Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 12381 - 12400
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Впечатления от работы с Canon EOS R в течении последних нескольких месяцев. Про плюсы и минусы этого фотоаппарата, расскажу о том, что мне понравилось, а что нет.

Подробнее

Очень вменяемый обзор.
И про Лайтрум упомянуто, и про блики в ЭВИ - раньше в обзорах об этом не читал.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Какая кстати галочка в камере за ХА отвечает?

Digital Lens Optimizer
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Очень вменяемый обзор.
И про Лайтрум упомянуто, и про блики в ЭВИ - раньше в обзорах об этом не читал.

Да, чувак вообще молодец)
Re[Montbrillant]:
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
кстати, Антон, спасибо за совет, сейчас для разбора сьемки пользуюсь FastStone Image Viewer, быстро, просто, эффективно... доволен полностью ))

Быстрее фотомеханика не встречал просмотрищика, суперреактивно ворочает даже 100мб равы. Главное умеет рейтинги ставить, которые потом видны в LR. Не бесплатный правда, но на просторах можно найти.
Фастоун тоже стоит. Хороший удобный просмотрщик, со всплывающими окнами, не такой быстрый как фотомеханик, но зато бесплатный. И именно в нем запрограммировал открывать фотографии, после конвертации в LR. Но он вроде не умеет ставить рейтинги (( или умеет?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Быстрее фотомеханика не встречал просмотрищика, суперреактивно ворочает даже 100мб равы. Главное умеет рейтинги ставить, которые потом видны в LR. Не бесплатный правда, но на просторах можно найти.
Фастоун тоже стоит. Хороший удобный просмотрщик, со всплывающими окнами, не такой быстрый как фотомеханик, но зато бесплатный. И именно в нем запрограммировал открывать фотографии, после конвертации в LR. Но он вроде не умеет ставить рейтинги (( или умеет?

Подробнее

я FastStone Image Viewer использую для первого просмотра и отбора... на этом этапе у меня удет удаление либо перенос по папкам, рейтинг потом в LR используется
очень удобно то, что в один клик моментально получаю полноразмер в нужной точке, на ростовых хорошо моргунчики/"затуманенный взгляд" контролировать...
равов на 100Mb у меня, к счастью, нет ))

И! что важно, я пользуюсь portable версией без инсталляции... лежит на usb и всегда под рукой, на любом (даже в гостях на чужом) компе
Re[Montbrillant]:
EF 50/1.2 L
 IMG_4395 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
EF 50/1.2 L
 IMG_4395 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Сын?
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Сын?

Ученик,передаю навыки по работе
Re[Montbrillant]:
Хорошее всё таки стёклышко
 IMG_4392 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Хорошее всё таки стёклышко
 IMG_4392 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Здоровый бугай :)
Re[Montbrillant]:
Смешно жаловаться на ХА, если у еф50/1.2 они всего 20um, а, скажем у Сигмы 50/1.4арт - аж 6um.:)
После полтоса 1.8STM на открытой на кропе 80д, когда черно-белая мишень и по центру была фиолетовая, тут вообще не о чем говорить.
Re[Montbrillant]:
Поговорил с Олафом, он мне рассказал тонкости выбора автофокуса на Р, тут же поснимал на улице на 85л2 человеков и все стало очень удобно, и даже на 1.2 меня результат более чем устраивает. Жипег с камеры практически готов к съедению. Так что подтверждаю - камеру нужно изучить, подстроить внутренние пресеты и наслаждаться быстрым и красивым результатом.
Re[Cyberex]:
А что там за тонкости? Наливай да пей :?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Наливай да пей — и результат начнет тебя устраивать)
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
в С1 есть такая фича. прикладываешь белое матовое стекло к объективу. делаешь кадр, потом на той же диафрагме делаешь кадр уже без стекла. а потом в проге первый кадр используешь как маску, и прога все исправляет. такой метод, конечно, не подойдет для динамичных сюжетов, но для пейзажей подойдет :D

Подробнее

Круто вы придумали! Аналоговая маска! Почти как в ФШ по Гаусу. :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Касается людей и движняка... :) Вообще-то, если оставлять все по дефолту, то оно работает очень даже нормально. :)
82л2 реально как подменили. Супер! Даже не думаю о замене на 1.4. И 135 я люблю, не отдам! :D
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
у меня вопрос: нужно ли для чего-то отключать АФ по глазу? включение этой функции что-то блокирует или замедляет аф ? мне кажеться, что он должен быть включен всегда...
Re[Cyberex]:
Не пойму смысл вашего сообщения.Мы должны завидовать вашему тайному знанию?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.