от: ChaosMaster
А прошивку обновить?
Уже допилили?
В любом случае, подожду неск месяцев, я не любитель оперативно новую прошивку ставить, да и фича не самая нужная.
от: ChaosMaster
А прошивку обновить?
от: KOt
Уже допилили?
В любом случае, подожду неск месяцев, я не любитель оперативно новую прошивку ставить, да и фича не самая нужная.
от: dima_nn
Круто вы придумали! Аналоговая маска! Почти как в ФШ по Гаусу. :)
от: Cyberex
Он же на югах был, все самое "интересное" пропустил... :D
Новая прошивка.............ничего дельного не дает по сути.
от: KOtТы единственный кто ещё не обновил.
Уже допилили?
Новая прошивка.............ничего дельного не дает по сути.
от: Полесов
По сути она дает фокусировку по глазу в серворежиме. На полтосе 1.2 прекрасно работает.
На бумаге она , конечно, хороша :)
от: eugene-r
Ты единственный кто ещё не обновил.
от: Полесов
По сути она дает фокусировку по глазу в серворежиме. На полтосе 1.2 прекрасно работает.
от: eugene-r
Ты единственный кто ещё не обновил.
от: nik22
Обратил внимание, что с новой прошивкой при просмотре отснятых фото и их увеличении, R-ка стала увеличивать в точке фокусировки. а не в центре кадра.
от:KOtНезнаю про эрку, но на зеркалках также, корректировать экспу можно только пока горит инфа в видоискателе, а горит она в течение 6-ти секунд после отпускания кнопки спуска. И этот таймаут нигде не настраивается.
Конечно, вращаю колесо экспокора - и ничего не происходит. То есть экспокор не меняется, чтобы заработал - нужно полунажать спуск и можно крутить колесо - хоть отпускай кнопку, хоть не отпускай.
Какая-то настройка за это отвечает?Подробнее