от:OlAf
_E1A8420 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Красиво!
от: NikolasRed
Весьма годная скидка
от: Bodr
Что за магазин такой щедрый?)
от: Андрей НСК
Размер, вес. Но в принципе понял, спасибо.
от: hunter07
Не обижайтесь, но лично у вас я дорогой и уж тем более журнальной картинки я не вижу, так что видимо не только в импульсе дело...
Размер, вес.
от: Полесов
RF 50mm F1.8 IS STM :)
от: Shakal_150У вас хорошая картинка с пыхами. Уж насколько я придирчив и тоже не люблю искусственную подсветку - у вас подсветка в естественный свет хорошо вливается. Возможно, на мой вкус, слишком контрастная картинка, но это уже кому как нравится.
Можно было бы прислушаться к Вашему мнению, если бы видеть хоть что то ещё кроме диванной критики. .. а так на Вас и реагировать не стоит. Пустая трата времени.
от: OlAf
Здесь EF50L вне конкуренции.

от:eugene-r
Нокишита пишет, что 85-ка может быть анонсирована уже в мае - https://twitter.com/nokishita_c/status/1122058975061659648Подробнее
от:eugene-r
У вас хорошая картинка с пыхами. Уж насколько я придирчив и тоже не люблю искусственную подсветку - у вас подсветка в естественный свет хорошо вливается. Возможно, на мой вкус, слишком контрастная картинка, но это уже кому как нравится.Подробнее
А такое понятие как рисунок? Насколько в обычной жизни заметно отставание сигмы?
Похоже на ДНС, только у нас в яндекс от 190
от: NikolasRed
ДНС, но это не во всех регионах и городах. У нас в Ростовской области часть городов по 220, в некоторых вот такая скидка) В днс такое часто бывает