Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 12541 - 12560
Re[Shakal_150]:
Цитата:
от: Shakal_150
До этой фотографии надо просто дорасти, и не тупить в прошлом.. Упрямые хотят донести что лишнее вложение денег это плохо

Лично я не считаю фото с импульсом на улице шагом вперед в сравнении с топами, которые снимают/снимали с естественным светом. Картинка заметно проще.
Да, с импульсом можно снять почти везде и почти с каким угодно уличным светом - за это этот метод и ценим.

А сами по себе затраты - это не плохо и не хорошо. Есть уверенность, что это нужно и интересно - можно тратить любые доступные суммы, имхо.

Цитата:
от: Shakal_150

Не самый лучший пример.. но преимущества все на лицо https://www.youtube.com/watch?v=wV7Ulf76AsQ&t=69s

Пример действительно не лучший, результат очень слабый, имхо.

П.С. были бы софт/октабоксы какие-то быстроразворачиваемые и самофиксируемые на местности с размером 3х3 метра....да еще с регулируемой цветовой температурой - я бы и сам приобщился :) Но таких чудес что-то не придумали.
Re[Montbrillant]:
EF 50L

_E1A7364 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
EF 50L

_E1A7364 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Мальчик из грип выпал :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
RF 85mm f/1.2L USM (May 2019)
Цена приблизительно известна???Интересное стекло...стаб???
Re[Shakal_150]:
Такой вот апломб: „До этой фотографии надо просто дорасти,…“
т.е. Вы то – доросли по Вашим понятиям (в чём у некоторых присутствующих есть сомнения), а вот остальные… Даже (прости меня, Господи, - на святое то) OlAf и тот пока не пользует широко с его то финансовым положением, не понимает пока, наверное, что его фото заиграют новыми красками.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Мальчик из грип выпал :)

Конечно, правда снимал я дальнюю пару. Кстати, ты личку читаешь? Там вопрос.
Re[avatorikus]:
Стаб не предусмотрен, цена будет кусачей.
Re[Полесов]:
Цитата:
Явно небюджетное решение

Я слышал, что будут демпинговать для купивших EOS R первыми, особенно в рассрочку. А может врут. :D
С Элькой поздравляю, смотрел недавно свои пробы им в сравнении, так на мой взгляд полутона с L в тусклом свете больше видно, с 1.4 сливается, по щеке в один свето-цвет. А может ошибаюсь. Надо после праздников у кого нибудь взять на улице помониторить.
Re[valser61]:
Меня больше интересует демпинг на рф 70-200/2.8 :)
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Даже (прости меня, Господи, - на святое то) OlAf и тот пока не пользует широко с его то финансовым положением, не понимает пока, наверное, что его фото заиграют новыми красками.

очень странный пассаж...

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Лично я не считаю фото с импульсом на улице шагом вперед в сравнении с топами, которые снимают/снимали с естественным светом. Картинка заметно проще.

Импульсом только свадебные бомбежка да прочая прочая потоковая коммерция среднего уровня снимается.
Вот как по мне достаточно топовая барышня, для плебоя снимает
http://www.anadiasphotography.com/portfolio/

Если поглядеть бэки, то можно увидеть что импульса нигде нет, только отражатели и рассеиватели.
https://vimeo.com/anadiasphotography

Цитата:

от:KOt
Пример действительно не лучший, результат очень слабый, имхо.

П.С. были бы софт/октабоксы какие-то быстроразворачиваемые и самофиксируемые на местности с размером 3х3 метра....да еще с регулируемой цветовой температурой - я бы и сам приобщился :) Но таких чудес что-то не придумали.

Подробнее

Все это есть.
Вместо октабоксов зонты, есть и диодные переносные источники постоянного света.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Цена приблизительно известна???Интересное стекло...стаб???

Учитывая, что EF 1.4 получился диаметром больше EF 1.2, и стаб запихнули в "пустое" пространство вокруг заднего блока линз... RF 1.2 со стабом получился бы явно габаритнее и толще, чем то, что мелькает в сети как RF 85 1.2
Re[Insert41]:
1.2, видимо, не та дырка, на которой производители решают заморачиваться стабом.
Спасибо, хоть АФ положили.
Re[Montbrillant]:
 032A4487 by Andrey NSK, on Flickr
 032A4489 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Камджипег. Просто сделал пару кадров когда шёл по Коломенскому кремлю.
Re[svalery70]:
Но стены можно было бы выровнять :D
Re[Полесов]:
Цитата:
1.2, видимо, не та дырка, на которой производители решают заморачиваться стабом.
Спасибо, хоть АФ положили.

стаб будет в тушке, поэтому и не заморачиваются
Re[Montbrillant]:
 032A4484 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Такой вот апломб: „До этой фотографии надо просто дорасти,…“
т.е. Вы то – доросли по Вашим понятиям (в чём у некоторых присутствующих есть сомнения), а вот остальные… Даже (прости меня, Господи, - на святое то) OlAf и тот пока не пользует широко с его то финансовым положением, не понимает пока, наверное, что его фото заиграют новыми красками.

Подробнее

Неужели уже к лику святых причислен?
Re[Montbrillant]:

_E1A8448 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.