсутствие в перечне 5д4

ops...
сорри. и на старуху бывает проруха.
и, конечно же, 5D Mark IV.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
зато у других есть графики и цифры DXO
а у нас их нет )) так что каждый получает что ему интересней

Re[Shakal_150]:
Цитата:
от: Shakal_150
Может может ...ставить всех на место. Опытный человек , посмотрите его альбомы

Ну где-то он прав, например, мои фотографии далеки от, как он написал достойных. Не знаю от куда этот альбом, у него есть много хороших фотографий(можно посмотреть в его сообщениях), только он давно ничего не выкладывал, больше стал заниматься всякой писаниной, а жаль.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
понакидали обалденных фоток. и большего ничего не надо. любой критик может грязью фотик поливать. а люди фотки увидят. и все поймут. подобной ветки нет у других брендов. лучше только ветка 1DX. :D

Ну просто например у любителей Сони, Никон и Фуджи есть свои форумы помимо фото.ру, и обалденных фоток там хватает
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_4707_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Красивое место
Re[Insert41]:
Цитата:
от: Insert41
а включите режим х10 при фокусировке и сами проследите - куда же она фокусируется

Надо попробовать. Но при съемке не посмотрел - привык к 100% попаданиям, а сейчас до того зеркала 3000-4000 км :)
Re[Shakal_150]:
Цитата:
от: Shakal_150
Может может ...ставить всех на место. Опытный человек , посмотрите его альбомы пока не заблокировал . http://album.foto.ru/photos/136210/

Название альбома тебе не о чем не говорит?)
Мною тут на форуме полно фоток опубликовано, раз уж если речь обо мне, надо просто посмотреть внимательно, а не выдавать альбом с тестовыми кадрами за мои фотоработы.

Цитата:
от: Андрей НСК
только он давно ничего не выкладывал, больше стал заниматься всякой писаниной, а жаль.

Не волнуйтесь, через пару дней еду на свою любимую Кубу Так что недельки через 2-3 будет много фото)
Re[Razen]:
Цитата:
от: Razen
Ну просто например у любителей Сони, Никон и Фуджи есть свои форумы помимо фото.ру, и обалденных фоток там хватает

логика? т.е. у кенона больше форумов нигде нет?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
логика? т.е. у кенона больше форумов нигде нет?

Да, несмотря на кучу фанатов у кэнона нет специализированного фотофорума (как например сонифорум). Во всяком случае в рунете, потому фотору по сути как кэнонфорум.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Не волнуйтесь, через пару дней еду на свою любимую Кубу Так что недельки через 2-3 будет много фото)

Ждём!
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Canon EOS R с собой не забудь захватить
Re[muar]:
Сначала надо купить
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Сначала надо купить

С этим не поспоришь, ибо логично и железобетонно
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
С этим не поспоришь, ибо логично и железобетонно

что-бы потом так-же продать? ))
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
что-бы потом так-же продать? ))

Совсем не обязательно (:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.