Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 12521 - 12540
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

_E1A8420 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Красиво!
Re[Montbrillant]:
Весьма годная скидка

Re[NikolasRed]:
Цитата:
от: NikolasRed
Весьма годная скидка

Что за магазин такой щедрый?)
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Что за магазин такой щедрый?)

Похоже на ДНС, только у нас в яндекс от 190
Re[Montbrillant]:
ДНС, но это не во всех регионах и городах. У нас в Ростовской области часть городов по 220, в некоторых вот такая скидка) В днс такое часто бывает
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Размер, вес. Но в принципе понял, спасибо.

Тогда менять на RF 50mm F1.8 IS STM :)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Не обижайтесь, но лично у вас я дорогой и уж тем более журнальной картинки я не вижу, так что видимо не только в импульсе дело...

Можно было бы прислушаться к Вашему мнению, если бы видеть хоть что то ещё кроме диванной критики. .. а так на Вас и реагировать не стоит. Пустая трата времени.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
Размер, вес.

Здесь EF50L вне конкуренции.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
RF 50mm F1.8 IS STM :)

? Когда успели?
Re[Shakal_150]:
Цитата:
от: Shakal_150
Можно было бы прислушаться к Вашему мнению, если бы видеть хоть что то ещё кроме диванной критики. .. а так на Вас и реагировать не стоит. Пустая трата времени.
У вас хорошая картинка с пыхами. Уж насколько я придирчив и тоже не люблю искусственную подсветку - у вас подсветка в естественный свет хорошо вливается. Возможно, на мой вкус, слишком контрастная картинка, но это уже кому как нравится.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Здесь EF50L вне конкуренции.

А такое понятие как рисунок? Насколько в обычной жизни заметно отставание сигмы?
Re[Montbrillant]:

Нокишита пишет, что 85-ка может быть анонсирована уже в мае - https://twitter.com/nokishita_c/status/1122058975061659648
Re[OlAf]:
RF 50/1.2 наверное меньше сигмы с адаптером будет :)
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r

Нокишита пишет, что 85-ка может быть анонсирована уже в мае - https://twitter.com/nokishita_c/status/1122058975061659648

Подробнее

Явно небюджетное решение
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
У вас хорошая картинка с пыхами. Уж насколько я придирчив и тоже не люблю искусственную подсветку - у вас подсветка в естественный свет хорошо вливается. Возможно, на мой вкус, слишком контрастная картинка, но это уже кому как нравится.

Подробнее

Спасибо ) но из начально я свои фотографии не выставлял как образец съемки, выложил только для разнообразия ветки. Но есть граждане которые просто топить начали за то что я дело не дело использую вспышки.. вот эта рекомендация Лично меня и задела. Когда я хочу! Тогда я и буду снимать так как считаю нужным! Я далеко не профессионал, был бы им, то времени на эту болтовню небыло бы вообще. Мне нравиться импульс на улице, я его буду двигать... и тем более ни кому не навязываю его. Всем мир! Надоело это мусолить)
Re[Полесов]:
Нет.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
А такое понятие как рисунок? Насколько в обычной жизни заметно отставание сигмы?

Антон сравнивал и показывал парные. В обычной жизни почти незаметно, хотя сигма немного порезче на открытой.
Re[Montbrillant]:
RF 85mm f/1.2L USM (May 2019)
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
Похоже на ДНС, только у нас в яндекс от 190

Цитата:
от: NikolasRed
ДНС, но это не во всех регионах и городах. У нас в Ростовской области часть городов по 220, в некоторых вот такая скидка) В днс такое часто бывает

Спасибо, нашёл, хочу в Гуково :D взял бы второй ради 24-105, тушку бы продал.
Re[hunter07]:
Охотнику: бросьте мучать животное! Нехорошо это. Добейте просто…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.