от: valser61
а где негры ? Или порт это не про них ? :D
ну, в какой-то степени так и есть... ))
в кейпе чернокожие составляют менее трети населения города
а где негры ? Или порт это не про них ? :D
от: Полесов
купил полтос 1.2
от: Mark_KA
Поздравляю!
Интересно послушать отзывы на R-ке. Про работу АФ и вообще :)
от: Justin
Мда, кадр лучше не раскрывать. Такие жуткие ХА, это тоже художественный прием или особенность данного стекла?
Вы про родинки ?
от:CyberexПомоему STM-объективы никогда не отличались быстрым автофокусом... Что такое "Лампа"?
Вчера продавал свой 40 / 2.8 и перед отправкой решил проверить на Р. К моему удивлению, автофокус самого объектива был очень медлителен, на уровне 85л2 или даже хуже. Странная весч, на Лампе он был быстр, аки североамериканский олень.Подробнее
от:Justin
Прикалываетесь чтоли.))
По контуру волос, на рукаве циан, особенно слева. На контуре шеи, на майке, на щетине. Кожа вся как их точек цианово-маджетовых. Скриншоты можно прикладывать не буду.
Да, видно только на полноразмере, на превьюхе все сглаживается.
Ещё более странно, что DxO их не прибил, если конечно ввести профиль этого объектива.Подробнее
от:Justin
Прикалываетесь чтоли.))
По контуру волос, на рукаве циан, особенно слева. На контуре шеи, на майке, на щетине. Кожа вся как их точек цианово-маджетовых. Скриншоты можно прикладывать не буду.
Да, видно только на полноразмере, на превьюхе все сглаживается.
Ещё более странно, что DxO их не прибил, если конечно ввести профиль этого объектива.Подробнее
от:Montbrillant
Элька всегда отличалась сильной хроматикой на открытых, тут никуда не уйти. Единственное, я заметил, на новых камерах, которые у меня были 5D4, 1DX и сейчас R - эти все недочеты правятся на лету, включением улучшайзеров в настройках и очень адекватно работают. Хотя как раз хроматика в боке у эльки придавала узнаваемость рисунку. Да и сравнить не с чем, ни у Никона ни у сони нет автофокусных стекол f/1.2 (вроде бы).Подробнее
от: Montbrillant
Единственное, я заметил, на новых камерах, которые у меня были 5D4, 1DX и сейчас R - эти все недочеты правятся на лету, включением улучшайзеров в настройках и очень адекватно работают.
от: hunter07
А причем тут новый камеры?
Улучшайзеры все равно только на джипег влияют, а DLO при конвертации можно было и на кадрах со старых камер включить.
Разве не?
от: Montbrillant
- Чтобы не тратить время в тормозном DPP...
от: unreal
кстати, Антон, спасибо за совет, сейчас для разбора сьемки пользуюсь FastStone Image Viewer, быстро, просто, эффективно... доволен полностью ))![]()
от:Montbrillant
Впечатления от работы с Canon EOS R в течении последних нескольких месяцев. Про плюсы и минусы этого фотоаппарата, расскажу о том, что мне понравилось, а что нет.Подробнее
от: Сергиус
попробуйте ввв.fastrawviewer.com, можно быстро пролистать ДО импорта, удалить ненужное, разный доп функционал.
Версия которая у меня аж 7летней давности отлично понимала равы всех пятаков (даже 5д4), а вот CR3 уже не понимает((